lGuardRoninl Dec 31, 2024 @ 4:20pm
Не получил стикеры за участие в голосовании стим.
Я не получил их, хотя проголосовал в КАЖДОЙ из номинаций. Причём я сделал это ещё на старте самого ивента вроде как. Никто с подобным не столкнулся? Что мне делать? Писать в тп?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Стикеры дают за просмотр рекомендаций, а не за голосование
gk4stalker Dec 31, 2024 @ 4:31pm 
ссылки с указанием страниц действительны во время проведения события, потом по завершении будут недоступны для просмотров:
Получайте бесплатные стикеры, просматривая свой список рекомендаций!
До 2 янв. - Ваши стикеры,
кроме магазина очков

- при просмотре получите всего 9 стикеров до 2 января, когда проходит Зимняя распродажа 2024 года, где будет собрана вся коллекция предметов и указана будет страница, где Ваша коллекция предметов с этого мероприятия за каждые действия по количеству распределена.

- а имеет ввиду именно, когда Вы разблокировали эти стикеры для чата, проголосовав в 11 из 11 категорий во время зимней распродажи.

Лауреаты премии Steam 2024 года!
Сообщество сказало своё слово, а мы подсчитали голоса. Встречайте победителей!
Last edited by gk4stalker; Dec 31, 2024 @ 5:26pm

За голосование тоже давали. Но надо было проголосовать в каждой категории. А ещё потом за финалистов. Где-то автор упустил момент и поэтому не получил стикеры Steam Awards 2024
lGuardRoninl Dec 31, 2024 @ 4:53pm 
Originally posted by Рядовой Снежок:

За голосование тоже давали. Но надо было проголосовать в каждой категории. А ещё потом за финалистов. Где-то автор упустил момент и поэтому не получил стикеры Steam Awards 2024
А, да? Там были ещё разные этапы голосования? Я думал, надо было единожды только оставлять голос
gk4stalker Dec 31, 2024 @ 5:46pm 
просто запомнить, что голосование проводится дважды: за номинантов, а потом за финалистов.
Last edited by gk4stalker; Dec 31, 2024 @ 5:51pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 31, 2024 @ 4:20pm