Античит Valve {VAC} блокировка поиска игры
Захожу в игру Дота2 , включая поиск ранговой игрв а мне вываливается сообщение - " Античит Валве не может подтвердить надежность вашего устройства.Если не устраните эту проблему, игра по сети может быть не доступна".
Все в стиле американцев , отговорка ни о чем, политика, потому что ты русский)).
Гнилая руссофобия проникла и в Доту2 . И что теперь делать если даже на русских серверах тебя банят ни за что)))))))))))))))
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Nobödy. Dec 18, 2024 @ 2:24pm 
Никакой русофобии тут нет. Дело в вашем пк, у вас что-то из этого:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1198216522
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=678889825
То, что гайды на "CS2", не обращайте внимания, игры разные, но ошибки общие.
10 лет все нормально было а теперь ВАША система не может проверить???? а я то тут причем что ваша система не работает нормально, у меня ничего читерского не установлено, никогда не пользовался просто вы что-то криво сделали в своей системе.
WoRG Dec 19, 2024 @ 6:40am 
Вы накуралесили в системе, что теперь нет доступа у службы античита к самой игре.
И вы перечислили что-то много программ которые мешают работать вашей системе)) может вашу систему надо доработать, чтобы она не реагировала на программы которые вам не аффилированные.
А систему я не трогаю уже лет 8, кроме как автозагрузки виндовса и все
WoRG Dec 19, 2024 @ 6:46am 
Originally posted by БаНджОрНо:
А систему я не трогаю уже лет 8, кроме как автозагрузки виндовса и все
а вот в службах отключали для быстродействия системы?
Или какой-нибудь программой пытались оптимизировать систему для ее "лучшей" работы?
Last edited by WoRG; Dec 19, 2024 @ 6:47am
американцы, турки и ирландцы точно руссофобы)) а вот на Надо обычно искать причину и устранять))) это меня очень интересует)) Во первых в чем причина, как ее определить что античит не опредляет)) и что он не определяет, я вообще не понимаю что он ищет и что не находит, это вопрос к асистам и не к пользователем игры. Во вторых если я найду каким то чудом непонятную мне причину, как я ее буду устранять??? я не системщик. Так что если система что-то не понимает в моем компе пусть она ищет и сама устраняет, это ее не устраивает мой копм.
Просто простой пример))) для умников которые советуют найти причину и устранить ее.
Вы просто едете на машине, вы в ней не разбираетесь вообще и она ломается))) .Что вы будете в ней искать и устранять???? если вы не понимаете что искать и где??? Не надо лезьть туда в чем вы не разбираетесьи советы давать если не понимаете в чем причина.
sound of silence Dec 19, 2024 @ 11:35am 
Originally posted by БаНджОрНо:
Просто простой пример))) для умников которые советуют найти причину и устранить ее.
Вы просто едете на машине, вы в ней не разбираетесь вообще и она ломается))) .Что вы будете в ней искать и устранять???? если вы не понимаете что искать и где??? Не надо лезьть туда в чем вы не разбираетесьи советы давать если не понимаете в чем причина.
накати путинки, зачилься, что ты к американцам пристал, зачем ты их некачественным продуктом пользуешься тогда олуP?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 18, 2024 @ 7:06am