This topic has been locked
Dota 2 Reborn черный экран с курсором
Друзья здраствуйте!
Проблема моя такова, скачал как бы дота 2 reborn, вроде сбоев небыло.
При запуске игры на экране появляется маленький значок д2 в центре, слышна музыка, после появления консоли экран становится черным (курсор есть и движется). Помогите решить данную проблему...
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Rainy Jun 20, 2015 @ 8:27am 
Нужно убрать параметры запуска.
TeacherV.V. May 9, 2016 @ 12:57am 
для всех проблем с черным экраном поможет, -dx11 в параметрах запуска!особенно для тех у кого монитор подключен к ноуту и он 4:3.Сегодня сам стлкнулся с черным экраном,все конфиги мне не помогали! только -dx11 дал изображение
amm1ak Dec 14, 2016 @ 1:57pm 
Ребят,привет! Нужна помощь...после патча 7.00 черный экран(опять) В предыдущем патче было такое же..но спасла команда -dx11...Щас такое не работает...С кс го такая же фигня...Что делать не знаю...Перепробовал все что можно...Перерыл весь инет...Дрова все новые,Винда 7.Кто поможет буду признателен!:steamsad:
Henk Moudy Jan 29, 2017 @ 9:50am 
Есть решение если у вас стоит вин 10!!! Переходим на панель управления, дальше идем в диспетчер устройств, разворачиваем вкладку"Видео адаптеры" или как то так..... И если мы видим там 2 устройства, то дальше следуем к методу "проб и ошибок". Сначала тыкаем правой кнопкой на любой из них и отключаем устройстово, запускаем Доту 2 и смотрим..... Если запустилась и лагов нет, то все гуд, если нет, то идем назад врубаем отключеную, и вырубаем ту которая была включена..... У меня сработало.....
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 20, 2015 @ 12:02am