BlooDySHaKe Jun 14, 2015 @ 8:39am
Проблема с GTA V - Пиксели
Купил GTA 5 - запустил , идёт лишь на минимальных ( тоесть не лагает и т.п , но игра в пикселях - как на SEGA ) . Пытаюсь сделать разрешение выше , но игра не позволяет = Не хватает объёма видеопамяти ( Ноутбук , я и так знал , что будет графика чуть хуже чем в GTA IV, но хотел играть без мыла и пикселей ... ) Что делать теперь не знаю - постратил 2 дня на устоновку и не играл ни во что другое , ибо скорость бы падала . Прогрузка мира тоже как в коробке ( темно и пиксели туда-сюда болтаются , не вижу ничего дальше 5 метров ) Вот скачиваю драйвера на видюху .

- Ноутбук HP pavilion g6 - 1216er : Объём Видеокарты ( 512 МБ )

Процессор ADM A8-3500M APU with Radeon (TM) HD graphics ( 4-х ядерный )

Windows 7 ( 64-bit ) > Тип оперативной памяти : DDR3 ( 8 Гб ) - максимальная пропускная спобность : PC3-10700 ( 667 МГ ц ) - Micron Tehnology
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что можно сделать , чтоб GTA 5 могла спокойна идти ( без пикселей )

Last edited by BlooDySHaKe; Jun 14, 2015 @ 9:07am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Fruti Jun 14, 2015 @ 8:41am 
Что можно сделать , чтоб GTA 5 могла спокойна идти ( без пикселей )
купить себе новой компьютер, который подходит под рекомендованные системные требования
Разве на g6 не стоит технология dual graphics которая использует память и интегрированной и дискретной видеокарты?
Last edited by ПИВНОЙ ЦАРЬ!; Jun 14, 2015 @ 8:44am
dcp america Jun 14, 2015 @ 8:50am 
512мб видеопамять? ты о чем думал?
cement Jun 14, 2015 @ 9:03am 
Вот как надо описывать модель. Всего на всего в поиске 367 моделей. Так мало, что их можно глянуть за пару секунд.
Вот что, давай как полное название модели.
BlooDySHaKe Jun 14, 2015 @ 9:07am 
Originally posted by cement:
Вот как надо описывать модель. Всего на всего в поиске 367 моделей. Так мало, что их можно глянуть за пару секунд.
Вот что, давай как полное название модели.
HP pavilion g6 - 1216er
Originally posted by BloodyShake:
мне здесь помогать будут или о чём идёт речь ? Помогите хоть найти дрова нормальные по карту ... А то я эти удалил , что всё полетело ( установилась программа amd gaming evolved )
Так в ней же можно проверить наличие драйверов на одной из вкладок как в NvidiaExperience.
Главная, Драйвера (проверка обновлений)
Last edited by ПИВНОЙ ЦАРЬ!; Jun 14, 2015 @ 9:13am
BlooDySHaKe Jun 14, 2015 @ 9:12am 
Originally posted by Game_TV_Brutal_Chanel_One:
HP pavilion g6 - 1216er
AMD Radeon HD 6620G - встроенная в процессор графическая карта, предназначенная для ноутбуков. Она используется в самых быстрых APU Llano (A8 Series) и имеет 400 шейдерных ядер, работающих на частоте 444 МГц. Дискретная графическая память отсутствует (видеокарта использует общую память), поэтому HD 6620G будет медленнее, чем другие карты линейки Radeon HD 66x0M.Я думаю этим всё сказано(ВСТРОЕННАЯ В ПРОЦЕССОР!!!!)...и вообще производители игр изначально пишут что мобильные верссии видеокарт(я даже про встроенные писать не буду,официально не поддерживаются!
AntonioBombilli Jun 14, 2015 @ 10:42pm 
Чувак, я наиграл в GTA 5 140 часов, с такими вот пикселями (на минимальном разрешении), плюс с постоянными фризами. И ничего, доволен что хоть ТАК могу играть. К такому разрешению можно привыкнуть, потом оно не сильно заметно. Зато после прокачки компа и увеличении разрешения, глаза начинают радоватся. И играть становится как бы "непривычно".
Last edited by AntonioBombilli; Jun 14, 2015 @ 10:43pm
cement Jun 15, 2015 @ 3:39am 
Originally posted by Kr@tos®:
AMD Radeon HD 6620G - (большой текст)
Автор уже это знает и у автора уже другой вопрос, а можно увеличить количество памяти, которое заберёт себе этот встроенный чип.
AMD Radeon HD 6620G - встроенная в процессор графическая карта, предназначенная для ноутбуков. Она используется в самых быстрых APU Llano (A8 Series) и имеет 400 шейдерных ядер, работающих на частоте 444 МГц. Дискретная графическая память отсутствует (видеокарта использует общую память), поэтому HD 6620G будет медленнее, чем другие карты линейки Radeon HD 66x0M.Я думаю этим всё сказано(ВСТРОЕННАЯ В ПРОЦЕССОР!!!!)...и вообще производители игр изначально пишут что мобильные верссии видеокарт(я даже про встроенные писать не буду,официально не поддерживаются!
Разве на g6 не стоит совместно с интегрированной дискретная видеокарта как на g7?

Originally posted by cement:
AMD Radeon HD 6620G - (большой текст)
Автор уже это знает и у автора уже другой вопрос, а можно увеличить количество памяти, которое заберёт себе этот встроенный чип.
Труднореализуемая возможность.
Выставить количество памяти можно через БИОС, но на ноутбуках (Hp в частности) урезанный биос в котором можно сменить разве, что время и дату.
Last edited by ПИВНОЙ ЦАРЬ!; Jun 15, 2015 @ 3:46am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 14, 2015 @ 8:39am