Не могу зайти в Steam Accaunt
В общем, с другого аккаунта, все нормально.

В свой аккаунт, ввожу данные. Пишет не правильный логин или пароль..

Окей без проблем, восстанавливаю через мыло, присылает запрос, подтверждаю код, ввожу новый пароль. И с новым паролем не могу зайти, пишет тоже самое не правильный логин или пароль.

Окей без проблем. попробовал через телефон, приходит код, подтверждаю, заново меняю пароль. Ввожу, та же история не правильный логин или пароль.

И притом там показывает имя моего аккаунта, и ну новый пароль я сам, как выше было сказано поменял 2 способами. Я даже в историю мыла зашел со стимом, проверил логин, в старых сообщениях, я всё правильно ввожу.

Не смотря на всё, у меня как у всех автоматически через Gmail. сохраняются все пароли и логины, доступ только у меня, с автовводом сразу не вышло.

То есть я всё правильно ввожу, восстанавливаю через мыло или телефон пароли. Не заходит.

Что мне делать?
< >
4 yorumdan 1 ile 4 arası gösteriliyor
Проверить, что вводишь не никнейм, а именно логин.
Попробуй залогиниться в браузере - будет ли там вход работать или нет.
Я пробовал в браузере, тоже самое.

Я проверял, когда мне посылали старые сообщения на мыло тех. поддержка, сообщения о входе на свой аккаунт, они обращались к логину.

И даже при восстановлений пароля, пишут дорогой тот тото, тоесть мой логин.

И у меня есть текстовый файл со всеми логинами паролями, не только стима. Всё сходится.
Пишет не правильный логин или пароль. Пробуй логин и пароль ctrl+C - ctrl+V скорей всего где-то ошибка при наборе.
Я еще раз восстановил пароль, и выдало мне тот же логин.

Ввёл, сначала , подтверждение на мыло. И опять не зашло, еще раз залогинился, опять подтверждение на мыло. И наконец то зашло.

В общем спасибо что отписались, но судя по всему баг.

Всем хорошего дня
< >
4 yorumdan 1 ile 4 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 27 Mar @ 7:56