Jasscool Jun 17, 2015 @ 9:59pm
помогите пожалуйсто
я купил на сайте плати ру подарок игру ark survival evolved через неделю подарок был отозван что делать?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Fruti Jun 17, 2015 @ 10:02pm 
Подарок, высланный на ваш аккаунт, был изъят из-за проблемы с оплатой этой покупки. Возможности вашего аккаунта не будут ограничены, однако игра, которую вы приняли/добавили в библиотеку, будет удалена.

Если посредством торговли вы получили подарок, который впоследствии был удален с другого аккаунта Steam, поддержка не сможет вам помочь.

Если за подарок не было отдано никаких предметов, поддержка Steam не сможет вернуть вам игру.
Luxyar Jun 17, 2015 @ 10:10pm 
"новый" метод мошенничества, уже несколько друзей писали о покупках на плати.ру гифтов и что их спустя некоторе время отозвали.
скупой платит дважды. я покупаю нга плати.ру только у лицензированных продавцов и продают они ключи а не гифты.
kifchan Jun 17, 2015 @ 10:10pm 
Originally posted by Jasscool:
я купил на сайте плати ру подарок игру ark survival evolved через неделю подарок был отозван что делать?
Покупать у проверенных продавцов, а деньги можешь попробовать вернуть написав администрации плати ру
Jasscool Jun 17, 2015 @ 10:12pm 
где подать заявку на возврат денег на плати ру
kifchan Jun 17, 2015 @ 10:13pm 
там и спроси, к стиму это отношения не имеет
Jasscool Jun 17, 2015 @ 10:15pm 
трудно подсказать?
kifchan Jun 17, 2015 @ 10:16pm 
Ну если тебе трудно подумать головой посмотрев главную страницу сайта, мне трудно подсказать
Fruti Jun 17, 2015 @ 10:18pm 
трудно подсказать?
тебе подсказали же, в чем проблема?

Originally posted by kifchan:
там и спроси, к стиму это отношения не имеет
Jasscool Jun 17, 2015 @ 10:19pm 
просто я нажимаю на кнопку поддержка ничего не происходит потому и спрашиваю
Fruti Jun 17, 2015 @ 10:23pm 
просто я нажимаю на кнопку поддержка ничего не происходит потому и спрашиваю
ну а нам почем знать? к стиму тот сайт не имеет никакого отношения, по этому все проблемы с тем сайтом решай на том сайте
ps специально для тебя я таки зашел на тот сайт и сразу заметил что кнопка "Поддержка" у них является не ссылкой, а просто почтовым адресом, можешь нажать на эту кнопку правой кнопкой мыши и выбрать пункт "копировать электронный адрес" а потом через свою почту туда написать о проблемах
Last edited by Fruti; Jun 17, 2015 @ 10:25pm
Jasscool Jun 17, 2015 @ 10:29pm 
спс большое
♍ Indigo Jun 17, 2015 @ 10:44pm 
Originally posted by Luxyar #VACaution:
я покупаю нга плати.ру только у лицензированных продавцов
Что это за "лицензированные продавцы" такие ? )) Типа, сами издатели отправляют своих сотрудников продавать игры на каких-то сайтах? Все равно что сказать: "Я покупаю запчасти к автомобилю на нашей барахолке только у официальных представителей фирмы" ) откуда им там взяться)

Luxyar Jun 17, 2015 @ 10:56pm 
Originally posted by ❆ Indigo ❆:
я покупаю нга плати.ру только у лицензированных продавцов
Что это за "лицензированные продавцы" такие ? )) Типа, сами издатели отправляют своих сотрудников продавать игры на каких-то сайтах? Все равно что сказать: "Я покупаю запчасти к автомобилю на нашей барахолке только у официальных представителей фирмы" ) откуда им там взяться)
вот так выглядит моя местная барахолка http://i.imgur.com/QHY9snn.png
st.eyeless Jun 17, 2015 @ 10:57pm 
Originally posted by ❆ Indigo ❆:
вот так выглядит моя местная барахолка http://i.imgur.com/QHY9snn.png
А я бы не стал доверять подобным картинкам...
Но это конечно ваше личное дело, хотите - рискуйте.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 17, 2015 @ 9:59pm