Страна аккаунта Канада, но я в России
Возникла проблема. Пополнял стим через какой-то сайт (типо steambalance или наподобие), это было первое пополнение на аккаунт и регион выставился Канада. В итоге я никак не могу пополнить счет и поменять регион тоже, так как нет доступных способов оплаты. Поддержка не помогает. Что делать?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Sam Springs Dec 29, 2024 @ 6:41am 
Всё что могу посоветовать, так это покупать подарочные карты на валюту или создать новый акк(очень советую создать казахский). У меня та же фигня, пишу с нового акка, вроде как спустя три месяца можно вручную поменять регион, но не знаю точно правда ли это. Ещё как вариант окольными путями покупать игры гифтами(подарками) там пофиг какой регион, всё дело по оплате лежит на продавце
Last edited by Sam Springs; Dec 29, 2024 @ 6:43am
deathclaw Dec 29, 2024 @ 6:54am 
Originally posted by Arima:
Возникла проблема. Пополнял стим через какой-то сайт (типо steambalance или наподобие), это было первое пополнение на аккаунт и регион выставился Канада. В итоге я никак не могу пополнить счет и поменять регион тоже, так как нет доступных способов оплаты. Поддержка не помогает. Что делать?
Через тот же сайт и пополняй.
76561199424473589 Dec 29, 2024 @ 8:00am 
Originally posted by deathclaw:
Через тот же сайт и пополняй.

Пытался, просто деньги не пришли и все
76561199424473589 Dec 29, 2024 @ 8:02am 
Originally posted by Sam Springs:
Всё что могу посоветовать, так это покупать подарочные карты на валюту или создать новый акк(очень советую создать казахский). У меня та же фигня, пишу с нового акка, вроде как спустя три месяца можно вручную поменять регион, но не знаю точно правда ли это. Ещё как вариант окольными путями покупать игры гифтами(подарками) там пофиг какой регион, всё дело по оплате лежит на продавце

Пополнял более года назад, но сменить регион все еще не получается
76561199424473589 Dec 29, 2024 @ 10:34am 
Originally posted by Borza Koza:
... сменить регион все еще не получается ...
Регион меняется за 5 минут.
Поменять можно (практически) на любой (в пределах разумного), кроме рублей.
Я не понимаю, в чем там может быть сложность?
Вопрос в другом, ... как ты им потом будешь пользоваться?

В разные игры я не играю ( что можно увидеть по моему аккаунту) играю только в кс и просто хочу иметь возможность пополнять счет (поэтому проблема недоступных в РФ игр меня не беспокоит). А так как к этому аккаунту привязан фейсит уже достаточно долго, создавать новый не вариант.
Jacket XL Dec 29, 2024 @ 10:41am 
Хоспаде, как тя в канаду то занесло аж, ты чё хотел у сашки овечкина лично афтограв взять что ли!? 🙈😹
Last edited by Jacket XL; Dec 29, 2024 @ 8:48pm
76561199424473589 Dec 29, 2024 @ 10:58am 
Originally posted by Borza Koza:
Тебе самое простое перейти на KZ.
Легко пополняется российской картой. 30 + способов пополнения.
Так собственно, не поняла, а в чем сложность то?
Смотри ютуб, там все есть.
Как говориться, любые капризы за ваши деньги ... :)

Я другой акк через кз и пополнял, то есть если я через кз закину на этот акк деньги, то страна поменяется на Казахстан?
Тож застрял в Канаде. Казахстанская карта не пополняет аккаунт ни в какую, ни будучи в самом Казахстане, ни в России. Техподдержка не помогла)
Originally posted by N Gon:
Тож застрял в Канаде. Казахстанская карта не пополняет аккаунт ни в какую, ни будучи в самом Казахстане, ни в России. Техподдержка не помогла)

Решил проблему?
Originally posted by mode: Rin Itoshi:
Originally posted by N Gon:

Решил проблему?
Да. Другим Казахстанским банком в конечном итоге смог пополнилнить, но не через приложение банка, а привязкой карты к стим аккаунту
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2024 @ 5:46am