Ищу человека в библиотеку стим, у которого есть Horizon: Zero Dawn и Forbidden West
Есть ли человек с купленными двумя частями God of War и Horizon, который может добавиться в семейную библиотеку стим? У меня есть Ведьмак 3, 7 days to day, Detroit, ETS, Doom, The Forest, все части Metro, Hitman Absolution, Mafia, Satisfactory, 2 части Tomb Raider, Forza Horizon 4, 2 части Portal, garrys mod и другие
Viimeisin muokkaaja on Gufaka; 18.4. klo 2.10
< >
Näytetään 1-10 / 10 kommentista
С таким набором игр запросы у вас "ого-го", молодой человек :marten_sip:
psina lähetti viestin:
С таким набором игр запросы у вас "ого-го", молодой человек :marten_sip:
просто обновил пк недавно и наконец-то могу поиграть в эти игры, а с торрента не хочу качать
У меня есть, а что вы в обмен можете предложить? У меня 2 места свободны
Вот у тебя в профиле указано, что ты из России и мы можем сделать "коллаборацию", НО регион аккаунта у тебя какой??? Неужели так трудно написать. Если владеешь вышеперечисленными играми, скорее всего Казахстан. Опять же, ты в курсе, что нередко выходит ошибка и придётся кому-то давать свой логин и пароль, чтобы добавить в семью, на этом этапе 90% сливаются. Ты готов давать свои данные?
очередная тема по выпрашиванию игр
MARROCHI lähetti viestin:
Ищешь внимания ты, а я пишу по делу. Обидно что посты твои в унитаз улетают?
да как то пофег на посты :Remi:
А че ко мне прикопался, старый? Скамейки около подъезда покрасили, так не поболтать со своими стариками?)
MARROCHI lähetti viestin:
да как то пофег на посты :Remi:
А че ко мне прикопался, старый? Скамейки около подъезда покрасили, так не поболтать со своими стариками?)
все так
Вот у тебя в профиле указано, что ты из России и мы можем сделать "коллаборацию", НО регион аккаунта у тебя какой??? Неужели так трудно написать. Если владеешь вышеперечисленными играми, скорее всего Казахстан. Опять же, ты в курсе, что нередко выходит ошибка и придётся кому-то давать свой логин и пароль, чтобы добавить в семью, на этом этапе 90% сливаются. Ты готов давать свои данные?
казахстан
Gufaka lähetti viestin:
Есть ли человек с купленными двумя частями God of War и Horizon, который может добавиться в семейную библиотеку стим? У меня есть Ведьмак 3, 7 days to day, Detroit, ETS, Doom, The Forest, все части Metro, Hitman Absolution, Mafia, Satisfactory, 2 части Tomb Raider, Forza Horizon 4, 2 части Portal, garrys mod и другие
А дота 2 есть?
𝔏 lähetti viestin:
Gufaka lähetti viestin:
А дота 2 есть?
есь
< >
Näytetään 1-10 / 10 kommentista
Sivua kohden: 1530 50