Покупка очков
Приветствую всех. Можно ли покупать очки Steam у людей,которыми ими обладают. Одним словом покупка через Playerok, Fun pay и другие платформы. Не дают ли за это VAC BAN? Это разрешают?Очень этот вопрос меня интересует:flowey:
Last edited by Relax_UNDERTALE :); Dec 25, 2024 @ 7:47am
Originally posted by :
от покупки 1 ляма дают КТ(есть шанс), до - вообще ничего. вольво это мем. ниче не будет.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Dec 23, 2024 @ 10:28am 
от покупки 1 ляма дают КТ(есть шанс), до - вообще ничего. вольво это мем. ниче не будет.
Dec 23, 2024 @ 10:29am 
Полученные награды
Всего получено: 138 (56 800 очк. Steam)

типа)
Dec 23, 2024 @ 10:30am 
напиши мне, я контакты дам.

тебя на фанпее, и прочих сайтах разведут. они не личные продают, а с краденных аккаунтов типа, у тебя эти очки просто заберут. нужно через проверенных людей делать.
Relax_UNDERTALE :) Dec 23, 2024 @ 10:31am 
Ну просто интересно.не должны наказывать за такое,но кто его блин знает
Dec 23, 2024 @ 10:32am 
Originally posted by Relax_UNDERTALE :):
по сути - должны) если это именно в стиме сделака происходит, а если за его границами - пусть попробуют доказать, что тебе их не просто так подарили.
Relax_UNDERTALE :) Dec 23, 2024 @ 10:34am 
Originally posted by Minxy:
по сути - должны) если это именно в стиме сделака происходит, а если за его границами - пусть попробуют доказать, что тебе их не просто так подарили.
Спасибо я понял!)
WoRG Dec 23, 2024 @ 10:34am 
Любой может накидать награды, за это точно не забанят. Но очки могут забрать, даже продавцы частенько отзывают их.
Relax_UNDERTALE :) Dec 23, 2024 @ 10:36am 
Originally posted by WoRG:
Любой может накидать награды, за это точно не забанят. Но очки могут забрать, даже продавцы частенько отзывают их.
Ага,я понял.Спасибо!)
Dec 23, 2024 @ 10:36am 
Originally posted by WoRG:
продавцы с ворованных аккаунтов достают эти очки, аккаунты владельцы - восстанавливают, пишут в ТП - и им откатывают очки. Это не продавцы делают, но они продают некачественную услугу так то..
Last edited by ; Dec 23, 2024 @ 10:36am
Лучше пополни себе кошелёк и игр купи.
🍃 UwU 🍂 Dec 23, 2024 @ 10:37pm 
Приветствую всех. Можно ли покупать очки Steam у людей,которыми ими обладают. Одним словом покупка через Playerok, Fun pay и другие платформы. Не дают ли за это VAC BAN? Это разрешают?Очень этот вопрос меня интересует:flowey:

Я сейчас кое что напишу, ничего советовать не буду, и ничего рекомендовать.

Originally posted by Steam:
Официальные данные: Предметы за очки --> Награды сообщества --> 94 очк. за каждые потраченные 100 руб.
Вы получите очки, купив любую игру, доп. контент, устройство, приложение, саундтрек или внутриигровой предмет.

Таким образом, условно говоря 1000 рублей - 940 очков.

Далее - если исходить из логики, не пойман - не вор, активное участие = награды.

Но больше всего, я не понимаю зачем ты решил создать тикет)
Просто если не знать, кто докажет?)
Last edited by 🍃 UwU 🍂; Dec 23, 2024 @ 10:38pm
Originally posted by ;601891576389574561:
напиши мне, я контакты дам.

тебя на фанпее, и прочих сайтах разведут. они не личные продают, а с краденных аккаунтов типа, у тебя эти очки просто заберут. нужно через проверенных людей делать.
мог бы дать контакты на покупку очков стима?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50