XSULION Dec 29, 2024 @ 9:15pm
Как работают семейные группы?
Пригласил получается друга в семейную группу, дабы он мог сыграть в игры, которые у меня имеются, но говорит что у него ошибка "Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками." что это такое и как с этим справится?

Да и как вообще эти семейные группы работают?
Last edited by XSULION; Dec 29, 2024 @ 9:16pm
Originally posted by WoRG:
Вы должны играть с одного компьютера, раз СЕМЬЯ.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
WoRG Dec 29, 2024 @ 10:02pm 
Вы должны играть с одного компьютера, раз СЕМЬЯ.
YuNNiCorG Dec 30, 2024 @ 1:30am 
У меня не получается присоединиться к семейной группе Steam
Если у вас не получается вступить в семейную группу, скорее всего, это происходит по одной из трёх причин:
  • Действия, совершённые с вашего аккаунта, не указывают на то, что вы являетесь
    членом той же семьи, что и другие участники группы.
  • Для вашего аккаунта всё ещё действует перерыв, связанный с участием в другой семейной группе.
  • Места в этой семейной группе временно недоступны после того, как их занимали другие участники.

это может быть разной причиной, разный регион, айпи и тд. 90% что у твоего друга другой регион стим, например он KZ а ты RU
Last edited by YuNNiCorG; Dec 30, 2024 @ 1:31am
XSULION Dec 30, 2024 @ 1:34am 
Originally posted by ︻デɎᵾꞤꞤīȻꝋɍ₲ 一:
У меня не получается присоединиться к семейной группе Steam
Если у вас не получается вступить в семейную группу, скорее всего, это происходит по одной из трёх причин:
  • Действия, совершённые с вашего аккаунта, не указывают на то, что вы являетесь
    членом той же семьи, что и другие участники группы.
  • Для вашего аккаунта всё ещё действует перерыв, связанный с участием в другой семейной группе.
  • Места в этой семейной группе временно недоступны после того, как их занимали другие участники.

это может быть разной причиной, разный регион, айпи и тд. 90% что у твоего друга другой регион стим, например он KZ а ты RU

Вопрос решился, вроде сделал
Q Jan 20 @ 6:28am 
по поводу семейной группы из разных регионов по идее это возможно, у меня 2 аккаунта в разных регионах, я смог из за конектить в одну семейную группу
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2024 @ 9:15pm