tristis Dec 20, 2024 @ 1:01pm
Недоступно в текущем регионе
Приобрёл несколько игр на зимней распродаже. Mafia 2, Mafia III, South Park, Sleeping Dogs. C мафией всё отлично, а вот Саус Парк и Слипинг догс не могу установить, пишет "Недоступно в текущем регионе". Странно, я каким-то образом приобрёл эти две игры, но не могу в них поиграть, что? Помогите пожалуйста.:steamsad:
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Emitedoroom Dec 20, 2024 @ 1:04pm 
А где ты в Украине живёшь? Город.
Игры в стиме напрямую покупал? Не подарком?
Last edited by Emitedoroom; Dec 20, 2024 @ 1:05pm
K/AVish Dec 20, 2024 @ 1:05pm 
Это очень странно, и ожидаемо что они и такое могут. Попробуй написать в службу поддержки либо деньги вернуть
tristis Dec 20, 2024 @ 1:10pm 
Я живу в Германии, но доход и карта украинские, так что не знаю.. Впервые столкнулся с таким за долгое время.
tristis Dec 20, 2024 @ 1:12pm 
Originally posted by Emitedoroom:
А где ты в Украине живёшь? Город.
Игры в стиме напрямую покупал? Не подарком?
Напрямую, да.
K/AVish Dec 20, 2024 @ 1:16pm 
Наверное всё зависит от того откуда покупал, если из СНГ то в ЕС не доступны. Могу ошибаться некоторые игры перед покупки пишет про примерно такие вот ситуации
Last edited by K/AVish; Dec 20, 2024 @ 1:17pm
tristis Dec 20, 2024 @ 1:20pm 
Originally posted by Linda:
Originally posted by tristis:
... я каким-то образом приобрёл эти две игры, но не могу в них поиграть ...
Можно поподробней?

У тебя игры в библиотеке акк. Ты пытаешься их установить на жёсткий диск компьютера, и в самый начальный момент записи
происходит остановка с индикацией ошибки?
Нет, оно в целом не даёт мне её установить, пишет что недоступно в текущем регионе. Прикрепляю скриншот ниже:
https://imgur.com/a/C8cxb6P
tristis Dec 20, 2024 @ 1:27pm 
Я не понимаю, что значит в целом. По шагам, это как? Вот, допустим. 1) игра в библиотеке;
2) из клиента начинаю загрузку игры на компьютер ...
1) покупка игры прошла успешна. товар ДОСТУПЕН в моём регионе, проблем нет 2) игра в библиотеке 3) нет возможности начать установку, кнопка установки серая и рядом надпись "Недоступно в текущем регионе"
tristis Dec 20, 2024 @ 1:33pm 
Так все правильно.
Как может быть загружена игра, которая рассчитана на украинский регион, когда твое устройство имеет lP Германии.
Так это только с двумя играми... С остальными всё полный порядок. Опять же, та же мафия.
K/AVish Dec 20, 2024 @ 1:38pm 
Так все правильно.
Как может быть загружена игра, которая рассчитана на украинский регион, когда твое устройство имеет lP Германии.
Так это только с двумя играми... С остальными всё полный порядок. Опять же, та же мафия.
Лицензию прочитай, зайди в магазин на страницу с той игрой
Last edited by K/AVish; Dec 20, 2024 @ 1:41pm
tristis Dec 20, 2024 @ 1:42pm 
Починил... Включил ВПН, включил Ирландию (которая в ЕС, ну ладно...), начал загрузку, остановил, вышел из стима, выключил впн, включил стим, всё загружается с отличной скоростью. Очень странные вещи конечно происходят, ну да ладно.
Emitedoroom Dec 20, 2024 @ 1:48pm 
А ведь в Германии недавно ввели закон о рейтинге игр.. может из-за этого.
ReBullet Dec 20, 2024 @ 10:55pm 
Приобрёл несколько игр на зимней распродаже. Mafia 2, Mafia III, South Park, Sleeping Dogs. C мафией всё отлично, а вот Саус Парк и Слипинг догс не могу установить, пишет "Недоступно в текущем регионе". Странно, я каким-то образом приобрёл эти две игры, но не могу в них поиграть, что? Помогите пожалуйста.:steamsad:
Подписку которую ты купил может быть установлена находясь только в СНГ, Молдавии, Украине.
Эти ограничения снимаются через 3 месяца.
Last edited by ReBullet; Dec 20, 2024 @ 10:56pm
tristis Dec 21, 2024 @ 2:07am 
Originally posted by RеВullеt 󠁳:
Подписку которую ты купил может быть установлена находясь только в СНГ, Молдавии, Украине.
Прикол в том, что я решил эту проблему переключившись ВПНом на Ирландию...
fiziologus Dec 21, 2024 @ 5:23am 
У некоторых игр есть региональные версии. Видно версия была европейская, а стим (возможно из-за карточки) зацепился за, скажем так, славянский регион. Отсюда и запрет. (С регионалками вечно приколы)
Forvel Dec 21, 2024 @ 12:00pm 
Originally posted by RеВullеt 󠁳:
Прикол в том, что я решил эту проблему переключившись ВПНом на Ирландию...
какой впн юзал?
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 20, 2024 @ 1:01pm