Что делать если фризят игры?
У меня такая проблема что раз в 10-5 секунд может пролагать игра. Допустим stalcraft X с 80 fps до 20 на 1 секунду и это очень заметно. У меня в игре все стоит на минималках кроме сглаживания и текстур оружий. И так происходит со всеми играми тот же minecraft с модами с 200 fps до 80 на 1 секунду вроде ничего страшного 80 тоже прилично, но это заметно. Кроме игры открыт браузер с ютубом и goodbyedpi. Майнеров 100% нет ибо автозагрузка пустая процессов подозрительных нет да и стоит антивирус kaspersky.
железки - 1060 6gb, i5-4590, 16gb ddr3.
помогите пожалуйста.
Last edited by Killed; Mar 31 @ 5:15am
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Originally posted by Killed:
У меня такая проблема что раз в 10-5 секунд может пролагать игра. Допустим stalcraft X с 80 fps до 20 на 1 секунду и это очень заметно. У меня в игре все стоит на минималках кроме сглаживания и текстур оружий. И так происходит со всеми играми тот же minecraft с модами с 200 fps до 80 на 1 секунду вроде ничего страшного 80 тоже прилично, но это заметно. Кроме игры открыт браузер с ютубом и goodbyedpi. Майнеров 100% нет ибо автозагрузка пустая процессов подозрительных нет да и стоит антивирус kaspersky.
железки - 1060 6gb, i5-4590, 16gb ddr3.
помогите пожалуйста.
Включи вертикальную синхронизацию, поставь лок фпс к примеру на 60 фпс или вместо/вместе использовать лок фпс от программы rivatunerstatics. У меня к примеру ноут почти схож по характеристикам и от фризов только эти перечисленные вещи спасают, конечно без счета об апгрейде
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 31 @ 5:13am