Dette emnet er blitt låst
asdasf 10. juni 2015 kl. 9.50
Забанен патрулем.
Забанили патрулем еще в сентябре 2014 года,примерно в это время,тогда был сильвер элитом,но потом решил тупо учить раскиды и тому подобное,в общем не буду затягивать,просто начал тренероваться,тащил ♥♥♥♥♥♥ и поднялся сразу на звезды,потом на калаш,калаш с винками,на нем я и застрял,но застрял не на долго,так как получил патруль.Был нож и +200 игр,32 лвл на акке,щас там вообще не сижу.
Слышал,что превращется в вак,да у меня есть VAC бан,в CSS,дней 800 с лишним назад,в профиле так и не появилась надпись Game ban,как у многих после обновления,так же нету CS:GO в банах VAC,только те игры которые связанны с CSS,вообще про то,что у меня бан в CS:GO нигде и ничего не указано,так же слышал,что типо если находят читы в течении 2 недель,то дают VAC,но мне так ничего и не дали.
Вот и стало интересно,может у меня бан снимут или вообще,что такое?
Почему у меня так?
Ссылка на профиль:http://steamcommunity.com/id/3k4nq
< >
Viser 115 av 38 kommentarer
kifchan 10. juni 2015 kl. 10.04 
даже ачивки хакнул, какой тебе разбан
А насчёт надписи в профиле, можешь в поддержке спросить почему нет, если это тебе так важно
Sist redigert av kifchan; 10. juni 2015 kl. 10.05
Fruti 10. juni 2015 kl. 10.07 
ну кто тебе сказал что дают VAC из-за патруля?
LostNPC 10. juni 2015 kl. 10.14 
Opprinnelig skrevet av Fruti:
Бан, который дает патруль, через некоторое время чудесным образом превращается в VAC бан. Не знаю с чем это связано, возможно бан патруля рассматривают уже опытные сотрудники вэлв, но наверняка сказать не могу, инфы я нигде не нашел.

P.S.- А давайте составим петицию что бы вэлв упразднили либо кардинально пересмотрели полномочия этой гниленькой системы.
Sist redigert av LostNPC; 10. juni 2015 kl. 10.15
very_light_angel 10. juni 2015 kl. 10.17 
Так тебе и надо. Самые редкие достижения в Цивилизации 5 в витрине при наигранных 5 часах. Всё на взламывал у♥♥д.
Fruti 10. juni 2015 kl. 10.19 
Opprinnelig skrevet av So easy...:
Бан, который дает патруль, через некоторое время чудесным образом превращается в VAC бан. Не знаю с чем это связано, возможно бан патруля рассматривают уже опытные сотрудники вэлв, но наверняка сказать не могу, инфы я нигде не нашел.

P.S.- А давайте составим петицию что бы вэлв упразднили либо кардинально пересмотрели полномочия этой гниленькой системы.
просто бан от патруля может придти раньше чем VAC, но есть случаи когда VAC ничего не обнаруживает и просто висит бан от патруля(приватные читы)
петицию за то, что бы читерам жилось легче? нет уж
Sist redigert av Fruti; 10. juni 2015 kl. 10.19
asdasf 10. juni 2015 kl. 10.21 
Opprinnelig skrevet av very_light_angel:
Так тебе и надо. Самые редкие достижения в Цивилизации 5 в витрине при наигранных 5 часах. Всё на взламывал у♥♥д.
ну блин,тут уж соглашусь,я был глуп еще много не знал и прост хакнул их,но из-за этого вак бан не дают и причем здесь честная игра и хакнутые ачивки?!
asdasf 10. juni 2015 kl. 10.23 

