Как поплонить кошелёк, если твой аккаунт в россии но ты не можешь даже оплатить через стороние сервисы?
Дилема вот в чём. Я из Беларуси, но аккаунт был создан в России и должен находится там. И уже несколько дней я ищу сервис на котором можно будет оплатить пополнение счёта через СПБ с помощью карты Беларуси(по какой-то причине Беларусь ♥♥♥♥ на 3 буквы, говоря что "Принимаются любые иностранные карты КРОМЕ Беларуси и Украины" и если с Украиной я могу как-то понять, то что сделала Беларусь, чтобы её карты не принимали я хз. А карты любого Российского банка у меня нет(и не будет в ближаёшее время уж точно). Можете помочь пожалуйста(если что карта Visa)?
P.S. прошу прощения за мой плохой русский!
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Salinka Mar 4 @ 10:30am 
а ты написал про сторонние сервисы а почему не получается не написал
Рекомендую искать сторонние сервисы, которые пополняют кошелёк Стима с небольшой комиссией. Я, например, пользуюсь сервисом, где продаётся "народная, православная" игра под названием "Смута". Комиссия приемлемая. Есть возможность оплаты картой или через СБП. Точных гарантий насчёт белорусской карты не даю. Но ты можешь проверить самостоятельно
Originally posted by Salinka:
а ты написал про сторонние сервисы а почему не получается не написал
Я не знаю, я пополнял через разные сервисы но у меня выходит постоянно ошибка, к примеру: пополнял через Ю-money ввёл имя аккаунта, потом данные карты нажимал подтвердить и у мне писали что случилось какая-то ошибка, и предлогали поробовать ещё раз.
P. S. Я уже решил проблему, решение лежало на поверхности, мне помог человек и я нашёл в услугах приложении банка услугу поколение Steam(да, я очень тупой) :steamthumbsup:
(Помог если что человек с ником Yagami)
Last edited by Yunian649; Mar 4 @ 10:54am
Originally posted by ゆにあん:
Дилема вот в чём. Я из Беларуси, но аккаунт был создан в России и должен находится там. И уже несколько дней я ищу сервис на котором можно будет оплатить пополнение счёта через СПБ с помощью карты Беларуси(по какой-то причине Беларусь ♥♥♥♥ на 3 буквы, говоря что "Принимаются любые иностранные карты КРОМЕ Беларуси и Украины" и если с Украиной я могу как-то понять, то что сделала Беларусь, чтобы её карты не принимали я хз. А карты любого Российского банка у меня нет(и не будет в ближаёшее время уж точно). Можете помочь пожалуйста(если что карта Visa)?
P.S. прошу прощения за мой плохой русский!
В приложении сбербанка есть вариант пополнения.
В Сбербанке часто не работает пополнение. При переходе к оплате появляется сообщение: "Сервис недоступен до хх.хх.2025. Рекомендуем воспользоваться позднее". Примерно такой текст.
Ранее я тоже пользовался Сбербанком. Но "альтернатива Стима" оказалась выгоднее. И работала исправно
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 4 @ 10:20am