tyrtyty228 Dec 21, 2024 @ 11:17pm
Долго рассматривают запрос на возврат средств
Почему так долго рассматривают запрос на возврат средств. Я купил Rust 17 декабря поиграл 1 час и решил сделать возврат и мой запрос до сих пор рассматривают.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Emitedoroom Dec 21, 2024 @ 11:25pm 
Если воспользоваться поиском по форуму стима, выдаст ответы, что запрос на возврат рассматривается до 7 дней.
Last edited by Emitedoroom; Dec 21, 2024 @ 11:26pm
K/AVish Dec 21, 2024 @ 11:28pm 
Бывает по одной недели
SnUs Dec 21, 2024 @ 11:35pm 
Покупал со стим кошелька или картой банка? Может твой банк тормозит возврат.

Я всегда покупаю со стим кошелька и ни разу дольше полу-часа не было возвратов.
Nobödy. Dec 21, 2024 @ 11:36pm 
Статус вашего обращения по возврату средств открыт или закрыт? Посмотреть это можно здесь.

Статистика службы поддержки вот такая — вы не один, кому требуется помощь. Все обращения обрабатываются в порядке общей очереди. Ждите, вам обязательно ответят.

Плюс ко всему, сейчас идёт зимняя распродажа, в этот период времени поддержка традиционно загружена.

Не стоит закрывать старое обращение и создавать новое, так вы не ускорите получение ответа от поддержки.
tyrtyty228 Dec 22, 2024 @ 5:52am 
Originally posted by SnUs:
Покупал со стим кошелька или картой банка? Может твой банк тормозит возврат.

Я всегда покупаю со стим кошелька и ни разу дольше полу-часа не было возвратов.
Со стим кошелька покупал
tyrtyty228 Dec 22, 2024 @ 9:56am 
Originally posted by Nobödy.:
Статус вашего обращения по возврату средств открыт или закрыт? Посмотреть это можно здесь.

Статистика службы поддержки вот такая — вы не один, кому требуется помощь. Все обращения обрабатываются в порядке общей очереди. Ждите, вам обязательно ответят.

Плюс ко всему, сейчас идёт зимняя распродажа, в этот период времени поддержка традиционно загружена.

Не стоит закрывать старое обращение и создавать новое, так вы не ускорите получение ответа от поддержки.
Там написано что среднее время ожидания от 50 минут до 13 часов, а у меня уже 2 день проверить не могут
WoRG Dec 22, 2024 @ 10:04am 
Если раньше возвращали будут дольше рассматривать.
tyrtyty228 Dec 22, 2024 @ 10:16am 
Originally posted by WoRG:
Если раньше возвращали будут дольше рассматривать.
Раньше не возвращал
у меня такая же херня, 2 день не могут рассмотреть заявку. 29 декабря делал заявку Detroid, через час рассмотрели и вернули деньги, а Rust уде 2-3 не хотят проверять
Потому что я занята, а без моего одобрения его не рассмотрят
я решил по приколу подать заявку на возврат Pay Day 2, через 40 минут они ответили и сказали что не могут вернуть, а Rust они не рассматривают как я понял специально. Потому что не может быть что 1 игру рассматривают за 40 минут, а другую даже за 2 дня не смогли рассмотреть
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 21, 2024 @ 11:17pm