sp33xx Dec 28, 2024 @ 5:11am
Можно ли заряжать ноут не родной зарядкой
Мы как ехали к бабушке я брал свой ноут но зарядку забыл к нему можно ли его заряжать там другой зарядкой , офисной и тд. видюха у меня 4060 и основная была зарядка где-то на 180-200ватт просто не хочу чтобы с ним что-то случилось
< >
Showing 1-6 of 6 comments
LonerD Dec 28, 2024 @ 5:25am 
Всё зависит от ноутбука и Тима зарядки.
Если универсальный typec - то можно, если вытягивает по мощности. Если проприетарный БП - то сложно сказать. Если разъёмы не подходят и нужно подпиливать напильником - то лучше воздержаться.
Yagami Dec 28, 2024 @ 5:27am 
Originally posted by sp33xx:
офисной
Аккумулятор скажет вам спасибо.
K/AVish Dec 28, 2024 @ 5:29am 
Естественно, можешь брать зарядку от телефона чтобы не тащить две зарядки)
Last edited by K/AVish; Dec 28, 2024 @ 5:30am
sp33xx Dec 28, 2024 @ 6:55am 
Originally posted by K/AVish:
Естественно, можешь брать зарядку от телефона чтобы не тащить две зарядки)
У меня 30ватт зарядка и type-c на type-c а в ноуте там такой круглый
sp33xx Dec 28, 2024 @ 6:56am 
Originally posted by LonerD:
Всё зависит от ноутбука и Тима зарядки.
Если универсальный typec - то можно, если вытягивает по мощности. Если проприетарный БП - то сложно сказать. Если разъёмы не подходят и нужно подпиливать напильником - то лучше воздержаться.
Там такой круглый разьем и там например не испортиться аккумулятор если заряжать не такой мощной зарядкой и играть на зарядке , и кст фпс измениться?
Бобок Dec 28, 2024 @ 7:25am 
Вот мне просто интересно. Кто-нибудь здесь напишет тебе то, что ты хочешь услышать — «да всё нормально, братан, играй» — и ты сожжёшь к чертям ноут или как минимум угробишь батарею так, что его будет в соседнюю розетку не перенести. Как ты будешь потом взыскивать ущерб с «обманщика»?

Аккум, кстати, можно извлечь и играть из розетки. Если тебе зачем-то нужна сбережённая батарея при сгоревшем ноуте.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 28, 2024 @ 5:11am