Раздаю награды за АНЕКДОТЫ!!!
Раздаю награды всем у кого будет смешной анекдот!
< >
Showing 1-15 of 292 comments
pew pew Dec 30, 2024 @ 2:45am 
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в нее и сгорел.
Shifundy Dec 30, 2024 @ 2:47am 
Купил мужик шляпу, а она ему как раз
:rbiggrin::tgrin::csgo_banana::kallax_happy::happymeat::Ashhat:
Last edited by Shifundy; Dec 30, 2024 @ 2:47am
Бюджетная реклама твич канала? Хотя у тебя 200 подписчиков, тебе вроде это не надо
K/AVish Dec 30, 2024 @ 3:03am 
Надо было вместо Ютуба самокаты замедлять!
Last edited by K/AVish; Dec 30, 2024 @ 3:03am
Baton Dec 30, 2024 @ 3:15am 
риходит к маленькому сыну отец и говорит: «Завтра ты первый раз пойдешь в детский садик и если ты весь год отучишься там хорошо, то в конце года я куплю тебе всё, что ты захочешь!». И сын такой: «Говно вопрос!».

Целый год сын ходил в детский садик, всё хорошо там сдавал, рисовал картинки. В конце года он приходит к отцу и говорит: «Отец, я всё хорошо сдал», и отец ему отвечает: «Молодец! Что же мне тебе подарить?», а сын такой: « Парту, отец! Купи мне парту!», и отец удивлённо спрашивает: «Точно парту??? Я могу купить тебе маши игрушечную или конструктор Лего..», но сын недослушав ответил: «Нет! Мне нужна парта». На что отец сказал: «Ладно, говно вопрос, куплю тебе парту».

На следующих год отец говорит сыну: «Ты снова идешь в детский сад, давай такую же тему, как и в том году: закончишь хорошо – проси, что хочешь». Сын опять: «Говно вопрос, Бать!».

Хуяк-хуяк-хуяк. Год закончился. Детский сад закончен на отлично. Сын приходит к отцу и показывает, что всё заебись. Отец же восхитился и снова подарил сыну парту, потому что он снова ее попросил.

На следующий год идёт сын в школу. 1 класс.

1-ого сентября отец сыну говорит: «Школа – это ответственность! Закончишь год на одни пятёрки – я подарю тебе всё, что ты захочешь». Сын такой «Я вас понял!».

Идёт, хуярит весь год только так! Одни пятёрки! Заканчивает 1 класс, приходит к отцу, говорит: «Бать, я закончил, дари парту», на что отец: «Ты уверен, что парту?? У тебя их ♥♥♥♥♥ и так две, ♥♥♥♥♥ тебе третья?», сын в ответ: «♥♥♥♥♥, Бать, дари парту!». Отец соглашается и покупает парту.

Идёт сын во второй класс. Батя к нему подходит и говорит: «Та же схема, сын. На одни пятёрки год – дарю всё, что захочешь». На что сын: «Я вас услышал!».

Итак, весь год на одни пятёрки. Заканчивает 2-ой класс, приходит к отцу и говорит: «Всё! Вот! Одни пятёрки. Хочу еще одну парту, Бать», на что отец: «Бляяяять, ну ты заебал. Ну ладно» и дарит еще одну ёбаную парту.

Пошел сын в 3 класс и отец ему говорит: «Весь год будешь хорошо учиться – в конце года подарю всё, что ты захочешь».

Сын хорошо учился весь год и в конце года он приходит к отцу и говорит: «Подари мне, пожалуйста, парту». Батя дарит парту.

А сын идет в 4-ый класс. И вот 4-ый класс сын учится на отлично.

В конце года батя ему говорит: «Красава! Чё тебе подарить?». Сын отвечает: «♥♥♥♥♥, парту, Батя!», Отец в ответ: «Тебе эти парт уже девать некуда!». Но батя ♥♥♥♥♥ – человек СЛОВО. Он пошёл и купил сыну еще одну парту.

В 5-ый класс идёт сын. Весь 5-ый класс сын ♥♥♥♥♥♥ задрачивается. Тупо всё на пятёрки ♥♥♥♥♥.

В конце года приходит к бати и говорит: «Батя, одни пятёрки! Давай! Ещё одну парту!», отец такой: «Да мне ♥♥♥♥♥ уже. Давай парту!».

В 6-ой класс пошел сын. Опять на изичах одни пятёрки. Всё вывез.

Подходит к отцу и говорит: «♥♥♥♥♥, одни пятёрки. Всё. Давай парту». Отец покупает.

В 7-ой класс пошел пацан.

Весь год учился на пятёрки, вообще ни одной четвёрки.

Приходит к отцу, говорит: «Дари парту». Отец подарил и говорит: «Давай 8-ой класс так же заканчиваешь – подарю всё, что захочешь». На что сын: «Пфф. Аля-олю!»

