This topic has been locked
Rebellion Jun 21, 2015 @ 1:52am
Idle Master
Всем привет! Ловил ли кто ни будь бан при открытии коллекционных карточек с помощью программы Idle Master? безопасна ли она? купил кучу игр, во все играть нет времени, а карточки из игр хочется получить. Я крайне не одобряю людей которые пользуются прогами для открытия достижений в играх, но получить карточки с помощью программы в законно купленных тобою играх,это совсем другое. Вот и хочется узнать могут ли за это влепить бан
----
P.S программой уже пользуюсь пол года или больше,все нормально,карточки дропаются без проблем,да и какой бан может быть за то что ты дропаешь свои заслуженные карты.
-----
Можно ли получить VAC бан за использование idle master'a? (Отвечает разработчик софта, я всего лишь перевел и немного дополнил)
Я не рекомендую Вам запускать Idle Master когда вы параллельно играете в другую игру, которая подключается к защищенному VAC серверу. Это единственный вариант из-за которого вы можете получить VAC бан. Так же одновременный запуск программы и другой игры, будет замедлять выпадение карточек. Пожалуйста закройте Idle Master если вы собираетесь играть на серверах с VAC защитой (CS GO и в другие подобные онлайн игры) и так же лучше закрыть и другие (не онлайн) игры, чтобы не мешать работе программы (чтобы выпадение карточек не замедлялось). Программа Idle Master никогда сама не контактирует с VAC серверами и она безопасна для использования в играх где используется VAC античит.
Last edited by Rebellion; Feb 23, 2016 @ 11:51pm
< >
Showing 1-15 of 81 comments
AntonioBombilli Jun 21, 2015 @ 2:08am 
Нет. Если конечно эта программа без каких либо вирусов, читов, и всего подобного.
Rebellion Jun 21, 2015 @ 2:09am 
Originally posted by Toxa24ko:
Нет. Если конечно эта программа без каких либо вирусов, читов, и всего подобного.
Ты сам ею пользовался?
AntonioBombilli Jun 21, 2015 @ 2:12am 
Originally posted by Rebellion:
Ты сам ею пользовался?
Нет, я не знаю что за программа. Но за такое не банят, если ее задача состоит только "эмулировать" что пользователь играет в игру. Это так же как запустить игру и просто свернуть ее и набивать время.
Rebellion Jun 21, 2015 @ 2:42am 
Originally posted by Toxa24ko:
Ты сам ею пользовался?
Нет, я не знаю что за программа. Но за такое не банят, если ее задача состоит только "эмулировать" что пользователь играет в игру. Это так же как запустить игру и просто свернуть ее и набивать время.
Спасибо, но подожду еще пару ответов.:happy_creep:
Пользуйся спокойно
HB Oct 11, 2015 @ 1:53pm 
Как это случается вообще?1 Вдруг появилось желание ответить на определённый вопрос и ты откопавыешь мёртвые тела тредов, чтобы оставить свой след?1

По сабжу, тред полон лицемерия. Открытие ачивок - читер, а карточки - законно. Сам карточки тоже выбиваю, для справки.
Если уделить 10 минут из бесцельного сёрфинга на изучение мат. части, то вопросы про бан сами отпадут и не придётся доверяться непонятным людям с форума.
Rebellion Oct 11, 2015 @ 11:18pm 
Originally posted by Rahimkulov:
Всем привет! Ловил ли кто ни будь бан при открытии коллекционных карточек с помощью программы Idle Master? безопасна ли она? купил кучу игр, во все играть нет времени, а карточки из игр хочется получить. Я крайне не одобряю людей которые пользуются прогами для открытия достижений в играх, но получить карточки с помощью программы в законно купленных тобою играх,это совсем другое. Вот и хочется узнать могут ли за это влепить бан
Не дают бан вообще. И лучше во время идлинга не играй в защищенные игры типа CSGO или TeamForetess 2. Сам пользуюсь.
Спасибо,я уже все выбил давно
HB Oct 12, 2015 @ 6:38am 
Originally posted by Rahimkulov:
Originally posted by HB:
Как это случается вообще?1 Вдруг появилось желание ответить на определённый вопрос и ты откопавыешь мёртвые тела тредов, чтобы оставить свой след?
Это вы по мне?

