Товарищи компьютерщики,помогите пожалуйста!
Кто-нибудь знает как отключить интегрированную видеокарту ?
< >
Zobrazeno 115 z 20 komentářů
мой компьютер, пкм, свойства, диспетчер задач, видеокарта, пкм, отключить
хотя ты про интегрированную, её в списке не будет наверно %)
Naposledy upravil kifchan; 15. čvn. 2015 v 5.25
kifchan původně napsal:
мой компьютер, пкм, диспетчер задач, видеокарта, пкм, отключить
Экран просто гаснет,
приходится запускаться в безопасном и откатывать
Fruti 14. čvn. 2015 v 23.33 
это ноутбук?
Fruti původně napsal:
это ноутбук?
Да
Fruti 14. čvn. 2015 v 23.48 
ну тут варианта 2 и они не всегда рабочие:
1) отключение видяхи в биосе (или выставление правильного приоритета видях)
2) в драйвере видеокарты выставить высокую производительность

но в принципе отключать интегрированую видяху смысла нет
Naposledy upravil Fruti; 14. čvn. 2015 v 23.49
Fruti původně napsal:
ну тут варианта 2 и они не всегда рабочие:
1) отключение видяхи в биосе (или выставление правильного приоритета видях)
2) в драйвере видеокарты выставить высокую производительность

но в принципе отключать интегрированую видяху смысла нет

Можешь помочь через удаленный доступ?
Fruti 14. čvn. 2015 v 23.57 
а какой фирмы ноутбук?

хотя не важно, скорей всего там вообще заблокирована возможность отключения

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/363/19/kk-perekljuchitsja-n-bolee-proizvoditelnyjj-videodpter-esli-ikh-dv вот дерзай
Naposledy upravil Fruti; 15. čvn. 2015 v 0.00
Ну скажу так у меня ноут работает по такому принципу. Пока нету нагрузки на видео (рабочий стол, видео, серфинг) то работает встроенная видюха. Как только я запускаю игры или что то требующее графики включается моя GTX 670 MX...
Так что я думаю в ноуте в принципе нельзя отключить встроенную видюху.

И я понимаю логику данной системы, пока не нужно, нечего тратить ресурсы и греться.
Naposledy upravil DyxEather; 15. čvn. 2015 v 0.26
DyxEather původně napsal:
Ну скажу так у меня ноут работает по такому принципу. Пока нету нагрузки на видео (рабочий стол, видео, серфинг) то работает встроенная видюха. Как только я запускаю игры или что то требующее графики включается моя GTX 670 MX...

И я понимаю логику данной системы, пока не нужно, нечего тратить ресурсы и греться.
а главное кушать батарею, по такому принципу работают все ноутбуки и отключать встроенную видеокарту нет необходимости, разве что для каких то собственных "идей"
Fruti původně napsal:

а главное кушать батарею, по такому принципу работают все ноутбуки и отключать встроенную видеокарту нет необходимости, разве что для каких то собственных "идей"

Проблема в том,что некоторые игрушки не видят основную карту,даже принудительно
Fruti původně napsal:
а какой фирмы ноутбук?

хотя не важно, скорей всего там вообще заблокирована возможность отключения

{ODKAZ SMAZÁN} вот дерзай

ASUS
sad senpai původně napsal:
ASUS
- Петька, приборы?
- 500!
- Чего 500?!?
- А чего приборы?!?

Если есть интегрированная и дискретная видеокарты то отключить в принципе можно те же радионы в каталист центре. Там же выставлять всё на высокое энергопотребление.
Разумеется придётся использовать ноут с шнуром и вытащив аккамулятор, что бы не угробить его.
Только смысла отключать интегрированную видеокарту зачастую просто нет.
Отключить интегрированную графику в ноутбуке в принципе невозможно. Точнее возможно, но любой монитор, как собственный ноутбука, так и подключенный внешне, сразу перестанет работать.
Мобильные дискретные карты сильно отличаются от своих "больших" собратьев - они начисто лишены дисплейных интерфейсов. Видеосигнал с дискретной карты в любом случае идет через интегрированную. Поэтому отключать её нельзя.
sad senpai původně napsal:
Fruti původně napsal:
а какой фирмы ноутбук?
ASUS
Вот более понятное описание. Asus S46CB. Так уже можно начать искать, что в нём стоит, но лучше ещё указать и модель процессора.
Вот так выглядит более полное описание железа:
Asus S46CB i5-3317U 8 Гб.
После можно понять, что этот ноутбук выпущен фирмой Asus, имеет на борту процессор Intel® Core™ i5 3317U, на чипсете Intel® HM76 Express, с 8 Гб ОЗУ на борту, и гибридной графикой Intel® HD Graphics 4000 и NVIDIA® GeForce® GT 740M with 2GB/4GB DDR3 VRAM (в данном случае 4 Гб, но это надо для уточнения и большой роли не играет и об этом можно сообщить отдельно, а так и 2GB DDR3 VRAM куда интереснее, чем встроенное в процессор) и HDD 2.5" SATA 1TB или 750GB или 500GB или 320GB со скоростью вращения шпинделя 5400 оборотов и 24GB SSD Cache (в данном случае 500+24, что можно и не указывать, но я просто указал для более полной информации).
Вот давай точно так же и напиши.
< >
Zobrazeno 115 z 20 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 14. čvn. 2015 v 23.27
Počet příspěvků: 20