Laros 17. juni 2015 kl. 5:33
Меня обманул друг на 5 долларов.
Друг мне должен был 20 долларов. Я через терминал ему закидывал деньги в веб-мани и стим. Он мне вернул деньги вещами в Доте на 15 долларов и на 5 долларов купил кс го по скидке. У меня она не пошла и он сказал, что нужно, чтоб я подтвердил, что он может забрать деньги за подарок. Через 7 дней, по сообщению поддержки стим, ему придут 5 долларов. Он сказал, что обманул меня и не вернёт деньги. Как быть? Я хочу, чтоб он мне их вернул!
< >
Viser 1-15 af 29 kommentarer
gretto 17. juni 2015 kl. 5:38 
Вы можете отменить возврат средств ?
QS.7 17. juni 2015 kl. 5:38 
Вы хоть раз в жизни видели этого "друга". Деньги за подарок он не получит, т.к. он был активирован на вашем аккаунте. В остальном, ни стим, ни пользователи этого форума ещё не научились возвращать чужие долги.
http://store.steampowered.com/steam_refunds/
Возврат средств за подарки

За подарки средства вернуть невозможно, если они уже были активированы.
Sidst redigeret af QS.7; 17. juni 2015 kl. 5:39
'hAtabee 17. juni 2015 kl. 5:41 
Что это за друг-то такой? Друг... ДРУГ! Я с вас фигею. Ну раз друг, то ты знаешь где живет. Так иди и дай ему по лицу.
gretto 17. juni 2015 kl. 5:41 
Oprindeligt skrevet af QS.7:
Вы хоть раз в жизни видели этого "друга". Деньги за подарок он не получит, т.к. он был активирован на вашем аккаунте.

Нет получит, когда автор согласился отменить подписку (вернуть деньги за подарок) ему написали "теперь ваш друг должен запросить возврат средств" после этого, если игру забрали тот парень получит деньги.
QS.7 17. juni 2015 kl. 5:44 
Oprindeligt skrevet af gretto:
Нет получит, когда автор согласился отменить подписку (вернуть деньги за подарок) ему написали "теперь ваш друг должен запросить возврат средств" после этого, если игру забрали тот парень получит деньги.
О как, это из личного опыта, или кто пробовал?
gretto 17. juni 2015 kl. 5:45 
Это я говорю как тот, кому подарили игру и после того как игра отказалась работать, мы с другом (который подарил игру) запросили возврат средств, за подарок (который был активирован на моей учетке) и теперь он ожидает возврата средств. По сути это значит:
*Стим возвращает деньги за подарки уже активированные на аккаунте*. Да и смысл мне врать, я говорю правду.
Sidst redigeret af gretto; 17. juni 2015 kl. 5:47
kifchan 17. juni 2015 kl. 5:47 
Leonisimo O'Great
Стим это не сервис для займов и такие услуги не оказывает, тут можно либо совершить обмен, либо сделать безвозмездный подарок, либо совершить сделку купли\продажи через торговую площадку.
Исходя из этого, ни друг, ни стим - тебе ничего не должны
Laros 17. juni 2015 kl. 6:35 
Oprindeligt skrevet af gretto:
Вы можете отменить возврат средств ?
как?
Laros 17. juni 2015 kl. 6:35 
Oprindeligt skrevet af kifchan:
Leonisimo O'Great
Стим это не сервис для займов и такие услуги не оказывает, тут можно либо совершить обмен, либо сделать безвозмездный подарок, либо совершить сделку купли\продажи через торговую площадку.
блин. ну мне деньги сильно нужны. а он меня обманул. а за это статья
Laros 17. juni 2015 kl. 6:37 
Вы хоть раз в жизни видели этого "друга". Деньги за подарок он не получит, т.к. он был активирован на вашем аккаунте. В остальном, ни стим, ни пользователи этого форума ещё не научились возвращать чужие долги.
http://store.steampowered.com/steam_refunds/
Возврат средств за подарки

За подарки средства вернуть невозможно, если они уже были активированы.
да видел.. я с ним уже 2 года знаком
kifchan 17. juni 2015 kl. 6:37 
Oprindeligt skrevet af Leonisimo O'Great:
Он не нарушил никаких правил, а если ты считаешь иначе, и говоришь о каких то там статьях то тебе прямая дорого в суд а не флудить на форуме
Fruti 17. juni 2015 kl. 6:38 
Oprindeligt skrevet af kifchan:
Leonisimo O'Great
ну вот и обращайся в полицию раз это статья, стим тут причем?
QS.7 17. juni 2015 kl. 6:39 
Ну так в чём проблема, иди к нему, попроси вернуть долг., вежливо сначала. Не захочет - сломай ему челюсть, забери сам, или в суд. Здесь никто не сможет тебе помочь.
Sidst redigeret af QS.7; 17. juni 2015 kl. 6:40
Laros 17. juni 2015 kl. 6:41 
Ну так в чём проблема, иди к нему, попроси вернуть долг., вежливо сначала. Не захочет - сломай ему челюсть, забери сам, или в суд. Здесь никто не сможет тебе помочь.
он живёт за 500 или 600 км от меня)
Fruti 17. juni 2015 kl. 6:41 
в суд, без расписки от друга идти бесполезно
< >
Viser 1-15 af 29 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 17. juni 2015 kl. 5:33