Пошел в 8 класс. Целый год на одни пятёрки, Подходит в конце года к отцу: «Бать, всё отлично. Подари еще одну парту». Ну отец и дарит парту.

9-ый класс. Отец говорит сыну: «Так, хорошо. Сдашь эти экзамены ♥♥♥♥♥♥ – я тебя устрою в лучший университет страны!». Сын такой: «Бать! Забей! Работаем!»

Сын сдаёт эти экзамены – ОГЭ/ГИА. И просит у отца парту. Отец говорит: «Ну ты ебанутый или где? Давай уже что-нибудь другое», а сын в ответ: «Нет, я хочу парту» и ему дарят эту парту.

После чего отец говорит: «Всё, сын! 10-ый класс! Ты идешь в 10-ый класс, ♥♥♥♥♥. Весь год на пятёрки – подарю, что хочешь». Сын такой: «Забились!».

Всё. Закрыл 10-ый класс на одни пятёрки, приходит к отцу и говорит: «♥♥♥♥♥, парту, Бать! Мне нужно, чтоб ты подарил парту». Батя дарит парту.

11-ый класс. Всё. Отец говорит: «♥♥♥♥♥! Сейчас закрываешь весь год, сдаешь ЕГЭ, и если ты сам поступишь в самый пиздатый универ , то я тебе подарю ♥♥♥♥♥ машину! Я тебе подарю дом ♥♥♥♥♥! Что захочешь вообще подарю!». Сын такой: «Я тебя услышал!».

Заканчивает, поступает в лучший университет в стране. Приносит бате корочку и говорит: «Во! Годы не зря!», отец в ответ: «♥♥♥♥♥! Красава! Чё тебе? Давай! Тачку купим?», сын: «Нет, мне нужна парта», отец: «Не, ну ты что, ебанутый? ♥♥♥♥♥ тебе парта??», сын: «Отец! Не задавай вопросы ♥♥♥♥♥! Я сын-отличник. Отъебись, всё», отец: «Понял. Отъебался» и подарил парню парту.

Сын поступает в университет на 1 курс. Батя ему говорит: «Закроешь без долгов, без всей ♥♥♥♥♥, всё автоматом – будет, что хочешь! Тачки, срачки, что хочешь», сын: «Говно вопрос».

Закрывает весь год просто на автоматах, показывает бате, батя ему говорит: «Что же будем покупать?», сын: «Парту, Бать», отец: «Опять парту?», сын: «Да, опять парту», отец: «Ну и ♥♥♥ с тобой, золотая рыбка» - сказал батя и подарил этому ебаному еще одну парту.

2-ой курс. Пацан опять всё закрывает на одни пятёрки автоматом. Преподы в восторге. Приходит к отцу и говорит: «Подари мне еще одну парту». Батя ,♥♥♥♥♥, дарит.

3-ий курс. Сын всё закрывает на пятёрки. Опять все в восторге. Батя дарит очередную парту.

4-ый курс. Батя подходит и говорит: «Закроешь универ, устроишься на ♥♥♥♥♥♥♥♥ работу, я подарю тебе всё своё ♥♥♥♥♥ состояние» (а человек он был богатый), сын такой: «Я тебя услышал! Окей!»

Закрывает всё. Сдаёт идеально. Устраивается на самую оплачиваемую работу. Приходит к бате и говорит: «Батя, можно мне, пожалуйста, парту», батя: «Ты уверен ? Ты ♥♥♥♥ уверен? Я могу подарить лучшую машину!», сын: «Парту! Подари парту». Отец покупает парту.

Сын устраивается на работу. Отец ему говорит: «Найди себе жену, сын. Найди себе самую лучшую жену и я подарю вам на помолвку всё, что захочешь: романтическое путешествие, дом на Гавайях – всё, что захочешь».

Сын находит самую лучшую девушку, из приличной семьи. Знакомит ее с отцом, потом помолвка и отец говорит: «Что же вам подарить, молодые?», сын говорит: «Парту». Отец скрипя сердцем покупает еще одну парту.

