Украли второй аккаунт!
Мужики, прошу помощи!
Угнали акк, пока работал. Поменяли пароль, почту и номер телефона. Акк не основа, но отдавать его уёбкам не хочется.
Пытаюсь обратиться в поддержку- она просит ввести почту, а её поменяли, телефон также и не могу найти- где можно напрямую написать в поддержку.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Nobödy. Mar 29 @ 12:31am 
Зайдите на ту электронную почту, к которой был привязан украденный аккаунт, найдите последние письма от "Steam" (они могут быть в папке "Спам"), где сказано про изменение данных аккаунта. Блокируйте украденный аккаунт через письмо и обязательно записывайте код для его разблокировки.

Затем восстанавливайте свой аккаунт по этой форме.

Либо же, вы можете сразу написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка).

Заранее приготовьте доказательства владения аккаунтом или предоставьте поддержке то, что она сама попросит.
Salyamchik Mar 29 @ 12:34am 
Originally posted by Nobödy.:
Зайдите на ту электронную почту, к которой был привязан украденный аккаунт, найдите последние письма от "Steam" (они могут быть в папке "Спам"), где сказано про изменение данных аккаунта. Блокируйте украденный аккаунт через письмо и обязательно записывайте код для его разблокировки.

Не вижу где я могу его заблокировать
Salyamchik Mar 29 @ 12:37am 
При попытке заблокировать аккаунт, меня перекидывает на приложение стима и предлагает заблокировать основной аккаунт, с которого я сейчас пишу.
Last edited by Salyamchik; Mar 29 @ 12:37am
Originally posted by Salyamchik:
Originally posted by Nobödy.:

Не вижу где я могу его заблокировать
Нус значит либо брут либо купленный других причин не вижу чтоб он был " Твоим"
Salyamchik Mar 29 @ 12:39am 
Я уже нашёл где я могу его блокнуть, но мне предлагают блокнуть основной акк, как я писал выше :(
Я уже нашёл где я могу его блокнуть, но мне предлагают блокнуть основной акк, как я писал выше :(
Ну все тютю аккаунта нема, на фишинги за халявой не переходи
Salyamchik Mar 29 @ 12:45am 
Originally posted by 💖BLAZEX💖 悪魔:

Бро, я понял что ты крутой и ловишь хиханьки-хаханьки и я также искренне надеюсь, что с тобой такого никогда не произойдет.
Но пожалуйста, если не помогаешь- то хотя бы не флуди, а акк я заблокал.
Nobödy. Mar 29 @ 12:45am 
При попытке заблокировать аккаунт, меня перекидывает на приложение стима и предлагает заблокировать основной аккаунт, с которого я сейчас пишу.
Украденный аккаунт и ваш основной аккаунт привязаны к одной почте?

Это странно. Такого быть не должно. Вы уверены, что смотрите нужное письмо?

Бро, я понял что ты крутой и ловишь хиханьки-хаханьки и я также искренне надеюсь, что с тобой такого никогда не произойдет.
Но пожалуйста, если не помогаешь- то хотя бы не флуди, а акк я заблокал.
Вот смотри ты наконец то начал действовать но хизаньки да хаханьки с твоего же дела я не ловлю, имхо меня никак это не касается, а и еще на будущее, твинк на ту же почту что и основу не надо регать
+ если бы меня взломали я бы смеялся бы с этого как психопат имхо понимаю что человек уже слил мне свои метаданные кинув мне стиллер, а если это сайт то как минимум я уже буду знать город в котором он живет
+ если бы меня взломали я бы смеялся бы с этого как психопат имхо понимаю что человек уже слил мне свои метаданные кинув мне стиллер, а если это сайт то как минимум я уже буду знать город в котором он живет
чел, он мог снять квартиру в этом городе и удаленным доступом управлять компьтером в этой квартире в том городе из другого конца планеты
Shifundy Mar 29 @ 1:32am 
Originally posted by Си́нтез⌛:
чел, он мог снять квартиру в этом городе и удаленным доступом управлять компьтером в этой квартире в том городе из другого конца планеты
или хацкер , все хануто и перехануто, там прокси сервера и всякое такое
в общем - анонимус
Да но зачем заморачиваться и делать лишние траты на аккаун чей инвентарь этого не покроет?) да и в нашей любимой стране России цены аккаунтов смехотворны
Originally posted by Shifundy:
или хацкер , все хануто и перехануто, там прокси сервера и всякое такое
в общем - анонимус
Прокси еще смотря какоено увы прокси на метаданные не влияют
Чё ж ты тогда в информационную безопасность работать не идёшь? Будешь любого хакера находить, который твоих клиентов ломанёт.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 29 @ 12:30am