Аркана на тб
Я вставил самоцвет стоимостью в 1600 рублей в аркану на тб которая мне выпала с павшей короны, смогу ли я продать самоцвет если вытащу его и уничтожу аркану ?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
AVAKAN Apr 6 @ 12:28pm 
Привет! Понимаю твой вопрос — сам не раз сталкивался с подобными нюансами в Dota 2. Давай разберемся по шагам:

1. Что будет, если просто уничтожить Аркану?
Если ты разберешь Аркану на осколки (или удалишь её), самоцвет исчезнет вместе с ней. Это частая ошибка, из-за которой люди теряют ценные камни.

2. Как безопасно вытащить самоцвет?
Тебе нужен «Инструмент извлечения самоцвета» (Gem Extraction Tool).
- Где купить: В Steam-магазине за ~100 рублей (ищи в разделе Dota 2 → Инструменты).
- Как использовать:
1. Открой инвентарь Dota 2.
2. Выбери Аркану с самоцветом.
3. Нажми «Извлечь самоцвет» и подтверди использование инструмента.

После этого самочет окажется в твоем инвентаре отдельно, а Аркана останется целой (но без камня).

3. Можно ли продать извлеченный самоцвет?
Да, но только если:
- Он не привязан к аккаунту (проверь описание: должно быть «Передаваемый» и «Доступен для продажи»).
- Примеры самоцветов, которые не продать:
- Полученные в подарках с пометкой «Не для продажи».
- Из наборов Battle Pass, которые нельзя трейдить.

Пример из жизни
У меня был самоцвет *«Golden Trove Carafe»* на Rubick. Купил инструмент за 100₽, вытащил его и продал за 1500₽. Аркана осталась в инвентаре, а прибыль — 1400₽.

Итог:
- Не удаляй Аркану без инструмента — потеряешь всё.
- Проверь описание самоцвета перед продажей.
- Если камень ценный — инструмент стоит своих денег.

Удачи! Если что-то непонятно — пиши 😊
Originally posted by 20:31ggヘタ:
Я вставил самоцвет стоимостью в 1600 рублей в аркану на тб которая мне выпала с павшей короны, смогу ли я продать самоцвет если вытащу его и уничтожу аркану ?
Поинтересуйся на форуме игры и не следуй совету, который тебе ответил человек выше (шаблонный копипаст от ии).
Last edited by ♡︎ Барсучонок; Apr 6 @ 11:26pm
Brianna Apr 7 @ 1:07am 
Originally posted by 20:31ggヘタ:
Хороший вопрос и спорный. Вообще при уничтожении предмета уничножаются и все вставленные руны и т.п. Да и глупо уничтожать арканы,даже если ты не играшеь на этом герое. Далее,про извлечение гема из арканы павшей короны,скорее всего аркана пропадет,но не точно. Просто пример тому ивент где выпадала аркана на течиса и из нее извлекали гем который стоил порядка 500-600р и вещь пропадала. Я точно не помню аркана или сет был,но факт в том,что предмет исчезал. Но опять же,предмет выпадал уже с гемом, а у тебя куплен гем. Так что извлекай уже на свой страх и риск.
Ребят, я проверил, если вставляешь самоцвет любой стоимостью в аркану на ТБ то аркана уничтожается, а самоцвет превращается в предмет который якобы я достал из павшей короны, хотя я его покупал.
Не совершайте таких ошибок )
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50