Дают ли VAC BAN в RUST за "ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЕ NVIDIA" а именно за контрастность ?
Кент говорил, что его другу дали VAC в расте за цветовые фильтры нвидиа (сделал игру более насыщенной) за это правда дают бан?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
В расте давно нет вак античита.
—- Apr 6 @ 2:39am 
kjk
Originally posted by ДРОЧЕСЛАВ #BOLOTORUST:
Кент говорил, что его другу дали VAC в расте за цветовые фильтры нвидиа (сделал игру более насыщенной) за это правда дают бан?
Дам тебе хороший пример, анти-чит основан на поиске сторонней программы которая запущена вместе с rust, какое отношение имеет цветокоррекция к бану? Это такой же бред как включить HDR в rust и получить бан, не находишь?
Last edited by RIGER_BRT©; Apr 6 @ 9:54am
Originally posted by RIGER_BRT©:
Дам тебе хороший пример, анти-чит основан на поиске сторонней программы которая запущена вместе с rust, какое отношение имеет цветокоррекция к бану? Это такой же бред как включить HDR в rust и получить бан, не находишь?

Самое главное что бы ты не смел использовать сторонние приложения для изменения чего либо в Rust, сама панель Nvidia это на уровне драйверов и системы что никак не позволит тебе получить бан за это
Last edited by RIGER_BRT©; Apr 6 @ 9:57am
Да и сам easy anti-cheat не смотрит с какими цветовыми коррекциями ты играешь, а всего лишь смотрит что ты установил в папку rust или что ты запустил вместе с Rust
Last edited by RIGER_BRT©; Apr 6 @ 10:00am
Permyack Apr 6 @ 10:18am 
Припоминаю новости про баны за использование определенных моделей мышей или возможно мышей определенных брендов.
Звучит сомнительно.
psina Apr 6 @ 11:09am 
Originally posted by Permyack:
Припоминаю новости про баны за использование определенных моделей мышей или возможно мышей определенных брендов.
Звучит сомнительно.
Меня с Bloody V7 просто никуда не пускало. Да ещё и не писало за что. Пришлось гуглить.
А потом меня в каком-то маяке голая женщина забила насмерть камнем и больше я в это не играл :tobdog:
LonerD Apr 6 @ 2:10pm 
C памятью плоховато значит.
Банов за модель мышек, ковриков или наушников не было.
Максимум - может не пустить на сервера: https://support.facepunchstudios.com/hc/en-us/articles/360004256798-EAC-Blacklisted-device-Bloody-Mouse
Да и сам easy anti-cheat не смотрит с какими цветовыми коррекциями ты играешь, а всего лишь смотрит что ты установил в папку rust или что ты запустил вместе с Rust
Я видел пост, в 2022 Раст в Твиттере писал, что будут блокировать за увеличение яркости ночью
Originally posted by EБУ И ПОТЕЮ#BOLOTORUST:
Я видел пост, в 2022 Раст в Твиттере писал, что будут блокировать за увеличение яркости ночью
я видел пост, в 2028 Раст в Твиттере писал, что будут банить аккаунты пользователей за то что они не заходят так часто в игру
Originally posted by psina:
Звучит сомнительно.
Меня с Bloody V7 просто никуда не пускало. Да ещё и не писало за что. Пришлось гуглить.
А потом меня в каком-то маяке голая женщина забила насмерть камнем и больше я в это не играл :tobdog:
снова эти дженщины
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 6 @ 2:33am