тех поддержка
как описать проблему в поддержке стим? в гугле не могу найти а если перехожу в обычную тех поддержку то по пунктам мне ничего не подходит. я не могу войти в 2 аккаунт пишет неправильный пароль если я его поменяю и введу новый также неправильно несколько раз делал ничего не подходит старый пароль тоже + мне нужно поменять пароль на другом аккаунте но я не могу у меня 2 этих аккаунта на одной почте и подверждение смены пароля приходит на тот аккаунт который мне не нужен (хочу поменять там почту что бы потдверждение смены пароля пришло на тот аккаунт который мне надо)
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Emitedoroom Dec 23, 2024 @ 8:19am 
С таким описанием проблемы тебя и обычные пользователи не поймут, не то что поддержка стима.
Можешь ещё раз переписать суть вопроса, заменив реальные данные на любые?
Denoobiz3r Dec 23, 2024 @ 9:40am 
Искать надо через логин а не через почту
Originally posted by Emitedoroom:
С таким описанием проблемы тебя и обычные пользователи не поймут, не то что поддержка стима.
Можешь ещё раз переписать суть вопроса, заменив реальные данные на любые?
вижу что у меня из друзей пропал не основной аккаунт (номер1, н1) (недавно менял почту на аккаунте "н1"), пытался зайти на аккаунт стим (н1) и там мне нужно заново вводить данные на этом аккаунте (логин и пароль которые я вводил) ввожу пароль пишет что пароль неправильный, пытаюсь сбросить пароль приходит подтверждение смены пароля но логин аккаунта другой (на почту пришло подтверждение моего второго аккаунта (номер2, н2) про который я забыл что я регистрировал его на ту же почту что поменял на аккаунте н1) пытаюсь зайти уже на аккаунт (н2) и там тоже пароль не правильный (все пароли и данные записывал) пытаюсь сбросить пароль на аккаунте (н2) что бы поменять там почту и попытатся сбросить пароль на аккаунте (н1) что-бы подтверждение смены пароля не касалось моего аккаунта (н2). сбросил пароль ввожу новый и он так же не правильный. в итоге не могу войти в 2 аккаунта
YuNNiCorG Dec 24, 2024 @ 4:50am 
Ну во первых не прогуливай уроки русского языка, там тебя научат ставить запятые и выражаться правильно. Потом уже нажимаешь кнопочку "ПОДДЕРЖКА" листаешь в самый низ, выбираешь "Связаться с поддержкой Steam" и говоришь что как есть
Shifundy Dec 24, 2024 @ 4:56am 
Originally posted by ︻デɎᵾꞤꞤīȻꝋɍ₲ 一:
Ну во первых не прогуливай уроки русского языка, там тебя научат ставить запятые и выражаться правильно. Потом уже нажимаешь кнопочку "ПОДДЕРЖКА" листаешь в самый низ, выбираешь "Связаться с поддержкой Steam" и говоришь что как есть
тебе тоже не стоит их прогуливать :csgo_headshot:
Borza Koza Dec 24, 2024 @ 5:15am 
Хе, хе, ... а теперь представляем. Работник техподдержки переводит данный текст ТС Гуглом на английский и пытается вникнуть в суть ...
Когда носители языка не могут понять ... :)
Last edited by Borza Koza; Dec 24, 2024 @ 5:16am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 23, 2024 @ 7:25am