Umkа♥ Dec 20, 2024 @ 10:07am
Мое решение ошибки запуска игры Delta Force
У многих читал про ошибку, и сам с ней столкнулся. При чем первый бэта тест играл нормально, а во второй (с 5 декабря) попасть нормально не смог. Не знаю будет ли полезен для игры через стим, сам играю через лаунчер с офф сайта.

Мое решение

Что именно привело к нормализации запуска я хз, распишу все свои действия, но думаю решающим был пункт 4, с него и начните для теста.

Пункт 1.

Добавить на все запускающие файлы разрешение на запуск от имени Администратора (ПКМ-Свойства-Совместимость-галочка на "Запускать эту программу от имени администратора)

Файл "DeltaForceClient-Win64-Shipping" Путь к нему - C:\Delta Force\DeltaForce\Binaries\Win64
Файл "df_launcher_global" Путь к нему - C:\Delta Force\launcher

Пункт 2.

Удаление файла с прошлыми сессиями и снос античита

Файл "session" находится по пути C:\Delta Force\launcher\Cache\TSF4G2
Сносим, не боимся, при следующем запуске он сам создастся заново.

Античит удаляем через файл "ACE-Setup64" путь - C:\Delta Force\DeltaForce\Binaries\Win64\AntiCheatExpert
При запуске игры он скачается заново

Пункт 3.

Добавляем Всю папку с игрой в исключения для встроенного антивируса винды

На всех версиях эта функция находится в разных местах, у меня на 10ке путь такой :
Защита от вирусов и угроз - Параметры защиты от вирусов и угроз(под данной надписью нажимаем "Управление настройками")- в открывшемся окне листаем вниз до пункта "Исключения" и внизу будет написано "добавление или удаление исключений".
Уже там непосредственно выбираем "добавить исключение" - "Папку" и выбираем всю папку с игрой.

Пункт 4.

Включить совместимость с win8

Проходим по пути C:\Delta Force\DeltaForce\Binaries\Win64 и нажимаем ПКМ по файлу "DeltaForceClient-Win64-Shipping" Свойства - совместимость - и ставим галочку на "запустить программу в режиме совместимости с " и в выпадающем списке выбираем windows 8.

Надеюсь кому нибудь поможет
< >
Showing 1-7 of 7 comments
snaryad Jan 6 @ 12:10pm 
Благодарю! Мне помогло! Выкидывало во время игры с надписью "проверьте свой антивирус"
Last edited by snaryad; Jan 6 @ 12:10pm
SHREK Jan 20 @ 2:21am 
надеюсь поможет
Adam!~ Jan 22 @ 11:55pm 
ничего не помогло
после этих мохинаций игра перестала запускаться
aleks3y Jan 31 @ 8:17am 
не помогло
KGM-_- Apr 19 @ 8:40am 
у меня вообще лаунчер с нуля не устанавливается, пишет " сбой сервера ### "
Tapasvi Apr 19 @ 11:42am 
Хз, никогда не было проблем