Игры на флешку.
Всех приветствую. Загорелся идеей приобрести флешку,ибо на моем ноутбуке слишком маленький SSD накопитель,и игры которые мне нужны я не могу установить. Вопрос таков,можно ли скачать игру со стим на флешку, использовать ее как накопитель, и если кто-то так делает , то возникали ли у вас какие-то проблемы с играми,установленными на флешку. Заранее спасибо.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
WoRG Jan 2 @ 10:52am 
Если только внешний ссд с поддержкой юсб 3.0+ а так долгие загрузки и фризы в открытых мирах.
Флехи не бери лучше, пожалеешь. Куча барахла под видом качественного товара, никакущие скорости, да и долго не живут.
Лучше купить сильный ссд для ноута и поменять. ( винду заново придется ставить.)У меня когда - то был внешний ссд для ноута, там даже винда стояла, но, зараза, сгорел. Столько терабайт того самого...
Только замена SSD. Все остальные варианты, это деньги на ветер.
LEGUSOR Jan 3 @ 10:28am 
Можно купить внешний SSD или внешний бокс, если важна мобильность. А покупать обычную флешку - не вариант.
Не советуйте человеку ерунду, не бесите. Все внешние устройства требовательны к электропитанию, т.е. нормальные стоят ощутимо дорого. Дешевые ноутбуки тоже имеют проблемы с силовой обвязкой USB портов, т.к. жл0бы производители экономят каждый доллар. В совокупности это создает проблемы и убивает внешнее устройство. Вывод. Только замена SSD. Все остальные варианты, это деньги на ветер.
assa Apr 4 @ 7:47am 
Originally posted by LEGUSOR:
Можно купить внешний SSD или внешний бокс, если важна мобильность. А покупать обычную флешку - не вариант.
А проблемы возникнут с запуском? Типо если отключу и подключу через время, я смогу играть в неё через Стим?
Лучше именно внешний SSD-привод, чем флэшка. Флэшки очень, очень плохо переносят многократную перезапись.

Можно и внешний HDD-диск, я с такого некоторые стимовские игры запускаю. Уже больше года, пока всё окей.

Короче, на выбор: внешний HDD или внешний SSD, но не флэшка.
Last edited by Ocelote.12; Apr 4 @ 8:29am
Originally posted by Fiegis:
Всех приветствую. Загорелся идеей приобрести флешку,ибо на моем ноутбуке слишком маленький SSD накопитель,и игры которые мне нужны я не могу установить. Вопрос таков,можно ли скачать игру со стим на флешку, использовать ее как накопитель, и если кто-то так делает , то возникали ли у вас какие-то проблемы с играми,установленными на флешку. Заранее спасибо.
ПХАХАХАХАХАХ, еще бы спросил на счёт DVD-дисков
Originally posted by Fiegis:
В твоем случае флешка не поможет, поскольку у нее слабая пропускная скорость что бы играть на ней, НО в твоем случае поможет внешний накопитель HDD либо SSD, перед покупкой тебе нужно ознакомиться какой провод экспортировать будешь, то бишь в твоем ноутбуке должен быть USB, type-C и т.д. Я бы советовал использовать type-C от 3.0 (если твой ноутбук такое поддерживает) или USB 3.0 который имеет скорость до 5 гб/с, это минимальный вариант для того что бы с внешнего накопителя играть
Last edited by RIGER_BRT©; Apr 4 @ 8:50am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50