Долгая загрузка на Linux [Arch]
Здравствуйте

Постараюсь объяснить свою проблему максимально просто дабы было легче понять

Проблема в том, что скорость загрузки в сравнении с Виндовс 11, с которой я благополучно ушёл, упала в 2, а то и в 3 раза. Из-за этого, к примеру, мой любимый Тф2 вместо трёх часов скачивания теперь качается уже полтора дня, и я всё ещё не закончил загрузку

Раньше скорость была от 30 - 40 мегабайт в секунду (в самых худших случаях 10), а сейчас упала до пяти. В лучшие моменты может подняться до 30 мб/с, но это происходит очень редко и ненадолго

Я, возможно, глупый и неопытный, раз сам не могу разобраться в проблеме, ведь я совсем зелёный в этой теме и часто ошибаюсь. Поэтому прошу помощи у знающих

Если я не там задаю вопрос, то простите.

Ответы типа "просто вернись на Виндовс" не принимаются, простите

Буду благодарен за ответ
< >
Showing 1-10 of 10 comments
psina Feb 26 @ 11:33pm 
Если ты решил перейти на Arch, гугли решение сей траблы самостоятельно. Это бесценный опыт. Даже немного завидую тебе :marten_sip:
Last edited by psina; Feb 26 @ 11:38pm
Originally posted by psina:
Если ты решил перейти на Arch, гугли решение сей траблы сам. Это бесценный опыт. Даже немного завидую тебе :marten_sip:

Естественно гуглю!

Я сам осознаю что дабы решать проблемы нужны прямые руки и умение использовать гугл

Сейчас я стараюсь найти решение сия проблемы, но лишь пока нахожу такие-же вопросы как у меня на различных форумах, но решился спросить тут, вдруг у кого-то такая же проблема как у меня была
Вообщем, проблема оказалась не в самом стиме, а в линуксе.

Если кто либо при поиске решения этой проблемы наткнется на эту ветку то я оставлю тут пару ссылок и машинный перевод если кто-то вообще не знает английский

Оригинал:
https://steamcommunity.com/app/221410/discussions/2/616189106498372437/?l=russian
Перевод:
https://pastebin.com/s92DzNmR
YuNNiCorG Feb 27 @ 12:20am 
а вот вопрос, а нахрен тебе этот линукс сдался вообще, чем тебе винда не нравится, не хочешь 11, окатись до 10 и все будет круто
psina Feb 27 @ 12:22am 
Originally posted by YuNNiCorG:
а вот вопрос, а нахрен тебе этот линукс сдался вообще, чем тебе винда не нравится, не хочешь 11, окатись до 10 и все будет круто
Бунтарь

Либо его забайтили на арку в разделе TF2, либо это первый из тех, кто ввалится сюда толпой позже
Last edited by psina; Feb 27 @ 12:25am
YuNNiCorG Feb 27 @ 12:24am 
Бунтарь
Мы против Виндовс! Почему? Да сам не знаю, просто так!
Бунтарь
Мы против Виндовс! Почему? Да сам не знаю, просто так!

Кто сказал, что я против виндовс? Я вовсе не против виндовс - я уважаю его пользователей и считаю недопустимым оскорблять людей, использующих эту ОС

Виндовс – важная операционная система, без которой мир был бы совсем иным
Шпионаж со стороны майкрасофт меня не волнует, так как все можно отключить с помощью васькиной сборки (если, конечно, васян сам не будет следить за тобой :papyruswacky:), да и тем более никто не умер из-за этого шпионажа и не умрет ибо я уверен что Майкам глубоко насрать на то что у тебя красивая девушка с титями на рабочем столе стоит

Тем не менее, я хочу попробовать что-то новое – линукс, с которым у меня уже был опыт, но обстоятельства не позволяли задержаться надолго
Сейчас у меня появилось достаточно свободного времени, чтобы настроить систему и по-настоящему насладиться её возможностями при этом не начиная поливать говном тех кто не согласен с моим мнением и предпочтениями
Бунтарь

Либо его забайтили на арку в разделе TF2, либо это первый из тех, кто ввалится сюда толпой позже

Насчёт толпы не знаю, возможно сюда и вправду огромная толпа линуксоидов заявится. Я не маг, видеть будущее не могу

Никто не байтил меня, переход на линукс мое осознанное решение и я вполне отвечаю сам за него и впрочем не жалею ни о чем (Возможно пожалею в будущем, но как я сказал я не маг)

Я честно устану ещё третий ответ писать поэтому коротко отвечу на вопрос человека выше насчёт линукса:

Захотелось ¯\_(ツ)_/¯
Verboten Feb 27 @ 1:01am 
♥♥♥ ты на арче, а значит умный, тебе должно быть видней
ну челик прав, раз уж осилил установку арча значит умный ♥♥♥♥♥
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 26 @ 11:26pm