This topic has been locked
leon335 Jun 22, 2015 @ 6:40am
Всегда банят в соревновательном режиме на 7дней?
Здравствуйте, мучает такая проблема,что при выходе из соревновательного режима блокируют на 7дней, причем всегда. В течение 2-3 месяцев я как-то умудрялся каждую неделю получать бан на 7 дней в соревновательном режиме(то интернет выключится,то монитор погаснет и т.д). Но наконец-то я смог месяц не получать блокировку.И сегодня 22.06.2015 в соревновательном режиме у меня выключился монитор, пришлось перезагружать компьютер,но к сожалению, я не успел перезайти и получил бан на 7дней.По идеи длительность блокировки должна была снизиться. Каждый раз ждать неделю блокировки это уж слишком. Считай я не могу полноценно пользоваться игрой.В чем может быть причина? И как ее решить? (бред какой-то)
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Kukuzapol. Jun 22, 2015 @ 6:43am 
Меняйте компьютер.Думаю другого решения нет xD
kifchan Jun 22, 2015 @ 6:43am 
Не всегда, более того - адекватный игрок никогда не получит бан на 7 дней

В cs:go есть система банов, и выдаются они строго в порядке представленном ниже
  • без наказания
  • 30 минут
  • 2 часа
  • 24 часа
  • 7 дней
Таким образом мы получаем отличную систему, те кто редко, скажем раз в неделю совершают лёгкое нарушение правил - не получают баны вовсе.
Те кто постоянно нарушают правила - улетают в бан на 7 дней при первой же возможности.

Мораль - не нарушай постоянно правила, играй до конца независимо от того какая у тебя команда, веди себя спокойно, никого не кикай, и не будешь получать баны

Баны не снимаются, подробнее тут https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian
kifchan Jun 22, 2015 @ 6:45am 
Если у тебя проблемы с компьютером, интернетом или светом - не играй в ММ, не порти игру другим. Недельные баны тебя хоть как то останаливают но этого мало
leon335 Jun 22, 2015 @ 6:55am 
Originally posted by kifchan:
Если у тебя проблемы с компьютером, интернетом или светом - не играй в ММ, не порти игру другим. Недельные баны тебя хоть как то останаливают но этого мало
Так вы не совсем поняли мою проблему. По идеи длительность блокировки должна кажду ю неделю снижаться на 1 уровень.(если не банят).Это так написано в правилах игры. Я уже без блокировки играю месяц.И сегодня я получил бан на 7дней. Должны были дать уже на 30 минут или на 5 даже но не на неделю.
Fruti Jun 22, 2015 @ 6:56am 
Originally posted by leon335:
Originally posted by kifchan:
Так вы не совсем поняли мою проблему. По идеи длительность блокировки должна кажду ю неделю снижаться на 1 уровень.(если не банят).Это так написано в правилах игры. Я уже без блокировки играю месяц.И сегодня я получил бан на 7дней. Должны были дать уже на 30 минут или на 5 даже но не на неделю.
далеко не факт, уровней бана бесконечное кол-во, но максимальный срок 7 дней, если ты например имел 100 уровень бана, то его снимут лишь за 99 недель игры без нарушений
leon335 Jun 22, 2015 @ 6:59am 
Originally posted by Fruti:
далеко не факт, уровней бана бесконечное кол-во, но максимальный срок 7 дней, если ты например имел 100 уровень бана, то его снимут лишь за 99 недель игры без нарушений

А вот это ближе к правде.Может быть и из за этого.Попытаюсь еще дождаться ответа от службы поддержки,хотя ее бывает и месяцами ждешь....
Fruti Jun 22, 2015 @ 7:01am 

А вот это ближе к правде.Может быть и из за этого.Попытаюсь еще дождаться ответа от службы поддержки,хотя ее бывает и месяцами ждешь....
не жди, закрой свой вопрос в поддержку, не отвлекай её глупостями, которые уже 100 раз написаны и расписаны подробно на форуме http://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/624075036318156108/
The rules are as follows: every cooldown increases the offense level by one level and after cooldown expires and a clean week goes by the offense level goes down by one level. First level offenders receive a 30 min cooldown, second level = 2 hr, third level = 24 hr, fourth and higher levels = 7 days. The confusion might arise for extreme abusers of the system whose offense level went beyond level 4 now.
leon335 Jun 22, 2015 @ 7:07am 

не жди, закрой свой вопрос в поддержку, не отвлекай её глупостями, которые уже 100 раз написаны и расписаны подробно на форуме http://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/624075036318156108/
The rules are as follows: every cooldown increases the offense level by one level and after cooldown expires and a clean week goes by the offense level goes down by one level. First level offenders receive a 30 min cooldown, second level = 2 hr, third level = 24 hr, fourth and higher levels = 7 days. The confusion might arise for extreme abusers of the system whose offense level went beyond level 4 now.

Последнее предложение на английском меня смущает. Это получается что я могу и не дождаться сброса всех лвл так и буду при каждой блокировке получать бан 7дней. Видимо нужно покупать новую игру....а эту забросить примерно на годик....
Fruti Jun 22, 2015 @ 7:09am 
Последнее предложение на английском меня смущает. Это получается что я могу и не дождаться сброса всех лвл так и буду при каждой блокировке получать бан 7дней. Видимо нужно покупать новую игру....а эту забросить примерно на годик....
ну что то вроде того, 4-й лвл блокировки это первые 7 дней, а какой был лвл у тебя не узнать, только если ты вспомнишь сколько раз подряд тебя банили на 7 дней

хотя система примерно такая: у тебя 10-й лвл на 7 дней, через 2 недели после последней блокировки тебя вновь забанили, но уровень блокировки будет уже 8, но это тоже на 7 дней, после её снятия ты предположим исправился и не нарушал правила 5 недель, а потом опять получаешь бан, уровень будет уже 3-й а это 24 часа
Last edited by Fruti; Jun 22, 2015 @ 7:19am
leon335 Jun 22, 2015 @ 7:16am 
ну что то вроде того, 4-й лвл блокировки это первые 7 дней, а какой был лвл у тебя не узнать, только если ты вспомнишь сколько раз подряд тебя банили на 7 дней

хотя система примерно такая: у тебя 10-й лвл на 7 дней, через 2 недели после блоки тебя вновь забанили, но уровень блокировки будет уже 8, но это тоже на 7 дней, после её снятия ты предположим исправился и не нарушал правила 5 недель, а потом опять получаешь бан, уровень будет уже 3-й а это 24 часа

спасибо. Все хорошо разъяснил а то так бы не понятно сколько голову ломал
Immoral Unicorn Jun 22, 2015 @ 7:20am 
А можно как-то сбить бан на 7 дней до 30 минут? :)
Fruti Jun 22, 2015 @ 7:25am 
Originally posted by Immortal Unicorn:
А можно как-то сбить бан на 7 дней до 30 минут? :)
нет, для этого как минимум нужно уметь читать
можно снять бан с 7 дней до 30 мин,просто подожатть 6 дней 23ч 29мин и у вас останется 30:)
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 22, 2015 @ 6:40am