Сменился регион стим на Казахстан на новом аккаунте
Я создал новый аккаунт в Стиме. Я живу в России и не использую ВПН и прочие сервисы.
Решил пополнить его через плати маркет.
Когда я пополнил, деньги мне пришли в теньге и регион изменился на Казахстан. Хотя я покупал в рублях. Что мне теперь делать и как вернуть регион Россия?
Я написал в техподдержку и мне ответили это:

"Покупка должна быть совершена в том регионе, где вы находитесь в данный момент. Используйте внешний способ оплаты, привязанный к местному адресу. Для изменения региона нельзя использовать цифровые ключи, коды кошелька Steam или средства, которые уже находятся у вас в кошельке.

Учтите, что изменить страну магазина можно только после переезда в другой регион. Вы увидите все доступные в вашем регионе способы оплаты при оформлении покупки.

Служба поддержки Steam не может изменить ваш регион магазина. Узнать больше можно в статье «Страна магазина Steam»."

. Как я должен пополнять Стим картой, если в России санкции и оплата заблокирована? При этом когда я хочу купить игру, у меня нет пункта пополнить с кошелька. Я просто потерял все свои деньги и не могу за них ничего купить в Стиме. Техподдержка меня послала нафиг. Как мне быть?
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 32
Подумай об этом, прежде чем обвинять кого-то, ведь ты можешь заставить человека чувствовать себя виноватым и довести до депрессии
Вот кто бы говорил про манипуляции после этих слов..
ТСу будет урок на будущее.
Messaggio originale di Emitedoroom:
Подумай об этом, прежде чем обвинять кого-то, ведь ты можешь заставить человека чувствовать себя виноватым и довести до депрессии
Я надеюсь, ты извлечёшь из этого урок и будешь аккуратней в своих обвинениях незнакомых людей в несовершенстве мира:LIS_butterfly:
Messaggio originale di Emitedoroom:
Я надеюсь, ты извлечёшь из этого урок и будешь аккуратней в своих обвинениях незнакомых людей в несовершенстве мира:LIS_butterfly:
Не метай бисер перед свиньями.
Messaggio originale di Nattramn:
Оскорбление этим словом, делает тебя таким же (в конкретной ситуации)
Messaggio originale di Хранитель Сало:
Messaggio originale di КlAVish:
А что плохого? Рублями в Стим ничего не купишь и кошель пополнить не получится также много игр не доступны в РУ регионе. Я за это деньги потратил чтобы перейти на КЗ плюс к этому на свой страх и риск аккаунт передал логин и пароль а у тебя всё автоматом. Будь благодарен...
Как бы я не могу вообще оплачивать игры с кошелька Стим теперь. Деньги лежат на кошельке а пункта оплатить нет. Они теперь просто считай заблокированы
Посмотреть, какой регион указан тут https://store.steampowered.com/account/
Если Казахстан - смириться и жить в тенге зоне. Если решите создавать новый акк под Россию с пополнением в рублях - читайте внимательно инструкции перед первым внесением баланса. В личке могу отдельно пояснить.
будешь аккуратней в своих обвинениях незнакомых людей в несовершенстве мира
Опять манипуляции..
Это не оскорбление,а устойчиво-ироничное выражение. Очень странно что такая умная и начитанная о нем не слышала.
Это не оскорбление,а устойчиво-ироничное выражение. Очень странно что такая умная и начитанная о нем не слышала.
Всё знать и помнить невозможно, а контекст нашей полемики подразумевает это слово, как оскорбление одной нации, часто глупыми детьми

1)... создал новый аккаунт в Steam ..
2) ... живу в России ...
... Как я должен пополнять Стим картой?...
Да, бозе мой!....
Какие "проблемы" ... "с ума сойти!" ...

Первая транзакция на акк с неустановленным типом валюты, выдает тенге.
Что "стандартно" и происходит уже 3 года .
"Решается" предварительной "привязкой" созданного акк к RU региону специальным методом.

Если у тебя сбой с типом валюты, первое что надо сделать:
зайти в настройку своего акк и выставить правильно страну и тип валюты. В твоём случае, это будет KZ и тенге.
Возможно, что у тебя в магазине рубли, из за твоего IP адреса, а в кошельке тенге.
Ultima modifica da Living Doll; 14 gen, ore 16:25

Messaggio originale di Living Doll:

1)... создал новый аккаунт в Steam ..
2) ... живу в России ...
... Как я должен пополнять Стим картой?...
Да, бозе мой!....
Какие "проблемы" ... с ума сойти! ...

1) В настройках корзины поменяй тип валюты на тенге ...
Ты не можешь оформить покупку товара из за разницы валют на кошельке и в корзине.
И никуда твои денежки не пропали ...
Иметь KZ акк, то же неплохо.
Он пополняется российской картой в рублях со многих платежных систем.

2) Если, хочешь создать новый, то он делается за 5 минут (надо жить играючи, ... надо жить умеючи ...).
И пополняй российской картой в рублях, сколько надо ... :)

Первая транзакция на акк с неустановленным типом валюты, выдает тенге.
Что "стандартно" и происходит уже 3 года .
Потому что проводка денег идёт через KZ, в обход санкций.

Чтобы были рубли, существует две основные методики (создания российского акк), доступные к применению детям 10+ лет и не нарушающие Правила Steam.

Если их выполнить (достаточно одной, но можно и по очереди две), то при пополнении баланса (через что угодно) - будут рубли.
Как бы в теньге оплата тоже заблокирована и кошелёк выбрать нельзя
вроде как через билайн ты можешь пополнить рублями и тенге, попробуй
Messaggio originale di Borza Koza:
Messaggio originale di ︻デɎᵾꞤꞤīȻꝋɍ₲ 一:
вроде как через билайн ты можешь пополнить рублями и тенге, попробуй
При чем тут это?
Вся тема не о том, как пополнить баланс. Перечитай.

Он уже пополнил кошелек и пишет, что не может с баланса оплатить покупку в магазине.
А ты предлагаешь ему еще туда денег закинуть?
ну бабки на стиме всегда хорошо, даже если их никуда не закинуть) можно попробывать купить что нибудь на торговой площадке и перепродать на любой нормальном сайте, к примеру на лисскинс, он ничего не написал про торговую площадку и трейды, если ему конечно так нужны эти бабки, а дальше остается жалеть что аккаунт более не дееспособен, хотя по-моему это бред так как все возможно решить, возможно после смены региона первую неделю ничего нельзя купить, возможно еще что, нужно терпение.
Messaggio originale di Borza Koza:
У него вся проблема, как мне кажется. Что в кошельке акк тенге, а в корзине покупки остались рубли.
он уже писал по этому поводу выше
У меня тоже самое только я просто не могу поменять тенге на рубли приходится покупать за тенге игры и они дороже(
Кто подскажет вот у меня регион стоит Россия а кошелек в тенге, как мне поменять их на рубли
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 32
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 21 dic 2024, ore 2:50