Помогите вспомнить название игры
В общем, дело такое, примерно в лет 8-10 отроду я играл в одну игру года выпуска с 2003 по 2013+-, и мне очень запомнилась одна сцена из неё, но больше ничего в памяти не отложилось, потому прошу помощи у вас.

Сцена игры такова, старик и молодой мужчина плывут на рыбацкой лодке по затопленному городку, на героев нападают летающие дроны, от которых можно отбиваться оружием, и стационарными турелями на борту лодки. После они выплывают на более открытую местность в попытке уплыть подальше. Дорогу им преграждают два гигантских робота, идущих с двух разных сторон, главные герои не успевают выплыть за границы территории, которую пытаются покинуть, и из-за волн, создающихся от шагов этих гигантов лодка переворачивается. Главные герои очнуться, выброшенные на берег острова с пустующим городком по стилю похожий на арабские города с низкой застройкой. ГГшки смотрят на закат и что-то обсуждают.

Увы, это всё.
Если кто-то что-то помнит отрывками, или что-то конкретное, прошу, отпишите, этот отрывок из памяти грызёт меня почти всю сознательную жизнь. Буду бесконечно признателен.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
а какой примерно был геймплей в памяти не отложилось?
shuku Mar 21 @ 3:38pm 
возможно ты пишешь про Brothers: A Tale of Two Sons или The Last Guardian но там не роботы
бравл старс
Originally posted by креозот и мышьяк:
а какой примерно был геймплей в памяти не отложилось?
Геймплей отложился, да, но частично, это был шутер от первого лица, возможно, на катере были ручные турели, но этого я не помню совсем.
Under87 May 7 @ 8:20pm 
Deepseek говорит это "Resistance 3" (2011) для PlayStation 3.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50