Могут ли забанить аккаунт в стим если заходить с разного впн?
Хочу раздать другу игр, но фемели акаунты теперь только с 1 впн можно создавать, забанят ли аккаунт если я просто другу доступ к аккаунту дам и он будет заходить играть в мои игры?
< >
Показані коментарі 17 із 7
Если друг будет играть на твоём аккаунте то это уже нарушение правил стима :)
store.steampowered.com/subscriber_agreement/russian
C. Ваш Аккаунт Вы не можете раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных Valve.
help.steampowered.com/ru/faqs/view/58D3-B80D-2943-3CC6
Можно ли использовать прокси-сервер или VPN, чтобы скрыть свой регион и активировать подарок с региональными ограничениями? Нет, использование прокси-сервера или VPN для смены местоположения нарушает соглашение подписчика Steam и может привести к блокировке вашего аккаунта.

Спасибо Shifundy что поправил, я не видел правило про то что нельзя с впн.
Автор останньої редакції: Tolya2010; 23 груд. 2024 о 10:34
Цитата допису Tolya2010:
Если заходить с разного впн то ничего не будет.
Если друг будет играть на твоём аккаунте то это уже нарушение правил стима :)
впн тоже нарушение правил стима
Цитата допису MidNight:
Хочу раздать другу игр, но фемели акаунты теперь только с 1 впн можно создавать, забанят ли аккаунт если я просто другу доступ к аккаунту дам и он будет заходить играть в мои игры?
Рано или поздно это заметят и вам придется доказывать поддержке, что вы истинный хозяин аккаунта, поскольку это нарушение правил платформы.

Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля и за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер.
Полный текст "SSA": https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Цитата допису Shifundy:
впн тоже нарушение правил стима
Несмотря на то, что в соглашении подписчика, пункт 3, подпункт А, есть следующие строчки:
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, чтобы заказать или приобрести игру по цене, не соответствующей вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае "Valve" может блокировать ваш доступ к Аккаунту.
Однако это применимо лишь к покупке контента. Сам VPN, как способ сокрытия своего реального местоположения, не запрещен:
Как предотвратить передачу моего IP-адреса играми? Единственный надёжный способ предотвратить передачу вашего IP-адреса какой-либо игрой — это использовать VPN. В таком случае ваш публичный IP-адрес будет адресом компьютера провайдера VPN, а ваш IP-адрес останется частным.
Источник.

При этом добавлю, что скрыть передачу вашего IP-адреса возможно благодаря отдельной настройке:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Сетевые функции –> Никогда.
Цитата допису MidNight:
... другу дам доступ к аккаунту, и он будет заходить играть в мои игры? ...
Есть вероятность, что будет достаточно одного "нестандартного" входа в акк. И последующая блокировка за мошенничество. Алгоритм Steam, может посчитать этот акк за украденный.

Цитата допису MidNight:
... но фемели акаунты теперь, только с 1 впн можно создавать ...
Ничего не поняла. Можешь пояснить, что это значит? Для создания семейной группы ничего "дополнительного" не нужно. И впн ничем не поможет.

Хи, хи, ... и как "разные" программы VPN, могут повлиять на создание семейной группы?
Автор останньої редакції: Borza Koza; 24 груд. 2024 о 4:19
Цитата допису rengoku:
Цитата допису Borza Koza:
Есть вероятность, что будет достаточно одного "нестандартного" входа в акк. И последующая блокировка за мошенничество. Алгоритм Steam, может посчитать этот акк за украденный.
не
решил провести эксперимент ?
Цитата допису MidNight:
Они блокируют не только из-за ВПН, там много параметров для срабатывания триггера блокировки сообщества.
Допустим на аккаунте смотрят в первую очередь авторизацию по железу, а дальше локацию, ip адрес, провайдер, недавняя смена пароля или первой (родной почты), касается аккаунтов с выслугой более 8 лет.
Не чего не будет пользуйтесь
< >
Показані коментарі 17 із 7
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 23 груд. 2024 о 10:21
Дописів: 7