Пополнение аккаунта в Крыму)
Пополнил аккаунт через Ozon Bank, деньги естественно не пришли. Пишу в поддержку озона говорят обращаться к стиму, стим меня перекинул на xsolla. Вопрос как xsolla вернет мне деньги и вернет ли вообще/
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 40 ความเห็น
Причем когда закидываешь меньше 1000 рублей все приходит ровно за 5 минут, а суммами по более уже беда какая-то
Озон? Не знал что и через него уже тоже можно пополнить, а почему через сбербанк не пользуешься? Комиссия 0%
แก้ไขล่าสุดโดย K/AVish; 26 ธ.ค. 2024 @ 11: 58am
Так комиссия много где 00 %. Например, при оплате через t2.
Потери денег идут не от комиссии, а от конвертации валют.
При переводе через Сбербанк, потери то же есть (примерно, 9 %).
А при переводе через Ozon, наверно, потери такие же как через ВТБ - 10% ( т.к. Озон, это дочерняя компания от ВТБ).
แก้ไขล่าสุดโดย Borza Koza; 26 ธ.ค. 2024 @ 12: 14pm
Читайте эту тему.
โพสต์ดั้งเดิมโดย заебал менять ник:
... Steam меня перекинул на xsolla. Вопрос как xsolla вернет мне деньги и вернет ли вообще? ...
Они могут тебе вернуть только на карточку. Если, из Крыма запрещено пополнять баланс Steam. Крым находиться под американскими санкциями. Попробовать можно, но навряд ли они смогут провести платеж на Steam, если первый раз не получилось.

Тебе тема от Colt не подходит, другая ситуация.
А Ozon банк, то же не будет этим заниматься. Платеж выполнен корректно, никаких нарушений с их стороны нет. Причин отзыва платежа нет.
แก้ไขล่าสุดโดย Borza Koza; 26 ธ.ค. 2024 @ 12: 31pm
โพสต์ดั้งเดิมโดย K/AVish:
Озон? Не знал что и через него уже тоже можно пополнить, а почему через сбербанк не пользуешься? Комиссия 0%
карту лень делать
โพสต์ดั้งเดิมโดย Borza Koza:
... Steam меня перекинул на xsolla. Вопрос как xsolla вернет мне деньги и вернет ли вообще? ...
Они могут тебе вернуть только на карточку. Если, из Крыма запрещено пополнять баланс Steam. Крым находиться под американскими санкциями.

Тебе тема от Colt не подходит, другая ситуация.
так а куда писать на сайте xsolla, я просто не понимаю
Не надо никуда писать, лучше зайди к ним на сайт, там есть чат, можно писать по русски. Будет быстрей. Адрес чата , есть в теме, которую дал Nobody.
Приготовь платежный документ для отправки в чат.
แก้ไขล่าสุดโดย Borza Koza; 26 ธ.ค. 2024 @ 12: 22pm
Так комиссия много где 00 %. Например, при оплате через t2.
При переводе через Сбербанк, потери то же есть (примерно, 9 %).
А при переводе через Ozon, наверно, потери такие же как через ВТБ - 10% ( т.к. Озон, это дочерняя компания от ВТБ).
Да ты абсолютно права.
Но, я буквально недавно пару раз пополнил через сбер, комиссия копейки.
9% многовато 5% +/- возможно...
แก้ไขล่าสุดโดย K/AVish; 26 ธ.ค. 2024 @ 12: 23pm
Да, ну может быть, раньше было 9 %. Все время меняется там в Сбере ... нет стабильности. Они то работают, то нет.
Не надо никуда писать, лучше зайди к ним на сайт, там есть чат, можно писать по русски. Будет быстрей. Адрес чата , есть в теме, которую дал Nobody.
можно ссылку, я найти не могу
Да, ну может быть, раньше было 9 %. Все время меняется там в Сбере ... нет стабильности. Они то работают, то нет.
Я как-то удивился честно говоря, скинул там на первый раз немного и моментально пришли.
แก้ไขล่าสุดโดย K/AVish; 26 ธ.ค. 2024 @ 12: 27pm
Официальный сайт: https://help.xsolla.com
Электронная почта: support@xsolla.com
можно ссылку, я найти не могу
Возможно тебе стоит немного подождать, озон банк на рынок довольно новенький, потом попробовать. Сколько времени прошло с момента пополнения кошелька?
Кстати, да. Можно подождать 24 часа.
Но, обычно, платеж проходит в течении несколько минут (1-3 минуты).
แก้ไขล่าสุดโดย Borza Koza; 26 ธ.ค. 2024 @ 12: 34pm
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 40 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50