Как выучить английский?
Всем шалом, люди знающий английский. Как вы его учили? И какие методы использовали?
< >
Showing 1-15 of 27 comments
В школу ходили. И там учились. Ду ю спик ит?
Я его до сих пор учу. И остальные _знающие_, для которых английский не родной, наверное тоже. Всегда можно увеличить уровень знания языка.

Школа, общение вживую с носителями, игры с сюжетом, фильмы на английском с субтитрами, общение на англоязычных сайтах и форумах в Интернете, чтение руководств и документаций, написанных на английском, просмотр всяких YouTube-роликов.
Last edited by Ocelote.12; Feb 28 @ 9:33am
Shifundy Feb 28 @ 8:18am 
Originally posted by DarkChan:
Originally posted by deathclaw:
В школу ходили. И там учились. Ду ю спик ит?
В моей школе английский не преподавали, увы так получилось
ну все тогда, теперь нельзя выучить, заблокированный перк
Всем шалом, люди знающий английский. Как вы его учили? И какие методы использовали?
Попробуй спросить у chat gpt
Джаст ду ит:AceOfWords:
Larry Feb 28 @ 9:21am 
Школа + курсы английского языка (родители палкой заставляли идти, но я там всё равно по большей части балду пинал, но по школьной программе реально стало легче). Но даже когда отучился — всё равно не мог на слух разговорный английский понимать. Включаешь какого-нибудь англоговорящего ютубера — и ни слова не понимаешь, потому что нужна языковая среда и практика.
Ещё помогает просмотр твоего любимого произведения в оригинале. Вот вспомни фильм или сериал, который ты и так знаешь от и до, и попробуй пересмотреть его на английском. Но смотри без субтитров, включай их, только когда будет какое-нибудь непонятное слово.
Last edited by Larry; Feb 28 @ 9:25am
F1LaRT Feb 28 @ 9:30am 
для начала купи пособие или зайди в интернет
Bogy Sly Feb 28 @ 10:17am 
Что значит выучить? Это не стишок какой-то. Да и вообще не понимаю, зачем используют другие языки, когда есть такой прекрасный - русский язык.

Ну а так, вопрос больше в желании или необходимости. Если есть желание, думаю выучить можно т.к. в кайф. Если нет желания, то хз, только необходимость. У меня брат в детстве с кучей репетиторов занимался английским, толку особо не было, поехал в Англию на учёбу, за полгода проживания там стал сносно шпрейхать т.к. все из разных стран и общий язык для понимания один + подрабатывал в фастфуде повышая навыки.
atvaly Feb 28 @ 11:23am 
женись на англичанке))
LEGUSOR Mar 1 @ 2:39am 
2-3 года в стране носителей языка – и ты либо выучишь язык, как хочешь, либо умрешь.
Доктор, я вижу сны на английском языке. Что мне делать? Спите с переводчицей. :emofdr:
по играм учил
И какие методы использовали?
Школьная зубрёжка нужна на начальном этапе, а потом можно перейти на игры только на английском и больше никогда целенаправленно не учиться. Правда, это и позволяет выучить в основном «игровой английский», художку не почитать. И полный бойкот дубляжу в фильмах (за хорошим закадром достаточно «живого» языка слышно). Но когда знание языка «растёт как трава», грамматика, увы, вырастает безнадёжно кривая, если ты не прирождённый гений.
Shifundy Mar 2 @ 10:43am 
Originally posted by lame digits:
И какие методы использовали?
Школьная зубрёжка нужна на начальном этапе, а потом можно перейти на игры только на английском и больше никогда целенаправленно не учиться. Правда, это и позволяет выучить в основном «игровой английский», художку не почитать. И полный бойкот дубляжу в фильмах (за хорошим закадром достаточно «живого» языка слышно). Но когда знание языка «растёт как трава», грамматика, увы, вырастает безнадёжно кривая, если ты не прирождённый гений.
это означает , что ты язык не выучил, а так базишь инглишь
в школе вот учат грамматике, а она че-то не выучивается
парадокс
Originally posted by Shifundy:
это означает , что ты язык не выучил, а так базишь инглишь
Есть же общепринятые левелы, кто на что выучил, но мне, например, по барабану, какому из них соответствую. Курить мануалы да на форумах флудить позволяет, а что ещё нужно?
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 28 @ 8:11am