Дадут ли бан?
Всем доброго времени суток, я хотел бы поинтересоваться о крайне туманной темке, связанной с банами и аватарками.
В мою подростковую голову ударила сильная мысль поставить себе на аватарку не эту замечательную старушку, а «esdeath» (наиболее известную в ру комьюнити, как эсдес).
Она является ярким персонажем аниме «убийца Акаме» , вы можете найти Её в интернете. Стройная и высокая девушка с формой, напоминающей стиль солдат Вермахта и других таких ребят. По сюжету она является высокопоставленным генералом империи, ее идеология радикальна и дословно звучит, как «выживает сильнейший».
Могу ли я поставить ее на аватарку, где возможен сексуальный подтекст из за ее фигуры и возможно откровенной одежды без риска быть забаненным?

Сразу второй вопрос:
Могу ли я без рисков поставить на аватарку Максима Марцинкевича (более известного,как Тесак)?
Крайне спорная личность и уж точно не ангел, но он цепляет своей харизмой и пропагандой здорового образа жизни, а так же выступает за русификацию.Спасибо за внимание, надеюсь на адекватный ответ
< >
Сообщения 13 из 3
Спасибо за развернутый вопрос! Давай разберёмся по пунктам, учитывая правила большинства платформ (соцсети, форумы, игры и т. д.).

### **1. Аватарка с Эсдес (Esdeath)**
🔹 **Проблемы:**
- **Сексуализированный образ**: Если аватарка содержит откровенные позы/одежду, модераторы могут расценить это как нарушение правил (особенно в соцсетях с жёсткими ограничениями, типа ВК или Twitch).
- **Ассоциации с нацистской формой**: Даже если это фэнтези-дизайн, некоторые могут усмотреть намёк на пропаганду (особенно в рунете, где тема чувствительна).

🔹 **Рекомендация**:
— Выбери нейтральное изображение (например, лицо или менее провокационный костюм).
— На платформах с аниме-аудиторией (например, MyAnimeList, Shikimori) риски бана ниже.

### **2. Аватарка с Тесаком (Марцинкевичем)**
🔹 **Проблемы:**
- **Персона под запретом в РФ**: Марцинкевич признан экстремистом, и его символика/изображения могут попасть под блокировку (особенно в ВК или Telegram).
- **Харизма ≠ легальность**: Даже если тебя вдохновляют его идеи, публичная демонстрация такой аватарки может привлечь внимание модераторов или даже правоохранительных органов.

🔹 **Рекомендация**:
— **Лучше избегать**. Даже если лично ты не поддерживаешь экстремизм, факт использования образа запрещённой личности даёт платформам повод для бана.

### **Общий вывод**
- **Esdeath** — *рискованно, но возможно*, если изображение цензурное и без намёков на нацистскую эстетику.
- **Тесак** — *крайне нежелательно*, так как связано с экстремизмом и может привести не только к бану, но и к более серьёзным последствиям.

Если хочешь выразить свою индивидуальность, подумай о менее спорных вариантах. Аниме-персонажей много, а историко-политические темы лучше обсуждать словами, чем через аватарки. 😉
Благодарю за ответ, полагаю,что вам в этом помог Chat GPT,но все равно я ценю ваше желание помочь мне в решении этого вопроса. Я рассчитывал немного иначе на решение этой проблемы и надеялся,что поставить аву с аниме персонажем такого рода - позволительно, печально такое читать,конечно:steamsad:
Автор сообщения: BesterVin
Благодарю за ответ, полагаю,что вам в этом помог Chat GPT,но все равно я ценю ваше желание помочь мне в решении этого вопроса. Я рассчитывал немного иначе на решение этой проблемы и надеялся,что поставить аву с аниме персонажем такого рода - позволительно, печально такое читать,конечно:steamsad:
deepseek solo
< >
Сообщения 13 из 3
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 29 мар в 16:22