Nano 11. juni 2015 kl. 3.04
overwatch блокировка.
Ну вот не успели ввести овервотч в действие, как тут же с утра посыпались овервотч блокировки. Играл со своего второго акка, голого который использую для игры в клубах, на нем всего 50 часов и никаких вещей, меин ранк глобал\суприм, новый был от Орла, конечно по статистике и фрагам я очень далеко уходил вперед. Сегодня решил от скуки его побустить поднять до суприма и через 3 игры получил оверватч!!!

Ведь теперь выгодно всем ставить осуждения, так как за это дают какие то очки XP !!! Потрясающе!!! Пусть меня Вак проверить перепроверит весь комп да мой браузер с0ка, сам ненавижу читеров, но и читами не пользуюсь!!!
< >
Viser 115 av 86 kommentarer
Fruti 11. juni 2015 kl. 3.06 
за осуждение не дают очков)
kifchan 11. juni 2015 kl. 3.08 
Овервотч как раз для тех случаев когда вак не может определить нарушение, расслабься
Nano 11. juni 2015 kl. 3.10 
я на этом аккаунте даже против супримов и глобалов еще не играл, все кто поподались это были во время квалификации сильверы, калаши, бигстары и орлы. репорты и осуждения летили только так, за 15 игр я не успел подняться до суприма даже, чтоб поиграть против адекватов!!!
Nano 11. juni 2015 kl. 3.11 
Opprinnelig skrevet av kifchan:
Овервотч как раз для тех случаев когда вак не может определить нарушение, расслабься

напомнить недавнюю историю со скримом? Так почему тогда на мейн акаунте у меня нет бана, а на этом есть.
kifchan 11. juni 2015 kl. 3.12 
Opprinnelig skrevet av Nano:
я на этом аккаунте даже против супримов и глобалов еще не играл
Такое часто бывает, не огорчайся, удали читы и всё будет норм

напомнить недавнюю историю со скримом? Так почему тогда на мейн акаунте у меня нет бана, а на этом есть.
Зачем тебе юзать читы на основном? Хотя не удивлюсь если и он улетит, читеры никогда не останавливаются
Sist redigert av kifchan; 11. juni 2015 kl. 3.13
Nano 11. juni 2015 kl. 3.16 
я на этом аккаунте даже против супримов и глобалов еще не играл

На основной аккаунте где у меня глобал, никакой блокировки, ни ВАКом, не оверватчем нет. Вот такие как я считаю неадекватные игроки как ты и выдают репорты и осуждения. Всего 15 побед против анскильных игроков и лови патруль!!! Повторю, никаких читов.

И еще раз напомню тебе историю со Скримом, ему тоже посоветуешь удалить читы? Причем этот аккаунт я использую для игры в клубах, конечно так всегда есть возможность запустить чит.
Fruti 11. juni 2015 kl. 3.17 

На основной аккаунте где у меня глобал, никакой блокировки, ни ВАКом, не оверватчем нет. Вот такие как я считаю неадекватные игроки как ты и выдают репорты и осуждения. Всего 15 побед против анскильных игроков и лови патруль!!! Повторю, никаких читов.

И еще раз напомню тебе историю со Скримом, ему тоже посоветуешь удалить читы? Причем этот аккаунт я использую для игры в клубах, конечно так всегда есть возможность запустить чит.
ну ты еще кьели посоветуй читы удалить, тоже же про игрок, ни разу в жизни читы не использовал...
Sist redigert av Fruti; 11. juni 2015 kl. 3.17
Nano 11. juni 2015 kl. 3.22 
Opprinnelig skrevet av Fruti:

ну ты еще кьели посоветуй читы удалить, тоже же про игрок, ни разу в жизни читы не использовал...

ну так то у него ВАК. Смешно, есея античит не видит читов, вак не видит читов, а паренек с рангом пару калашей может влепить бан.
Fruti 11. juni 2015 kl. 3.23 

ну так то у него ВАК. Смешно, есея античит не видит читов, вак не видит читов, а паренек с рангом пару калашей может влепить бан.
1 паренек не может, только группа пареньков, единогласно проголосовавших за чит

а вак кстати может и не видеть читов, иногда читы пишутся индивидуально для 1 человека и в базу известных читов не попадают, но на помощь приходит патруль
Sist redigert av Fruti; 11. juni 2015 kl. 3.24
Nano 11. juni 2015 kl. 3.23 

в чем разница 1 парня с калашом, между 10 парнями с калашом?
Fruti 11. juni 2015 kl. 3.25 

в том что 1 может сказать что ты читер, а остальные 9 скажут что не читер, научный факт можно сказать: не обязательно быть ПРО игроком, что бы выносить правильные решения в оверватче
nuiesplh 11. juni 2015 kl. 3.26 
Если читов небыло то все норм будет, а проголосовавших неадекватов оч много.
Nano 11. juni 2015 kl. 3.30 

в том что 1 может сказать что ты читер, а остальные 9 скажут что не читер, научный факт можно сказать: не обязательно быть ПРО игроком, что бы выносить правильные решения в оверватче

В комнате из 10 слепых, все 10 не скажут на 100% какая перед ними картина. Понимаешь, что многим просто весело сразу перематывать демку и выносить осудительные вердикты. Я повторю, данный аккаун используется у меня только на работе в интернет клубе, тут физически нет возможности запустить читы.
kifchan 11. juni 2015 kl. 3.37 
Представь что каждую демку смотрит минимум 1 человек к которому есть доверие и который безошибочно вынес вердикты на сотни демок, и его голос является наиболее весомым серди всех, может так тебе будет спокойнее. Ты же не знаешь как овервотч работает
Sist redigert av kifchan; 11. juni 2015 kl. 3.37
kifchan 11. juni 2015 kl. 3.38 
Кстати дай ссылку на аккаунт который забанили, посмотрим на него через пару дней, может и вак прилетит, хоть посмеемся с тобой

И еще один момент, нельзя получить глобал поиграв 50 или там 200 часов в кс, у тебя есть основной аккаунт на котором хотя бы 1000 часов? и дай ссылку
Sist redigert av kifchan; 11. juni 2015 kl. 4.00
< >
Viser 115 av 86 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 11. juni 2015 kl. 3.04