This topic has been locked
CCxNNN Jun 18, 2015 @ 9:58pm
Бесконечная проверка доты 2
После обновления в 160 мб, дота начала заново что то качать (как я тогда подумал). Я зашел в загрузки и увидел что дота проверяеться, и в библиотеке возле самой игры капали проценты, я думал подождать конца и начать играть. Но она начинается всегда с самого начала, после тогда как дойдет до 100%. Что делать?
PS/ Проверку кэша не советовать, так как пишет что все файлы прошли проверку. И отмену этой бесконечной проверки нажать нельзя, так как дота все равно не запустить и будет писать что нужно обновление.
Я уже удалил папку БИН, а оно все равно проверят, даже не закачивает ее заново
Last edited by CCxNNN; Jun 18, 2015 @ 9:58pm
< >
Showing 1-15 of 17 comments
MorbidFace Jun 18, 2015 @ 11:05pm 
та же тема (
Ukraine Krym Jun 18, 2015 @ 11:18pm 
Наверное у вас убогий, доисторический антивирус, который после закачки файлов удаляет их (он считает их вирусом) и доте опять нужно эти файлы закачивать, а потом опять ваш антивирус их удаляет, - и так все идет по кругу.

Если у вас нету антивируса, то дальше можно не читать, а если есть, то можно прочитать.

Решение:

1.Удалить антивирус и остаться без антивируса.
2.Удалить антивирус и поставить другой антивирус.
3.Не удалять антивирус, не обновлять доту, подождать пару дней или недель, когда вашему антивирусу дойдет, что файлы скачиваемые стимом не являются вирусом.

Других вариантов у меня нету.
Last edited by Ukraine Krym; Jun 18, 2015 @ 11:21pm
CCxNNN Jun 18, 2015 @ 11:23pm 
Originally posted by Mortal het:
Наверное у вас убогий, доисторический антивирус, который после закачки файлов удаляет их (он считает их вирусом) и доте опять нужно эти файлы закачивать, а потом опять ваш антивирус их удаляет, - и так все идет по кругу.

Если у вас нету антивируса, то дальше можно не читать, а если есть, то можно прочитать.

Решение:

3.Не удалять антивирус, не обновлять доту, подождать пару дней или недель, когда вашему антивирусу дойдет, что файлы скачиваемые стимом не являются вирусом.

Спс, но антивируса нет, и вообще такого никогда еще не было
?ghoulмира? Jun 19, 2015 @ 6:31am 
Тоже самое, хотя, у многих друзей в стиме работает, вожможно из-за реборна такая фигня, нужно ждать действий от вальве
ÄlzGämeer Jun 20, 2015 @ 2:40am 

Решение:

Я перепробовал все твои варианты и не работает!
CCxNNN Jun 20, 2015 @ 3:50am 
Originally posted by Destroy:

Решение:

Друг, переустанавливай доту, и не парься, мне помогло
Small Boobs Jun 28, 2015 @ 12:02pm 
Originally posted by NoriNgtoN:
Originally posted by Destroy:

Друг, переустанавливай доту, и не парься, мне помогло

Не помогло тоже самое было:falkwreath:
Nekkush Jun 28, 2015 @ 12:48pm 
Где-то с год назад сталкивался с этой проблемой.
Помогла замена файла "appmanifest_570.acf" (лежит в "Steam\steamapps\") скопированного с другой машины.
Small Boobs Jun 28, 2015 @ 11:58pm 
Originally posted by ;530645446323931877:
Где-то с год назад сталкивался с этой проблемой.
Помогла замена файла "appmanifest_570.acf" (лежит в "Steam\steamapps\") скопированного с другой машины.

скиньте плз файл на gmail
Seven7 Jun 29, 2015 @ 12:06am 
этот файл вам НЕ нужен - он автоматически создается
если у вас его нет или он поврежден, просто удалите его и сделайте проверку файлов кэша игры
Small Boobs Jun 29, 2015 @ 12:07am 
Originally posted by Seven7:
если у вас его нет или он поврежден, просто удалите его и сделайте проверку файлов кэша игры
сейчас попробую
Small Boobs Jun 29, 2015 @ 12:13am 
удалил, проверка всё ещё идёт думаю подождать
Seven7 Jun 29, 2015 @ 12:33am 
сейчас как раз лаги с серверами были, поэтому могла проверка зависнуть
Small Boobs Jun 29, 2015 @ 1:10am 
Originally posted by Seven7:

Cпасибо помогло только переустановить придётся
Seven7 Jun 29, 2015 @ 1:15am 
показывает как не установленное - так и должно быть, нажать установить, и он покажет установку, на самом деле там только проверка состояния игры и компонентов, если что-то повреждено или обновилось он восстановит / докачает и обновит
большого траффика не должно быть, если только диск не "посыпался"
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 18, 2015 @ 9:58pm