olegator Dec 25, 2024 @ 4:47am
Приватные игры
Вот мне понадобилось скрыть игру так чтобы не друзья и ни кто не видел что она у меня есть, если я при покупке сделаю её приватной то тогда 1) будет ли видно что она у меня есть у друзей в магазине при заходе на ее страницу? 2) Будет ли отображаться у друзей что я играю в эту игру(ну когда я в сети этой игры)? 3) будет ли её видно в профиле?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Nobödy. Dec 25, 2024 @ 4:51am 
Originally posted by олегатор:
1) будет ли видно что она у меня есть у друзей в магазине при заходе на ее страницу?
Нет.

2) Будет ли отображаться у друзей что я играю в эту игру(ну когда я в сети этой игры)?
Нет.

3) будет ли её видно в профиле?
Нет.
Salinka Dec 25, 2024 @ 4:52am 
Она не будет никому видна кроме вас
Вот мне понадобилось скрыть игру так чтобы не друзья и ни кто не видел что она у меня есть, если я при покупке сделаю её приватной то тогда 1) будет ли видно что она у меня есть у друзей в магазине при заходе на ее страницу? 2) Будет ли отображаться у друзей что я играю в эту игру(ну когда я в сети этой игры)? 3) будет ли её видно в профиле?
Можешь не заморачиваться, после покупки игры, ты абсолютно в любой момент можешь сделать её приватной, и также сделать открытой. Когда игра приватная, абсолютно никто не видит, что она у тебя есть, что ты в неё играешь и сколько у тебя часов
olegator Dec 25, 2024 @ 5:18am 
Спасибо за помощь
gk4stalker Dec 25, 2024 @ 5:49am 
https://youtu.be/krGDdRUHI3I

Если вы сделаете игру приватной :

Она больше не будет отображаться в списке игр в вашем профиле Steam и в разделе недавно запущенных игр.

Когда вы будете в неё играть, ваш статус в списке друзей у других пользователей и в чатах не будет меняться на «В игре».

Ваша активность в игре (например, разблокированные достижения и информация о первом запуске) не будет видна в ленте активности ваших друзей.

Когда ваши друзья будут просматривать магазин Steam, ваш профиль не будет отображаться в списке тех их друзей, у которых есть эта игра.

Если кто-то из ваших друзей в Steam попытается купить в подарок игру, которую вы сделали приватной, информация о том, что она у вас есть, видна не будет.

Игра и ваши достижения в ней не будут отображаться на витринах вашего профиля Steam (таких, как витрина редчайших достижений).

Вы не сможете получать коллекционные карточки Steam для игры, пока она приватна.

Если у вас в настройках разрешён обмен игровыми файлами по локальной сети, приватные игры будут недоступны для загрузки другим пользователям.
Last edited by gk4stalker; Dec 25, 2024 @ 5:51am
ki04eli Dec 25, 2024 @ 8:34am 
Что за игру хочешь купить и скрыть? Мы никому не расскажем)
Salinka Dec 25, 2024 @ 10:48am 
Originally posted by ki04eli:
Что за игру хочешь купить и скрыть? Мы никому не расскажем)
скорее всего MISIDE
olegator Dec 25, 2024 @ 11:34am 
Не, я щас ничего покупать и не собирался я просто когда ghost recon breakpoint получал гифтом нажал на кнопку сделать её приватной сам не осознав че это а потом когда понял решил уточнить
Да скорее всего мисайд
Chiyoko Jan 8 @ 11:17am 
А у меня кстати не работает эта функция.
Если ставлю какую-то игру приватной, после перезапуска Steam она опять публичная и все видно, проверялось через браузер. Ну, в целом, это было ради интереса только, кроме Доты мне скрывать нечего. :2018spacefox:
LonerD Jan 8 @ 12:38pm 
Originally posted by Chiyoko:
Если ставлю какую-то игру приватной, после перезапуска Steam она опять публичная и
Перезапуск стим-клиента подразумевается?
Функция вообще не связана с клиентом, игру можно сделать приватной и из браузера...
Когда игра приватная, абсолютно никто не видит, что она у тебя есть
https://steamcommunity.com/discussions/forum/0/595137562318759831/
Chiyoko Jan 9 @ 12:22am 
Originally posted by LonerD:
Перезапуск стим-клиента подразумевается?
Функция вообще не связана с клиентом, игру можно сделать приватной и из браузера...
Да, но вообще нет.
У меня клиент просто раз в день запускается в среднем, поэтому так совпадает. Сервера через какое-то время или раз в сутки почему-то сбрасывают мне приватные игры. Даже значок приватной игры в библиотеке пропадает.

Но у меня такая ерунда была еще с самого релиза функции.
Chiyoko Jan 11 @ 12:39am 
Ну вот, после прошлого сообщения 9го числа для эксперимента несколько игр были помечены как приватные. Сегодня, 11го числа, все эти игры таки снова стали публичными и их видно из браузера без логина. Вчера, 10го, точно были приватными еще.
В общем, двое суток получается, приблизительно.

Интересно почему так. Надо будет поискать причину сего волшебства.
Тем более, как я вижу, такое происходит только у меня по какой-то причине.
Salinka Jan 11 @ 2:08am 
Возможно баги или Стим тестит что то
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 25, 2024 @ 4:47am