Какой процесор выбрать
Хочу собрать себе комп, но не знаю какой процессор лучше взять от интел или амд. Комп нужен по большей части для игр, но так же и для графического дизайна. Подскажите что лучше выбрать?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
K/AVish Mar 29 @ 8:05am 
Pentium III Xeon или Эльбрус-8С)
Last edited by K/AVish; Mar 29 @ 8:07am
am5 сокет подальше по бюджеты выбираешь процессор.
AMD естественно
Originally posted by баба люба:
Хочу собрать себе комп, но не знаю какой процессор лучше взять от интел или амд. Комп нужен по большей части для игр, но так же и для графического дизайна. Подскажите что лучше выбрать?
То что собрать дешевле - интел лучше в плане цен, амд для одержимых играми, интел и для работы подойдёт, какой-нибудь условный i5 14400, АМД сейчас оверпрайс, но хомячкам бесполезно объяснять, они пользуясь R5 3600x, напишут тебе:
"Интел кокашка там працы ламаюца" - но это отнюдь не так
просто была бракованная партия, и не более.
Last edited by Believe SAS (19.01.2015)✟; Apr 5 @ 12:14am
По любому интел, если не только для игр. Амуде сосо делает в рабочих задачах по сравнению с интелом
LEGUSOR Apr 5 @ 1:21am 
Intel бери 13700f или 14700f. Они сейчас копеечные за свою производительность, мало жрут и не подвержены литографическми дефектам кремния как кипятильники K-серии.
Originally posted by LEGUSOR:
Intel бери 13700f или 14700f. Они сейчас копеечные за свою производительность, мало жрут и не подвержены литографическми дефектам кремния как кипятильники K-серии.
К значит кипяток?):emofdr:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50