Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Нет.
Нет.
Если вы сделаете игру приватной :
Она больше не будет отображаться в списке игр в вашем профиле Steam и в разделе недавно запущенных игр.
Когда вы будете в неё играть, ваш статус в списке друзей у других пользователей и в чатах не будет меняться на «В игре».
Ваша активность в игре (например, разблокированные достижения и информация о первом запуске) не будет видна в ленте активности ваших друзей.
Когда ваши друзья будут просматривать магазин Steam, ваш профиль не будет отображаться в списке тех их друзей, у которых есть эта игра.
Если кто-то из ваших друзей в Steam попытается купить в подарок игру, которую вы сделали приватной, информация о том, что она у вас есть, видна не будет.
Игра и ваши достижения в ней не будут отображаться на витринах вашего профиля Steam (таких, как витрина редчайших достижений).
Вы не сможете получать коллекционные карточки Steam для игры, пока она приватна.
Если у вас в настройках разрешён обмен игровыми файлами по локальной сети, приватные игры будут недоступны для загрузки другим пользователям.
Если ставлю какую-то игру приватной, после перезапуска Steam она опять публичная и все видно, проверялось через браузер. Ну, в целом, это было ради интереса только, кроме Доты мне скрывать нечего.
Функция вообще не связана с клиентом, игру можно сделать приватной и из браузера...
У меня клиент просто раз в день запускается в среднем, поэтому так совпадает. Сервера через какое-то время или раз в сутки почему-то сбрасывают мне приватные игры. Даже значок приватной игры в библиотеке пропадает.
Но у меня такая ерунда была еще с самого релиза функции.
В общем, двое суток получается, приблизительно.
Интересно почему так. Надо будет поискать причину сего волшебства.
Тем более, как я вижу, такое происходит только у меня по какой-то причине.