Некоторые компьютэрные игры почему-то в списке находятся не по алфавиту
Некоторые компьютэрные игры почему-то в списке находятся не по алфавиту, не пойму почему-то, вот например компьютэрная игра "The Elder Scrolls", находится где-то выше середины всегда, хотя должна быть ниже середины по алфавитному списку, вот
< >
Showing 1-8 of 8 comments
DolZ Apr 16 @ 4:59am 
я естественно про список компьютэрных игр в библиотеке добавленных компьютэрных игр
смотри какой пунктуальный а какая разница как они расположены ? ( влияет всё на расположение от " до цифр !!! ТАК ЧТО СМЕРИСЬ С ЭТИМ !!!
А те не пox? Я из-за огромного кол ва игр ток по поиску ищу. Скорее всего пробьема в выставленном фильтре
Last edited by Голый Дэвид; Apr 16 @ 5:03am
Originally posted by Still Not Bitten:
А те не пox? Я из-за огромного кол ва игр ток по поиску ищу. Скорее всего пробьема в выставленном фильтре
я тоже так думаю что у него с фильтром проблемы у меня сначала цифры идут потом игры на русском и на английском :steamhappy:
Originally posted by JI_E_C_H_I_K:
Originally posted by Still Not Bitten:
я тоже так думаю что у него с фильтром проблемы у меня сначала цифры идут потом игры на русском и на английском :steamhappy:
ну так там в начале либо цифра поди,либо чет с фильтром
"The" не учитывается в библиотеке для этой игры, скорее всего издатель попросил поскольку более привычно Elder Scrolls.
СДВГ Apr 16 @ 5:19am 
В английском языке так принято для удобства потому что артикли the, a, an могут много в каких словах встречаться и обозначают "определенный" предмет

и если бы фильтр учитывал в начале названия букву t, то у тебя был бы хаотичный список, особенно если он состоит только из таких названий :cta_emo5:
KJ Apr 16 @ 6:48am 
Originally posted by DolZ:
Некоторые компьютэрные игры почему-то в списке находятся не по алфавиту, не пойму почему-то, вот например компьютэрная игра "The Elder Scrolls", находится где-то выше середины всегда, хотя должна быть ниже середины по алфавитному списку, вот
Артикли в начале названии игр не учитываются при сортировке игр
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 16 @ 4:58am