Не работает список рекомендаций | The list of recommendations does not work
Бесконечная загрузка или ошибка "отображения", если через вкладки открывать. Как началась зимняя распродажа, так он и перестал работать. Саппорт не смог помочь.:angrychicken:

Infinite loading or "display" error if opened through tabs. As the winter sale began, it stopped working. Support could not help.
< >
Affichage des commentaires 1 à 5 sur 5
Попробуйте открыть заново список рекомендаций через магазин.
Магазин (левый верхний угол) –> Рекомендации.

Мне это помогало, правда я всегда смотрел список рекомендаций через лаунчер, а не через браузер.
Daniel 26 déc. 2024 à 13h23 
Nobödy. a écrit :

Мне это помогало, правда я всегда смотрел список рекомендаций через лаунчер, а не через браузер.
У меня независимо, где и как(распродажа, лаунчер, браузер, мобильное приложение) я открою "рекомендации", — не будет отображения. В-первые за эту неделю одна игра появилась и после пролистывания опять та же проблема.
Daniel 27 déc. 2024 à 15h16 
DanielЪ a écrit :
Nobödy. a écrit :

У меня независимо, где и как(распродажа, лаунчер, браузер, мобильное приложение) я открою "рекомендации", — не будет отображения. В-первые за эту неделю одна игра появилась и после пролистывания опять та же проблема.
Как ни странно, но список работает по категории "бесплатно".:winter2019neutraldog:
Я так понял, что в этой зимней распродаже халявные карточки за просмотр списка рекомендаций не выпадают, и их в этом году только за покупку игр выдают, либо тупо на тг продают, верно? 🤔
Jacket XL a écrit :
Я так понял, что в этой зимней распродаже халявные карточки за просмотр списка рекомендаций не выпадают, и их в этом году только за покупку игр выдают, либо тупо на тг продают, верно? 🤔
Ну, мне за просмотр "бесплатной" категории в рекомендациях ничего не дали, кроме стикеров. Игры еще не покупал...:trolol:
< >
Affichage des commentaires 1 à 5 sur 5
Par page : 1530 50

Posté le 26 déc. 2024 à 6h34