Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Естественно гуглю!
Я сам осознаю что дабы решать проблемы нужны прямые руки и умение использовать гугл
Сейчас я стараюсь найти решение сия проблемы, но лишь пока нахожу такие-же вопросы как у меня на различных форумах, но решился спросить тут, вдруг у кого-то такая же проблема как у меня была
Если кто либо при поиске решения этой проблемы наткнется на эту ветку то я оставлю тут пару ссылок и машинный перевод если кто-то вообще не знает английский
Оригинал:
https://steamcommunity.com/app/221410/discussions/2/616189106498372437/?l=russian
Перевод:
https://pastebin.com/s92DzNmR
Либо его забайтили на арку в разделе TF2, либо это первый из тех, кто ввалится сюда толпой позже
Кто сказал, что я против виндовс? Я вовсе не против виндовс - я уважаю его пользователей и считаю недопустимым оскорблять людей, использующих эту ОС
Виндовс – важная операционная система, без которой мир был бы совсем иным
Шпионаж со стороны майкрасофт меня не волнует, так как все можно отключить с помощью васькиной сборки (если, конечно, васян сам не будет следить за тобой
Тем не менее, я хочу попробовать что-то новое – линукс, с которым у меня уже был опыт, но обстоятельства не позволяли задержаться надолго
Сейчас у меня появилось достаточно свободного времени, чтобы настроить систему и по-настоящему насладиться её возможностями при этом не начиная поливать говном тех кто не согласен с моим мнением и предпочтениями
Насчёт толпы не знаю, возможно сюда и вправду огромная толпа линуксоидов заявится. Я не маг, видеть будущее не могу
Никто не байтил меня, переход на линукс мое осознанное решение и я вполне отвечаю сам за него и впрочем не жалею ни о чем (Возможно пожалею в будущем, но как я сказал я не маг)
Я честно устану ещё третий ответ писать поэтому коротко отвечу на вопрос человека выше насчёт линукса:
Захотелось ¯\_(ツ)_/¯