Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
2. Валюта Украины в Steam - доллар США. Если хотите платить в рублях, переезжайте жить в Россию.
Аэмм, игры я могу покупать. Знаю что против Крыма санкции есть. Как то проверял, могу ли я купить игру в стиме, оказываеться да, игры покупать могу.
Не ужели им так трудно просто перевести валюту? не понимаю их
А так же, у многих закомых, которые так же живут в Крыму, в моём селе, у них стим полностью в рублях.
Для всех стран, кроме России, территория АРК является неотъемлемой частью Украины.
Поэтому и расчетная валюта в Steam будет той же, что используется для остальной части Украины.
Таким образом, никаких правовых оснований для смены валюты у Вас нет. каким образом у других людей валютой оказывается рубль? Есть несколько вариантов, но все они незаконны и могут повлечь полную блокировку аккаунта.
Простейший из них, за который кстати, на моей памяти никого не заблокировали - пользоваться услугами провайдера, адреса которого geonames определяет как российские.
У одного знакомо стим перевёлся сам в рубли. А у двоих знакомых через тех.поддержку
IP динамический если что
Сам IP скорее всего российский.
Но, на одном сайте показало что якобы украинский....
Географическое расположение IP адреса:
RU RUS Russian Federation
61 Rostov
Krym
P,s правда почему то Ростов.....
вот что на сайте 2ip.ru
46.172.197.151 (host-46-172-197-151.mirgiga.net): Krym, Russian Federation
Мне будет проще пользоваться торговой площакой, так же пополнять . Не удобно когда пополняешь рублями, а перевод валюты в стиме в долар
село в Мясниковском районе Ростовской области. Образует Крымское сельское поселение Мясниковского района Ростовской области.
Население — 5326 чел.
Но все равно похоже на фальсификацию данных ip или что-то такое... а за этим ("из интернета") никто не следит?
В нашем районе (я живу в Москве) недавно проводили очередное сканирование сетей для геолокации.