Ark-kun 28 DIC 2024 a las 12:28 a. m.
Как перевести деньги с USA CC/PayPal на рублёвый кошелёк Steam
Видел способы пополнения рублёвого кошелька Steam, но ни один из способов не берёт американскую карту. Робокасса и т.д. не принимают карту.

Webmoney, в котором я зарегистрировался, наверное, раньше, чем все, кто там сейчас работает, забыл мой аккаунт и не даёт регистрировать новый.

Яндекс.Деньги превратился в ЮMoney и вскоре украл все оставшиеся в кошельке деньги. Пополнить тоже не выходит.

Какие есть способы?
< >
Mostrando 1-6 de 6 comentarios
Ark-kun 28 DIC 2024 a las 1:54 a. m. 
>Ты пробовал пополнить баланс через интерфейс Steam?
Мне казалось, что это уже третий год ни у кого не работает. При попытке оплаты там есть выпадающий список опций (Visa, Mastercard, AmEx, MIR), но ни одна даже не показывает интерфейс оплаты ("We are temporarily unable to process transactions with this payment method at this time. We apologize for the inconvenience.").
Если бы всё так просто работало, люди бы не использовали сложные схемы с теньге, webmoney и так далее.

>Если, на твоей карте не заблокирована система оплаты SWIFT, то должно работать с любой картой.
С картой всё норм. Она не заблочена. Но её номер даже ввести некуда.
Roleri 28 DIC 2024 a las 1:58 a. m. 
Одно важное замечание: делать это нужно с американского аккаунта-друга через отправку электронной подарочной карты: https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/ . Только так валюта конвертируется, а регион не меняется. И не факт, что всё получится. Но если рублёвый аккаунт не на санкционной территории (Крым, Донбасс), то попробовать можно.
Última edición por Roleri; 28 DIC 2024 a las 2:01 a. m.
Borza Koza 28 DIC 2024 a las 2:03 a. m. 
Publicado originalmente por Ark-kun:
... Если бы всё так просто работало, люди бы не использовали сложные схемы с теньге ...
Попробуй оплатить через сайт своего американского банка, а не через интерфейс Steam (по логину).
Или через компанию Xsolla.
Última edición por Borza Koza; 28 DIC 2024 a las 7:22 a. m.
LusterBunny 28 DIC 2024 a las 2:53 a. m. 
Publicado originalmente por Ark-kun:
Видел способы пополнения рублёвого кошелька Steam, но ни один из способов не берёт американскую карту. Робокасса и т.д. не принимают карту.

Webmoney, в котором я зарегистрировался, наверное, раньше, чем все, кто там сейчас работает, забыл мой аккаунт и не даёт регистрировать новый.

Яндекс.Деньги превратился в ЮMoney и вскоре украл все оставшиеся в кошельке деньги. Пополнить тоже не выходит.

Какие есть способы?
Тоже вебмани деньги украл, а ещё они покрывают мошенников
WoRG 28 DIC 2024 a las 5:52 a. m. 
Неправда, никто там ничего не крадет и не покрывает.
Ark-kun 1 ENE a las 7:29 p. m. 
>делать это нужно с американского аккаунта-друга через отправку электронной подарочной карты: https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/

Не получается. Выдаёт ошибку на ранней стадии. Например, когда друг выбирает PayPal, ошибка появляется сразу (до просьбы залогиниться в PayPal не доходит). Если выбрать кредитку, то показывает ту же ошибку при попытке оплаты.

>электронной подарочной карты
Слышал, что года три назад подарочные карты перестали работать в случае разных валют.

>Попробуй оплатить через сайт своего американского банка
Не нашёл такой опции ни у одного американского банка. В целом, в США оплата в 99% случаев инициируется со стороны магазинов, а не банка. Магазины "тянут" деньги, а не банки "толкают" деньги.

>Или через компанию Xsolla.
Хмм. Пробую найти информацию про этот способ. Пока не вижу точного подтверждения. Вы уверенны, что на сайте Xsolla деньги из Xsolla wallet можно перевести на Steam Wallet? ("толкнуть" деньги, а не "вытянуть")
< >
Mostrando 1-6 de 6 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 28 DIC 2024 a las 12:28 a. m.