Steam Guard и не появляющаяся Captcha в браузере и в Steam приложении!
Всем привет!

У меня произошла такая ситуация, я создал этот аккаунт ровно год назад и почту, которая до сих пор у меня, в конце 2024 года я решил этот аккаунт возобновить и накупил игр и активной играл на аккаунте, осуществил вход в него через приложение Steam на Android и Steam сам как то активировал Steam Guard без привязанного телефона, была привязана только почта, у меня остался вход на ПК, я могу играть, но осуществить вход еще раз не получится, так как коду некуда приходить и грубо говоря я потерял аккаунт!

Я обратился в поддержку и там от меня запросили доказательства что я являюсь владельцем первой привязанной почты и попросили какие-либо фотографии "покупок", все это у меня имеется, но единственная проблема, приложение Steam(где осуществлен вход в аккаунт) и браузерная версия Steam в Chrome(там тоже вход осуществлен) я там не могу пройти капчу при отправке обращения в поддержку, капча просто не появляется, я могу отправить обращение через Yandex Browser, там капча появляется, но там пишет "Мы уже получили вопрос с этого адреса электронной почты. Невозможно создать повторный запрос, если предыдущий еще не закрыт."

Обращение я закрыл, но сообщение преследует меня второй день, я очень сильно переживаю на счет аккаунта, вложил денег, времени и тд, надеюсь у кого то есть способ решения?
< >
Показване на 1-15 от 15 коментара
А зачем предыдущий закрыл запрос???
Сможете создать запрос после закрытия старого через 14 дней.
Попробуй вернуть запрос в работу и там писать.
Първоначално публикувано от WoRG:
Попробуй вернуть запрос в работу и там писать.
К сожалению такой функции нет, видимо буду ждать 14 дней(

А на счет не отображения капчи не подскажите?
Първоначално публикувано от АНДРЮША:
Обращение я закрыл, но сообщение преследует меня второй день, я очень сильно переживаю на счет аккаунта, вложил денег, времени и тд, надеюсь у кого то есть способ решения?
Зачем вы закрыли своё предыдущее обращение в поддержку? Чтобы что?

Открывайте новое обращение, вы можете написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) через лаунчер, а не через браузер. Вы можете указать в новом обращении кодовый номер старого обращения, посмотреть кодовый номер можете здесь либо:
Справка (левый верхний угол клиента) –> Служба поддержки "Steam" –> Мои обращения в службу поддержки "Steam".

Първоначално публикувано от Francesca Cake:
Это неправда. Зачем вводите в заблуждение ТС`а?

В посте #2 вам написали неправду. Вы можете написать новое обращение прямо сейчас.

Не совсем понял, при каком этапе у вас появляется капча... Она работает, но крайне криво, даже если все ответы правильные. Спустя N-ого кол-ва попыток вам должна улыбнуться удача и капча будет пройдена.

У меня в последний раз было так: около 20 минут пробовал пройти капчу, потом снова попробовал спустя некоторое время, не получилось, решил попробовать на следующий день. На следующий день капча сработала с первого раза. Читал форумы, в том числе и зарубежные — они тоже сталкиваются с данной проблемой.

Рискну предположить, что на гугловскую систему, которая отвечает за капчу, идёт большая нагрузка (т.к. она много где применяется), от того и возникают подобные ошибки.
Първоначално публикувано от Nobödy.:
Зачем вы закрыли своё предыдущее обращение в поддержку? Чтобы что?

Открывайте новое обращение, вы можете написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) через лаунчер, а не через браузер. Вы можете указать в новом обращении кодовый номер старого обращения, посмотреть кодовый номер можете здесь либо:
Справка (левый верхний угол клиента) –> Служба поддержки "Steam" –> Мои обращения в службу поддержки "Steam".

Първоначално публикувано от Francesca Cake:
Это неправда. Зачем вводите в заблуждение ТС`а?

В посте #2 вам написали неправду. Вы можете написать новое обращение прямо сейчас.

