Проблема с nvidia shadowplay
Всем привет, хочу поинтересоваться на счет записи через приложение nvidia app. Недавно столкнулся с проблемой, что в последнее время shadowplay начал записывать мои видео с огромным весом файла. Раньше записывал 180мб стабильно 1 файлом на 30 секунд в 120 фпс, а сейчас вообще прыгает от 200 до 900мб. У меня у одного такая проблема? Просто, решения найти не могу в интернете. Есть предположение, что это из-за обновления драйвера.
< >
Đang hiển thị 1-6 trong 6 bình luận
Настройки записи проверь - формат, разрешение и т.д.
Nguyên văn bởi deathclaw:
Настройки записи проверь - формат, разрешение и т.д.
Вообще, я переустановил nvidia app и не помогло. Все началось с того, что у меня в моменте при заходе в игры (На тот момент рокет лига) игра просто вылетала без ошибок в главном меню спустя секунд 5. То-есть, заставка, кнопка продолжить, главное меню и вылет. Решил я эту проблему очень странным образом. Я увидел, что у меня в нвидиа разрешение 1350х1080 пропало (Кастомное разрешение только для кс, у меня стандарт везде full hd). Я его добавил и рокетлига перестала вылетать. Походу, в тот момент и началась хрень с записью видосов.
Столкнулся с такой же проблемой. Видео-откаты в 2 с половиной минуты были до 380мб максимум, а сейчас только от 1 Гб не меньше
Nguyên văn bởi MrVexigon:
Столкнулся с такой же проблемой. Видео-откаты в 2 с половиной минуты были до 380мб максимум, а сейчас только от 1 Гб не меньше

У меня это как-то пофиксилось. Помню, замечал что во время сохранения отката уведомление о сохранении выходило очень поздно или вообще показывало несколько раз. Будто дабл рендер происходил. Сейчас все нормально. Пофиксилось после переустановки нвидиа апп и перезагрузки пк.
Lần sửa cuối bởi 󠁳⁧⁧⁧⁧ 󠁳⁧⁧ 󠁳; 12 Thg04 @ 6:49pm
Пофиксил спустя месяц выставлением родного разрешения, да и вообще что то вместо разрешения по умолчанию. Сразу пропал этот двойной рендер, так что решение - просто поставить любое разрешение записи, но только не оставлять его по умолчанию!
< >
Đang hiển thị 1-6 trong 6 bình luận
Mỗi trang: 1530 50