This topic has been locked
Steam Cloud не удалось синхронизировать ваши файлы.
Сегодня произошел, мягко скажем, какой-то бред и контра не запускалась (вернее запускалась, но ничего не сохранялось).
Когда сегодня утром, в хорошем настроении, с чашечкой кофе сел в любимую игрушку поиграть пару каток вижу сообщение - "Steam Cloud не удалось синхронизировать ваши файлы". Первый раз такое, вчитываться сначала не стал, думаю, что там важного может быть? - обнова какая, или объявление очередное. Но не тут-то было.
У меня Gold Nova 3 - 84 победы. Зашел в контру - откатал катку, счет побед чекать по привычке не стал. Откатал еще одну - вижу 84 ТАК И ОСТАЛОСЬ. Все две катки выиграл (т.е. 84+2 = 86 должно было стать), но нет.

Просто обидно было за ~100 минут потраченного времени, понимаете. Вот не знаю что делать, именно сегодня такое произошло, спасайте, кто как может :3
А, и еще, было ли у вас такое когда-либо/сегодня?
< >
Showing 1-15 of 17 comments
76561198143572122 Jun 13, 2015 @ 3:27am 
Тоже самое. Хотел загрузить скриншоты, а мне пишет: сервес Steam Cloud временно недоступен.
h1fter Jun 13, 2015 @ 3:54am 
тоже самое,во всех играх где есть клоуд
Originally posted by h1fter:
тоже самое,во всех играх где есть клоуд

Originally posted by Зимний Салат:
Тоже самое. Хотел загрузить скриншоты, а мне пишет: сервес Steam Cloud временно недоступен.

Значит будем ждать все ночи (по МСК), а в Америке дня. Габен проснётся - починит, надеюсь :D
СРОЧНО!
Игры мне засчитали :) теперь я Нова4 - приятненько :D

А вот скрины не синхранизируются :(
B1LS_P3VK0 Jun 13, 2015 @ 6:42am 
Началась летняя распродажа и все сервера стим дружненько полегли...
Originally posted by RunGo:
Началась летняя распродажа и все сервера стим дружненько полегли...
Это да... Gaben style.
Тоже самое...
если все пройдет или найдете решение проблеми то отпишите!!!
быдло Jun 13, 2015 @ 9:31am 
купил позавчера игру и тут такая же фигня.Да это пофиг что окно выскакивает можно играть спокойно ибо опыт засчитывают,но не хочется играть и понимать,что вдруг если что придется качаться заного.В общем если вдруг кто что решил пишите пожалуйста сюда и заранее большое спасибо.Хотя мне кажется сервера напряжены до ужаса и скоро все утрясется
Dikson Jun 13, 2015 @ 10:17am 
Та-же фигня, уже 3 часа такое не хочет синхронизировать. Ребят что делать в инете ничего ненаписано. Как это избежать?
быдло Jun 13, 2015 @ 12:08pm 
Originally posted by Dickson:
Та-же фигня, уже 3 часа такое не хочет синхронизировать. Ребят что делать в инете ничего ненаписано. Как это избежать?
если посмотреть форум то у людей даже при наличии денег игра не покупается так что я думаю стоит ждать ибо если вы не играли в кс с других компов именно сегодня то проблема в сервах
быдло Jun 13, 2015 @ 12:08pm 
у меня накрылось сегодня в 11 по мск
Originally posted by И.Сталин︻デ═一:
если посмотреть форум то у людей даже при наличии денег игра не покупается так что я думаю стоит ждать ибо если вы не играли в кс с других компов именно сегодня то проблема в сервах
Я играл. Причем одновременно запускал -_-
Но это хня появилась до одновременного запуска с двух пк.
быдло Jun 13, 2015 @ 12:32pm 
Originally posted by Yolk:
Originally posted by И.Сталин︻デ═一:
Я играл. Причем одновременно запускал -_-
Но это хня появилась до одновременного запуска с двух пк.
будем ждать ибо кэш проверял,из стима выходил и два раза переставлял и игру и стим
быдло Jun 13, 2015 @ 12:33pm 
Originally posted by Yolk:
Сегодня произошел, мягко скажем, какой-то бред и контра не запускалась (вернее запускалась, но ничего не сохранялось).
Когда сегодня утром, в хорошем настроении, с чашечкой кофе сел в любимую игрушку поиграть пару каток вижу сообщение - "Steam Cloud не удалось синхронизировать ваши файлы". Первый раз такое, вчитываться сначала не стал, думаю, что там важного может быть? - обнова какая, или объявление очередное. Но не тут-то было.
У меня Gold Nova 3 - 84 победы. Зашел в контру - откатал катку, счет побед чекать по привычке не стал. Откатал еще одну - вижу 84 ТАК И ОСТАЛОСЬ. Все две катки выиграл (т.е. 84+2 = 86 должно было стать), но нет.

Просто обидно было за ~100 минут потраченного времени, понимаете. Вот не знаю что делать, именно сегодня такое произошло, спасайте, кто как может :3
А, и еще, было ли у вас такое когда-либо/сегодня?
пробуй походу пофиксили))))))
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 13, 2015 @ 2:52am