Не совсем понял, при каком этапе у вас появляется капча... Она работает, но крайне криво, даже если все ответы правильные. Спустя N-ого кол-ва попыток вам должна улыбнуться удача и капча будет пройдена.

У меня в последний раз было так: около 20 минут пробовал пройти капчу, потом снова попробовал спустя некоторое время, не получилось, решил попробовать на следующий день. На следующий день капча сработала с первого раза. Читал форумы, в том числе и зарубежные — они тоже сталкиваются с данной проблемой.

Рискну предположить, что на гугловскую систему, которая отвечает за капчу, идёт большая нагрузка (т.к. она много где применяется), от того и возникают подобные ошибки.
Рядом с кнопкой отправки должна быть капча, в Яндекс Браузере она есть, в Хроме ее просто нет и при отправке просит пройти капчу...

Сейчас попробую написать в поддержку еще раз
Рядом с кнопкой отправки должна быть капча, в Яндекс Браузере она есть, в Хроме ее просто нет и при отправке просит пройти капчу...

Сейчас попробую написать в поддержку еще раз
Понятно. Теперь пробуйте через лаунчер.
Чел, если это реально твой акк, тупо зайди в историю своей кредитной карты в банке, найди транзакцию покупки игры и отправь ее в поддержку. Пока железных пруфов, что ты - это ты не будет ,поддержка даже пальцем не шевельнет.
Първоначално публикувано от Rogaln Dorn:
Чел, если это реально твой акк, тупо зайди в историю своей кредитной карты в банке, найди транзакцию покупки игры и отправь ее в поддержку. Пока железных пруфов, что ты - это ты не будет ,поддержка даже пальцем не шевельнет.
Пополнение баланса было через Купикод и через МТС, то есть сторонние сервисы, а игры покупал через подарки на сайтах, то есть бот добавлялся ко мне в друзья и отправлял подарком игру
ключом игры активировал хоть раз? если да - кидай ключ игры в поддержку. ну или придумай другой способ 110% доказать, что акк твой. Мож образение в поддержку давным - давно было, о котором ни кто ( кром владельца ака) не помнит
Първоначално публикувано от Rogaln Dorn:
ключом игры активировал хоть раз? если да - кидай ключ игры в поддержку. ну или придумай другой способ 110% доказать, что акк твой. Мож образение в поддержку давным - давно было, о котором ни кто ( кром владельца ака) не помнит
Ключем нет, только получат подарок и пополнял баланс, ну я думаю мне все равно как то ответят, почта моя, аккаунт регал я
Първоначално публикувано от whomontano:
Пополнение баланса было через Купикод и через МТС, то есть сторонние сервисы, а игры покупал через подарки на сайтах, то есть бот добавлялся ко мне в друзья и отправлял подарком игру
Чеки по пополнению должны же были приходить на почту? Лучше вам найти несколько подобных чеков и сохранить их в специальном месте (не на ПК или в электронной почте), чтобы в будущем при восстановлении аккаунта или в общении с поддержкой вы имели доказательства владения аккаунтом.
Първоначално публикувано от Nobödy.:
Чеки по пополнению должны же были приходить на почту? Лучше вам найти несколько подобных чеков и сохранить их в специальном месте (не на ПК или в электронной почте), чтобы в будущем при восстановлении аккаунта или в общении с поддержкой вы имели доказательства владения аккаунтом.
восстановили, помогли скрины оплаты с приложения банка
восстановили, помогли скрины оплаты с приложения банка
Тогда вы теперь знаете, что нужно сохранить на будущее. Самое главное: сохраните именно самые ранние квитанции оплаты. Первые квитанции в кол-ве 5-10 штук будет достаточно.
Интересно, как будет потом восстанавливаться аккаунт, если завести его из России сейчас. Допустим, для первой активации подойдёт российский ключ от условного ДНС, а вот потом что, скрины приложения опсоса с русским интерфейсом?
< >
Показване на 1-15 от 15 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 2 ян. в 11:11
Публикации: 15