Проходят годы. У отца юбилей. Ему исполняется 60 лет. Собирается вся семья. И он такой радостный, потому что наконец-то к нему приедет его сын, его гордость. Всю жизнь он вложил в этого сына. Он приедет со своей женой молодой. Отец так счастлив. И слышит, как подъезжает к дому машина и выбегает. Выбегает и видит, как паркуется красивая машина и из неё выходит его красавец сын со своей красавицей женой. Сын видит отца и бежит к нему и тут ХУЯК! Сына сбивает КамАЗ! Отец подбегает к окровавленному телу, берет его, трясёт, говорит: « сын! Живи!», сын отвечает: «Отец, похоже это всё. Похоже я умираю», отец видит смерть в его глазах и говорит: «Ну, давай напоследок хотя бы скажи мне, почему все эти годы ты просил у меня парту?», и сын, смотря ему в глаза, говорит: «Отец…потому что..» и умирает
Jacket XL Dec 30, 2024 @ 3:22am 
🤭🥲
Originally posted by Жизненный анекдот::
– Кстати, любимая, сегодня наш с тобой последний совместный романтический пятничный вечер...
– Эй, почему это... завтра ядерная война будет что-ли!?
– Да в смысле в этом году, через неделю ведь новый же!
– Фу, блин... пж, ну не пугай ты больше так... дур@к!
Last edited by Jacket XL; Dec 30, 2024 @ 3:24am
Asik Dec 30, 2024 @ 3:28am 
В долгих, трудных и очень-очень утомляющих поездках поездом или автобусом из одного конца света в другой; в длинных очередях, где скапливаются, казалось бы, жители всего города, двигающихся так медленно, что порой уловить это движение не удаётся вовсе, и где так трудно сохранить радостное настроение на продолжительный срок, ибо почти каждый представляет собой фонтан злости, усталости и раздражения; в томительном ожидании, когда подгоняемые опасениями опоздать вы оказываетесь на месте слишком рано и совершенно не представляете, как провести время до начала действа; во время лёгких и приятных прогулок с друзьями, когда уже все новости переданы, все события известны, все мысли озвучены и все идеи предложены, а темы для беседы подходят к концу; и ночью у уютного костра, где не хочется думать ни о чём, а только слушать забавные истории, веселиться и наслаждаться жизнью — везде будет к месту рассказать какой-нибудь смешной анекдот, причём не обыкновенный анекдот-коротышку, заканчивающийся тогда, когда в воздухе ещё звучит первое его слово, а длинный, обстоятельный анекдот, который не спеша льётся, медленно и лениво развивается, раскручивается, словно огромный удав, подогревая интерес слушателей, всё не прекращается, и также степенно выходит на финишную прямую, после чего неожиданно быстро, подобно молнии, сверкнувшей среди громадных серых туч, несколько часов собиравшихся на небе, обрушивает на собравшихся концовку, оглушает финальным аккордом, который, в свою очередь, утопает в дружном смехе, пришедшем на смену звонкой тишине ожидания, нарушаемой лишь монологом рассказчика.
Asik Dec 30, 2024 @ 3:29am 
Америка. Пустынная прерия. Скоро полночь. Около пустого шоссе среди песков и кактусов стоит маленькая гостиница — единственное строение на несколько миль вокруг. Все места заняты. К гостинице подъезжают три студента и начинают стучать в дверь. Выходит хозяин. Студенты:
— Слушай, нам бы переночевать…
— У меня все номера заняты; есть только одна комнатушка: шесть метров, без окон, без мебели, стены не покрашены, холодно, сыро, крысы.
— Ну, мы же студенты — люди привычные. Для одной ночи сойдёт.
Хозяин их впускает, они заходят в комнату, дверь закрывается.
Полночь. К гостинице на лошадях прискакивают три ковбоя. Стучатся в дверь, хозяин открывает.
— Впусти, друг, переночевать.
— Я бы вас впустил, но у меня все номера заняты; есть только одна комнатушка: шесть метров, без окон, без мебели, стены не покрашены, холодно, сыро, крысы, да и то там уже три студента.
— Да ладно тебе — мы же ковбои, договоримся.
Хозяин впускает ковбоев, они заходят в комнату, дверь закрывается.
Час ночи. К гостинице на лимузине подъезжают три мафиози. Стучатся в дверь, хозяин открывает.
— Нам бы, браток, ночку перекантоваться у тебя…
— Я бы вас впустил, но у меня все номера заняты; есть только одна комнатушка: шесть метров, без окон, без мебели, стены не покрашены, холодно, сыро, крысы, да и то там уже три студента и три ковбоя.
— Братан, мы же мафия. Разберёмся.
Хозяин их впускает, они заходят в комнату, дверь закрывается.
Пол второго ночи. К гостинице на дорогущем автомобиле подъезжает сногсшибательная блондинка. Стучится в дверь, хозяин открывает.
