此主题已被锁定
Rebellion 2015 年 6 月 21 日 上午 1:52
Idle Master
Всем привет! Ловил ли кто ни будь бан при открытии коллекционных карточек с помощью программы Idle Master? безопасна ли она? купил кучу игр, во все играть нет времени, а карточки из игр хочется получить. Я крайне не одобряю людей которые пользуются прогами для открытия достижений в играх, но получить карточки с помощью программы в законно купленных тобою играх,это совсем другое. Вот и хочется узнать могут ли за это влепить бан
----
P.S программой уже пользуюсь пол года или больше,все нормально,карточки дропаются без проблем,да и какой бан может быть за то что ты дропаешь свои заслуженные карты.
-----
Можно ли получить VAC бан за использование idle master'a? (Отвечает разработчик софта, я всего лишь перевел и немного дополнил)
Я не рекомендую Вам запускать Idle Master когда вы параллельно играете в другую игру, которая подключается к защищенному VAC серверу. Это единственный вариант из-за которого вы можете получить VAC бан. Так же одновременный запуск программы и другой игры, будет замедлять выпадение карточек. Пожалуйста закройте Idle Master если вы собираетесь играть на серверах с VAC защитой (CS GO и в другие подобные онлайн игры) и так же лучше закрыть и другие (не онлайн) игры, чтобы не мешать работе программы (чтобы выпадение карточек не замедлялось). Программа Idle Master никогда сама не контактирует с VAC серверами и она безопасна для использования в играх где используется VAC античит.
最后由 Rebellion 编辑于; 2016 年 2 月 23 日 下午 11:51
< >
正在显示第 46 - 60 条,共 81 条留言
Rebellion 2016 年 1 月 28 日 下午 11:05 
引用自 Tank_76
引用自 Rebellion
Да , про кс го я знаю,я из кс го 150 карт уже пол месяца или больше выбивают наверное)) очень медленно падают,за 10 часов где то 5-6 карт
Это сколько же ты бабла потратил на покупки?
ооо,дофигище
Ребят тут выяснил что у некоторых акк увели с помощью этой проги , правда это или нет ?
Tank_76 2016 年 1 月 29 日 上午 4:59 
引用自 WH17PER
Ребят тут выяснил что у некоторых акк увели с помощью этой проги , правда это или нет ?
Сейчас если у тебя стоит аутентификатор, шанс что уведут аккаунт стремится к нулю
Rebellion 2016 年 1 月 29 日 上午 5:11 
引用自 WH17PER
Что то маловероятно ,скорее всего качали прогу с неизвестного источника , ибо у проги открытый исходный код.
引用自 Rebellion
引用自 WH17PER
Что то маловероятно ,скорее всего качали прогу с неизвестного источника , ибо у проги открытый исходный код.
На ютуб канале на котором это писали находится ссылка на оф сайт
Rosax 2016 年 1 月 29 日 上午 9:05 
Все время через нее карточки выбиваю, проблем не было и нету.
И кстати я её запустил но она не выдала мне не одной карточки
ПОЧЕМУ ?
nausea 2016 年 1 月 29 日 上午 9:27 
引用自 WH17PER
И кстати я её запустил но она не выдала мне не одной карточки

Карточки выбиваются не сразу. 2 часа и более.
最后由 nausea 编辑于; 2016 年 1 月 29 日 上午 9:28
Trankvilizator 2016 年 1 月 29 日 上午 9:33 
Почему у меня идл мастер наиграл 200часов за 1 день? На другом аккаунте нормально было
Rebellion 2016 年 1 月 29 日 上午 9:54 
引用自 WH17PER
引用自 Rebellion
На ютуб канале на котором это писали находится ссылка на оф сайт
я уже больше полугода ее использую, последние три недели вообще не выключаю,так что все норм
Ладно , поверю на слово )
Rebellion 2016 年 1 月 29 日 上午 10:10 
引用自 WH17PER
Ладно , поверю на слово )
а ты на слово не верь, используй на свой страх и риск,тебя никто не принуждает ее использовать,если ты сомневаешься
твенти ван 2016 年 2 月 6 日 下午 3:57 
Чуваки, а почему у меня im не работает?
< >
正在显示第 46 - 60 条,共 81 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2015 年 6 月 21 日 上午 1:52
回复数: 81