Ez a téma zárolásra került
Почему нет Dragon Age Inquisition в Стиме?
Был ли Dragon Age Inquisition в Стиме? Если да, то почему исчез? Если нет, то появится ли?
< >
115/15 megjegyzés mutatása
У Валвов плохие отношения с EA
Нет, не был
Нет, не появится. Во всяком случае в ближйшее время

потому что игра от ЕА, а они продвигают свой сервис origin и не хотят платить "пошлину" стиму
Жаль. Очень хочется поиграть, но мне нравится Стим и другими я не пользуюсь.
да почиму
Мне нравится в Стиме: как устанавливаются игры (без проблем и сложностей), как обновляются, цены и сам магазин (легко покупать), да просто привык к Стиму. Юплей вообще не нравится - я в нем так и не разобрался (могу только запускать игры, а где там ачивки или как покупать - не знаю). А origin вообще пока не ставил и даже не знаю как он выглядит.
EA слишком хитрожопые, чтобы продавать свою игру в сервисе конкурента.
SaniOK eredeti hozzászólása:
Жаль. Очень хочется поиграть, но мне нравится Стим и другими я не пользуюсь.
Если хочется поиграть, то придётся воспользоваться.
До 22 июня 20-00 по MSK (Москва) вот такая цена 899,50 руб. Стандартное издание или 999,50 руб Эксклюзивное цифровое издание, а вот после 20-00 или уже 23 июня цены будут 1 799 руб. или 1 999 руб. А так он даже куда проще и легче в понимание. https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/dragon-age-inquisition/pc-download/base-game/standard-edition

SaniOK eredeti hozzászólása:
Мне нравится в Стиме: как устанавливаются игры (без проблем и сложностей), как обновляются, цены и сам магазин (легко покупать), да просто привык к Стиму. Юплей вообще не нравится - я в нем так и не разобрался (могу только запускать игры, а где там ачивки или как покупать - не знаю). А origin вообще пока не ставил и даже не знаю как он выглядит.
Игры ставятся в Origin точно также, как и в Steam. Как только приходит обновление, то это обновление тут же устанавливается с указанием размера и скорости. Если нет места для DLC, а хватает только для обновления, то можно установить обновление и пойти играть, а после того, как будет свободное место, то поставить DLC. Ачивки очень легко увидеть и легко контролировать. Ставить его как и все клиенты, так что попробуй и всё легко поймёшь.
Origin между нами говоря нормальная платфома. Есть вещи и сервисы до которым стиму далеко до ориджина, хотя есть вещи которых не хватает.

И кстаи говоря если регистрировали свои игры EA которте купили/активизировали в стиме, то вам уже сделали аккаунт ориджин и добавили туда ваши игры.
Legutóbb szerkesztette: Censored; 2015. jún. 16., 6:29
Censored eredeti hozzászólása:
Origin между нами говоря нормальная платфома. Есть вещи и сервисы до которым стиму далеко до ориджина, хотя есть вещи которых не хватает.
И кстаи говоря если регистрировали свои игры EA которте купили/активизировали в стиме, то вам уже сделали аккаунт ориджин и добавили туда ваши игры.
Игры от ЕА у меня есть (Spore, может еще что (не знаю - очень много игр в которые еще не играл)). А поставить Origin я как нибуть попробую. Я слышал с установкой Стимовской версии обычной Dragon Age что-то не так как обычно (типа игра вообще не ставится, а только выдает ключ для Origin). Так что все равно когда-нибуть придется ставить Origin.
Нормально все ставится и играется тоже нормально. Люди просто при регистрации указывают емейлы о которых забывают, потом через некоторое время пытаются зайти и вводят другой емайл.
Ориджин установил только из-за халявной батлы3 =)
а пиратка?))
Fistello eredeti hozzászólása:

когда-то давно стим устанавливали из -за халявного тф2, потом толпой хлынули из-за доты 2 (я был в числе оных)
`N3XZR eredeti hozzászólása:
а пиратка?))
А зачем пиратка, если есть бесплатная лицензия?)

Censored eredeti hozzászólása:
Fistello eredeti hozzászólása:

когда-то давно стим устанавливали из -за халявного тф2, потом толпой хлынули из-за доты 2 (я был в числе оных)

Такая себе, неплохая раскруточка!
Жаль, остается выбивать в рулетках
< >
115/15 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. jún. 16., 0:03