— Мне бы переночевать…
— Я бы вас впустил, но у меня все номера заняты; есть только одна комнатушка: шесть метров, без окон, без мебели, стены не покрашены, холодно, сыро, крысы и ещё там уже спят три студента, три ковбоя и три мафиози…
— Я разберусь с ними, как истинная женщина.
Хозяин впускает. После чего не может уснуть всю ночь: 6 метров, без окон, без мебели, стены не покрашены, холодно, сыро, крысы, три студента, три ковбоя, три мафиози, блондинка… Что же завтра будет?!
Наутро из комнаты выходят три студента, довольные жизнью, покупают три Кока-Колы и уезжают. Затем выходят три ковбоя, довольные жизнью, покупают три Кока-Колы и уезжают. После выходят три мафиози, довольные жизнью, покупают три Кока-Колы и уезжают. Последней выходит блондинка, еще краше, чем ночью, покупает виски, выпивает и уезжает.
Мораль: девять из десяти человек в Америке пьют Кока-Колу.
- Ты знаешь почему сок депрессивный?
- Ну?!
- Потому что ягоды в нём подавленные
Amory Lee Angel Dec 30, 2024 @ 4:12am 
Ты играешь в Доту с пяти лет? Ты устал проигрывать? Твои проблемы решены! Кресло "Дотер 3000 Full" - для тебя!
-Ты выбрал НайтСталкера, вот-вот начнется ночь, а тебе приспичило в туалет? Не стоит отвлекаться и терять драгоценные фраги! Кресло "Дотер 3000 Full" решит проблему! Удобное круглое отверстие, выпиленное как раз под твоим сидалищем позволит освободить живот от ненужной еды ПРЯМО ТУТ! (Внимание! Подключение к канализации ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фирма не несет ответственность за коричневые пятна на ковре и паркете. Остерегайтесь подделок! На пиратских креслах дырка выпилена ржавым лобзиком или вообще отсутствует!)
-"Саша! Иди вынеси мусор!", "Саша! Сходи за хлебом!", "Саша, папа опять пришел домой пьяненький, помоги его занести в дом!"-как часто Ты слышишь эти слова во время напряженного матча? Кресло "Дотер 3000 Full" решит и эту проблему! Вмонтированный в спинку автоответчик имеет огромный набор фраз-отмазок и легкообучаемый ИИ! "Я умер!","я не Саша, я его брат-близнец Семен!", "Я, мля, в танке!" и, наконец, хит сезона "Землянин, отстань! Я тупо использую это тело для порабощения Земли!" - вот, что услышат твои родные!
Domestos Dec 30, 2024 @ 4:31am 
Шёл путешетвенник по джуглях и встретил папуасов. Они не особо любят гостей и старина ему сказал: "У нас есть Ванька,у него косоглазие, вылечишь - накроем тебе стол самой лушей едой, нет-съедим."
Пошел турист, начал искать в книгах как это лечить. Через час приходит к нему старина и спрашивает нашел ли он лечение, турист отвечает: "Надо яйцом вокруг глаза покатать и все должно стать на свои места"
Турист уже сидит в слезах, понимает, что скоро помрет. Бац, станина несет ему мясо, вино, деликатесы всякие. Турист спрашивает: "Что случилось? Почему вы несете еду?". Старина отвечает: "Мы Ваньке как только ху,й к носу поднесли, у него глаза сразу на места стали"
Last edited by Domestos; Dec 30, 2024 @ 4:32am
deathclaw Dec 30, 2024 @ 4:51am 
Originally posted by twitch.tv/souls_ii:
Раздаю награды всем у кого будет смешной анекдот!
Привёл мужик свою пятилетнюю дочь на работу. Той всё вокруг интересно – бегает по кабинетам, между столов, знакомится с сотрудниками. И вдруг останавливается и начинает в голос рыдать. Все столпились вокруг неё, спрашивают: "Что случилось, Машенька?!?". Машенька сквозь слёзы: "А где все клоуны и п@#$%асы, с которыми папа работает???"
Last edited by deathclaw; Dec 30, 2024 @ 4:51am
🍃 UwU 🍂 Dec 30, 2024 @ 4:53am 
Психиатрическая больница. День комиссии по выписке пациента. Пациент на комиссии по выписке.

Доктор: Представьте ситуацию, вы познакомились с девушкой, и вы в безлюдном парке.
Пациент: Представляю, я подхожу к ней и говорю "Привет".
Доктор: Очень хорошо, продолжайте.
Пациент: Я ей нравлюсь, приобнимаю её.
Доктор: Замечательно, а что потом?
Пациент: Я начинаю её раздевать.
Доктор: Замечательно! А главное что?
Пациент: Я достаю резинку.
Доктор: А потом..? - многозначительно намекает доктор.
Пациент: Я начинаю стрелять резинкой по голубям.

Рассказываю смешнее, но мб зайдёт.
Бобок Dec 30, 2024 @ 5:07am 
— Привычка подбирать на улице всякую хрень у меня ещё со второго Диабло.
""""" Dec 30, 2024 @ 5:49am 
Папа, водка подорожала, это значит что ты будешь меньше пить? - Нет сынок это значит что ты будешь меньше есть
< >
Showing 1-15 of 292 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 30, 2024 @ 2:43am