Сменился регион стим на Казахстан на новом аккаунте
Я создал новый аккаунт в Стиме. Я живу в России и не использую ВПН и прочие сервисы.
Решил пополнить его через плати маркет.
Когда я пополнил, деньги мне пришли в теньге и регион изменился на Казахстан. Хотя я покупал в рублях. Что мне теперь делать и как вернуть регион Россия?
Я написал в техподдержку и мне ответили это:

"Покупка должна быть совершена в том регионе, где вы находитесь в данный момент. Используйте внешний способ оплаты, привязанный к местному адресу. Для изменения региона нельзя использовать цифровые ключи, коды кошелька Steam или средства, которые уже находятся у вас в кошельке.

Учтите, что изменить страну магазина можно только после переезда в другой регион. Вы увидите все доступные в вашем регионе способы оплаты при оформлении покупки.

Служба поддержки Steam не может изменить ваш регион магазина. Узнать больше можно в статье «Страна магазина Steam»."

. Как я должен пополнять Стим картой, если в России санкции и оплата заблокирована? При этом когда я хочу купить игру, у меня нет пункта пополнить с кошелька. Я просто потерял все свои деньги и не могу за них ничего купить в Стиме. Техподдержка меня послала нафиг. Как мне быть?
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Emitedoroom Dec 21, 2024 @ 2:51am 
Ты сам ответил ответил на свой вопрос - санкции. Этого никак не сделать с новыми аккаунтами.
Признать, что мир несправедлив:TotalCalm:
Emitedoroom Dec 21, 2024 @ 2:53am 
Всё заслуженно.
Originally posted by Emitedoroom:
Ты сам ответил ответил на свой вопрос - санкции. Этого никак не сделать с новыми аккаунтами.
Пусть тогда мне деньги мои возвращают обратно. Я потратил приличную сумму которую копил несколько месяцев. А эти твари украли все мои деньги.
Всё заслуженно.
Ты всего лишь человек, не тебе решать, кто и что заслужил, по факту своего местоположения на этой планете:pikuflower:
Emitedoroom Dec 21, 2024 @ 2:56am 
Originally posted by Хранитель Сало:
Пусть тогда мне деньги мои возвращают обратно. Я потратил приличную сумму которую копил несколько месяцев. А эти твари украли все мои деньги.
Все претензии к сервису пополнения.
Emitedoroom Dec 21, 2024 @ 2:58am 
Всё заслуженно.
Ты всего лишь человек, не тебе решать, кто и что заслужил, по факту своего местоположения на этой планете:pikuflower:
Рабский менталитет - зарыть голову в песок и пусть "другие решают" за меня - "моя хата с краю, ничего не знаю".
Last edited by Emitedoroom; Dec 21, 2024 @ 2:59am
Если мне прямо сейчас не вернут деньги, то я тогда пойду и вскрою себе вены. У вас есть 10 минут. Я оставлю записку что в моей смерти виноват Стим и будем мировой скандал и это контору закроют. Я вас предупредил.
Если мне прямо сейчас не вернут деньги, то я тогда пойду и вскрою себе вены. У вас есть 10 минут. Я оставлю записку что в моей смерти виноват Стим и будем мировой скандал и это контору закроют. Я вас предупредил.
Послушай этот саундтрек и успокойся:TotalCalm:
https://www.youtube.com/watch?v=mbwaRo7SkHQ
Emitedoroom Dec 21, 2024 @ 3:00am 
Я вас предупредил.
Рабский менталитет - зарыть голову в песок и пусть "другие решают" за меня - "моя хата с краю, ничего не знаю".
Я думаю ты ещё маленький (в психологическом плане). Я не буду с тобой спорить, ты повзрослеешь и тебе будет стыдно за эти слова. Помни, все мы обычные люди, без суперсилы:Jia:
Emitedoroom Dec 21, 2024 @ 3:16am 
мы обычные люди, без суперсилы
Что не снимает с каждого индивидуальную ответственность... не говоря про коллективную..
Действия ТСа тому пример... ну, последствия..
Last edited by Emitedoroom; Dec 21, 2024 @ 3:19am
K/AVisн Dec 21, 2024 @ 3:27am 
А что плохого? Рублями в Стим ничего не купишь и кошель пополнить не получится также много игр не доступны в РУ регионе. Я за это деньги потратил чтобы перейти на КЗ плюс к этому на свой страх и риск аккаунт передал логин и пароль а у тебя всё автоматом. Будь благодарен...
Originally posted by КlAVish:
А что плохого? Рублями в Стим ничего не купишь и кошель пополнить не получится также много игр не доступны в РУ регионе. Я за это деньги потратил чтобы перейти на КЗ плюс к этому на свой страх и риск аккаунт передал логин и пароль а у тебя всё автоматом. Будь благодарен...
Как бы я не могу вообще оплачивать игры с кошелька Стим теперь. Деньги лежат на кошельке а пункта оплатить нет. Они теперь просто считай заблокированы
мы обычные люди, без суперсилы
Что не снимает с каждого индивидуальную ответственность... не говоря про коллективную..
Действия ТСа тому пример... ну, последствия..
Прежде чем манипулировать словами "коллективная ответственность", ответь себе, со скольки лет она начинается в твоем мировоззрении. Может быть с 14? Или с 6? А может уже в утробе человек становится виноватым в том, в какой мир он пришёл. Мы с тобой виноваты перед будущим поколением, что не сделали этот мир лучше? Подумай об этом, прежде чем обвинять кого-то, ведь ты можешь заставить человека чувствовать себя виноватым и довести до депрессии:BEgloomy:
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 21, 2024 @ 2:50am