zatak1 Dec 26, 2024 @ 4:24am
Повторное выпадение коллекционных карточек
Если скрафтить из коллекционных карточек одной игры значок либо продать эти коллекционные, то будут ли повторно падать карточки с этой же игры?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Zorgul Dec 26, 2024 @ 4:34am 
Если это обычная игра и вы выбили все доступные карты (чаще всего, это половина от набора) - то карточки больше не выпадут (о чём прямо написано на странице значка).
Если это f2p игра, то за каждые ~9$ потраченные в игре вы получаете одну карточку.

После того, как вы выбили все доступные к получению за покупку карты, у вас открывается возможность получать так называемые "бустер-паки" - набор из трёх случайных карт к игре. Шанс и частота выпадения этих паков зависит от уровня профиля и кол-ва игр на аккаунте.

А вообще, читайте FAQ - там всё понятно расписано
https://steamcommunity.com/tradingcards/faq
Last edited by Zorgul; Dec 26, 2024 @ 4:34am
Nahagliiv Dec 26, 2024 @ 4:46am 
Если в карточке дроп за потраченные деньги - будут.
Если обычное условие - нет.
zatak1 Dec 26, 2024 @ 6:06am 
Originally posted by Zorgul:
Если это обычная игра и вы выбили все доступные карты (чаще всего, это половина от набора) - то карточки больше не выпадут (о чём прямо написано на странице значка).
Если это f2p игра, то за каждые ~9$ потраченные в игре вы получаете одну карточку.

После того, как вы выбили все доступные к получению за покупку карты, у вас открывается возможность получать так называемые "бустер-паки" - набор из трёх случайных карт к игре. Шанс и частота выпадения этих паков зависит от уровня профиля и кол-ва игр на аккаунте.

я как бы трачу эти карточки на крафт либо продажу, и у меня их нету, но я же могу и обратно выбить с игры?
Emitedoroom Dec 26, 2024 @ 6:14am 
Тебе выпадет примерно половина одного сета. Дальше - покупать на торговой площадке или создавать бустер из самоцветов. Это на касается всяких кс, доты и подобных, там за покупки внутри игры дают карточки.
Last edited by Emitedoroom; Dec 26, 2024 @ 6:20am
ValDem Dec 26, 2024 @ 7:02am 
Originally posted by zataki ☬:
Originally posted by Zorgul:

я как бы трачу эти карточки на крафт либо продажу, и у меня их нету, но я же могу и обратно выбить с игры?
Тебе ведь уже несколько человек, вполне по русски написали,что с любой игры выпадает примерно половина положенных карт только Один раз. А дальше уже твоё дело тратить или пусть в инвентаре пылятся, для Steam без разницы это их не волнует.Второй раз они с игры не появятся.
Zorgul Dec 26, 2024 @ 7:18am 
Объясняю вообще примитивно и на пальцах. Есть Ведьмак3. У него всего 6 разных карточек для сбора значка. За покупку игры выпадет всего три карточки. Ровно половина. ВСЁ. Больше карточки не выпадут.
Закрепляем: у игры Portal2 всего 8 карточек в наборе. Сколько вы получите карточек за покупку игры?
Kitten Mar 30 @ 3:52am 
Кто нибудь встречал подобное, дано выпасть три карточки и выпадет 3 карточки одного вида? Около трех игр было подобное
Originally posted by Kitten:
Кто нибудь встречал подобное, дано выпасть три карточки и выпадет 3 карточки одного вида? Около трех игр было подобное
да . рандом и стим гача . карточки нет - а наборы карточек - да. по крайне в мере в прошлом так было.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 26, 2024 @ 4:24am