Именно
unknown Nov 15, 2015 @ 12:17am 
парни!!! в общем пошел идлить с помощью этой программы карточки - если забанят я вам сообщу в этой теме!!!!

UPD: за последние 2 недели наверно будет наиграно 1000 часов)))
Last edited by unknown; Nov 15, 2015 @ 12:18am
Rebellion Nov 15, 2015 @ 12:28am 
Originally posted by unknown:
парни!!! в общем пошел идлить с помощью этой программы карточки - если забанят я вам сообщу в этой теме!!!!

Не забанят,если паралельно не будешь гонять в игры с защитой VAC
Last edited by Rebellion; Nov 15, 2015 @ 12:28am
unknown Nov 15, 2015 @ 12:37am 

Не забанят,если паралельно не будешь гонять в игры с защитой VAC
у меня получилось идлить на одном компе а играть в кс на другом (с одного аккаунта) - так думаю вак не определит идл мастера)
Rebellion Nov 15, 2015 @ 12:59am 
вот нагуглил https://steamcommunity.com/groups/idlemastery/discussions/0/615085406651320102/
Can using Idle Master result in a VAC ban?
I don't recommend running Idle Master while you're also playing another game that's connected to a VAC-enabled server. Doing so is the only possible way that Idle Master could potentially trigger a VAC ban, and it also reduces the drop rate of trading cards pretty significantly. To be 100% safe, please close Idle Master before connecting to a VAC-enabled server. The program itself will never communicate with any of these servers, thus it is safe to use Idle Master to idle cards from VAC protected games.
Перевод -
Можно ли получить ВАК бан за использование idle master'a?
Я не рекомендую Вам запускать идлемастер когда вы паралельно играете в другую игру которая подключается к защищенному ВАК серверу. Это единственный путь из-за которого вы можете получить ВАК бан и это так же будет замедлять выпадение карточек. Пожалуйста закройте идлемастер когда вы собираетесь подключаться к ВАК защищенному серверу. Программа никогда сама не контактирует с ВАК серверами и она безопасна для использования для игр с ВАК защитой.
unknown Nov 16, 2015 @ 5:34pm 
вот нагуглил https://steamcommunity.com/groups/idlemastery/discussions/0/615085406651320102/
Can using Idle Master result in a VAC ban?
I don't recommend running Idle Master while you're also playing another game that's connected to a VAC-enabled server. Doing so is the only possible way that Idle Master could potentially trigger a VAC ban, and it also reduces the drop rate of trading cards pretty significantly. To be 100% safe, please close Idle Master before connecting to a VAC-enabled server. The program itself will never communicate with any of these servers, thus it is safe to use Idle Master to idle cards from VAC protected games.
Перевод -
Можно ли получить ВАК бан за использование idle master'a?
Я не рекомендую Вам запускать идлемастер когда вы паралельно играете в другую игру которая подключается к защищенному ВАК серверу. Это единственный путь из-за которого вы можете получить ВАК бан и это так же будет замедлять выпадение карточек. Пожалуйста закройте идлемастер когда вы собираетесь подключаться к ВАК защищенному серверу. Программа никогда сама не контактирует с ВАК серверами и она безопасна для использования для игр с ВАК защитой.
я уже поиграл когда карточки идлились, но почему-то я спокоен и уверен на 99% что не получу VAC
после прочтения естественно отключаю идле мастер при игре в кс
GALAXYDROP.TOP Dec 13, 2015 @ 11:38am 

заблочилт?
< >
Showing 1-15 of 81 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 21, 2015 @ 1:52am