Пермач в ЖТА Онлине
Получил перманентный бан в онлайне за накрутку. Хочу купить новую копию, получится ли ее как-то привязать к стиму? Хотел отвязать рокстар акк от стима, но ТП сказала, что доступ к РДР2 и его онлайну тоже потеряется.

"Права на игру в GTAV Legacy и GTA Online связаны как с учетными записями Rockstar Games, так и с учетными записями Steam. Отмена связи этих учетных записей означает, что вы не сможете играть в GTAV Legacy или GTA Online. Связывание вашей учетной записи Rockstar Games с той же или другой учетной записью Steam в будущем не восстановит вашу возможность играть.

Отмена связи этих двух учетных записей также приведет к потере прогресса, достигнутого в Red Dead Online."

Есть какие-то варианты перепривязать новую копию к стиму, или теперь ток покупать отдельно?
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Get new copy and cheat again?
Забудь, только ОДНА копия может быть привязана к твоему акку, отвязок нет, т.к она привязывается намертво.
Anywaaa Apr 18 @ 11:18pm 
Originally posted by Princess Luna:
Get new copy and cheat again?
Да, забыл тебя спросить что мне делать)
Anywaaa Apr 18 @ 11:19pm 
Originally posted by Чики-Брики:
Забудь, только ОДНА копия может быть привязана к твоему акку, отвязок нет, т.к она привязывается намертво.
Привязана к чему? К Рокстару?
Всё хотел спросить, а накрутка в онлайн играх это же не мошенничество?
В таких случаях, обычно за AFK (временное отсутствие или отойти во время игры от клавиатуры) выбрасывает на рабочий стол из игры за бездействие в онлайн-играх.
Telesfor Apr 19 @ 4:05am 
поделом. в RDO из-за таких как ты, играть порою было невозможно, сессии приходилось менять по несколько раз. надеюсь, что тебя и оттуда тоже выпилят.
WoRG Apr 19 @ 5:11am 
Можешь забыть про игру со стима.
Anywaaa Apr 19 @ 5:38am 
Originally posted by nopy4uK P}|{eBcKuu':
Всё хотел спросить, а накрутка в онлайн играх это же не мошенничество?
В каком плане мошенничество?
Накрутка игровой валюты в игре сугубо нарушение правил игры, имхо.
Или типа потому что её можно купить, но типы крутят?
Anywaaa Apr 19 @ 5:38am 
Originally posted by WoRG:
Можешь забыть про игру со стима.
Ну как же, есть сюжетка, хахах
Я сдавал баланс сразу в банк моментально, те накрученные миллиарды от читеров, и мне бан не дали. Так что вы врёте...
Anywaaa Apr 19 @ 5:48am 
Originally posted by Eto Anuta | Это Анюта:
Я сдавал баланс сразу в банк моментально, те накрученные миллиарды от читеров, и мне бан не дали. Так что вы врёте...
Вру что схлопотал два бана, на месяц и пермач?)
Лень доказывать, всего доброго.
У меня за всю историю в ГТА 5 было 0 банов. При этом активно играл с читерами в команде.
Anywaaa Apr 19 @ 6:02am 
Originally posted by Eto Anuta | Это Анюта:
У меня за всю историю в ГТА 5 было 0 банов. При этом активно играл с читерами в команде.
Я дважды накручивал себе валюту, за оба раза был забанен, правда спустя разные промежутки времени.
Originally posted by Anywaaa:
Originally posted by Чики-Брики:
Привязана к чему? К Рокстару?

Данная копия игры от лаунчера Коксов, НАВСЕГДА привязывается к твоему аккаунту, хочешь играть по новой - регистрируй новый аккаунт стима и покупай игру по новой.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 18 @ 10:59pm