просто бан от патруля может придти раньше чем VAC, но есть случаи когда VAC ничего не обнаруживает и просто висит бан от патруля(приватные читы)
Лол,за этот год было дофига VAC BAN волн и не под одной волной в моем акке не поменялся патруль на VAC BAN,что уже доказывает,что я не юзал читы,а если ты хочешь сказать,что у меня какая-то супер-дупер-убер приватка,я даже не знаю,что тебе сказать,если даже таких игроков,как KQLY банит VAC,а меня нет.
asdasf 10. juni 2015 kl. 10.24 
Opprinnelig skrevet av kifchan:
даже ачивки хакнул, какой тебе разбан
А насчёт надписи в профиле, можешь в поддержке спросить почему нет, если это тебе так важно
лол за ачивки не дают бан,да сделал я ошибку,но ты посмотри,когда я начитерил их,да и причем здесь честная игра и ачивки,бред.
Fruti 10. juni 2015 kl. 10.26 
Opprinnelig skrevet av PL4ER:
Лол,за этот год было дофига VAC BAN волн и не под одной волной в моем акке не поменялся патруль на VAC BAN,что уже доказывает,что я не юзал читы,а если ты хочешь сказать,что у меня какая-то супер-дупер-убер приватка,я даже не знаю,что тебе сказать,если даже таких игроков,как KQLY банит VAC,а меня нет.
ты слишком наивен, если ты использовал чит до обновления базы VAC и тебя забанил патруль, то так скажем VAC тебя уже не заметит
LostNPC 10. juni 2015 kl. 10.28 
С такой системой патруля неспокойно живется и честным игрокам. Я смотрел много видео где люди смотрели демки этого самого патруля. В некоторых моментах становится не по себе. Они говорят про наводку через стену ( а это бывает у всех без исключения) и про килы на шару через дым и прострелы как будто это точно читы и ведь выносят обвинительный вердикт, и ведь некоторые получают баны за такие "удачные" моменты.
Fruti 10. juni 2015 kl. 10.33 
С такой системой патруля неспокойно живется и честным игрокам. Я смотрел много видео где люди смотрели демки этого самого патруля. В некоторых моментах становится не по себе. Они говорят про наводку через стену ( а это бывает у всех без исключения) и про килы на шару через дым и прострелы как будто это точно читы и ведь выносят обвинительный вердикт, и ведь некоторые получают баны за такие "удачные" моменты.
боишься? не играй в ММ
LostNPC 10. juni 2015 kl. 10.39 
Не играть это не выход. Нужно доводить античитерские системы до ума, а не честных игроков до беспокойства.
asdasf 10. juni 2015 kl. 10.40 
боишься? не играй в ММ
нет,я конечно понимаю,что у большинства людей на подобного рода посты уже сложилось свое мнение и я не пытаюсь тут чего-либо доказать,мое мнение,что патруль надо нафиг удалять либо сделать,чтобы после вердикта,ставили флажок на акк и каждый раз после апдейта базы данных чекали на предмет инородного кода.
Sist redigert av asdasf; 10. juni 2015 kl. 10.41
Fruti 10. juni 2015 kl. 10.43 
Не играть это не выход. Нужно доводить античитерские системы до ума, а не честных игроков до беспокойства.
честным игрокам нечего беспокоится, я уже больше 1000 часов жду свой вак бан, который мне обещают выдать каждую неделю

поменьше слушай читеров и боятся необоснованного бана не будешь, да и в тему про вак бан не ходит, там начитаешься и за скайп банят и за открытый браузер и за фрапс, за что там только не банят
Opprinnelig skrevet av PL4ER:
боишься? не играй в ММ
нет,я конечно понимаю,что у большинства людей на подобного рода посты уже сложилось свое мнение и я не пытаюсь тут чего-либо доказать,мое мнение,что патруль надо нафиг удалять либо сделать,чтобы после вердикта,ставили флажок на акк и каждый раз после апдейта базы данных чекали на предмет инородного кода.
а смысл чекать, напрягать сервера, где то хранить все эти записи о читерах, тут большинством голосов вынесли однозначное решение и забанили
Sist redigert av Fruti; 10. juni 2015 kl. 10.45
asdasf 10. juni 2015 kl. 10.46 
честным игрокам нечего беспокоится, я уже больше 1000 часов жду свой вак бан, который мне обещают выдать каждую неделю

поменьше слушай читеров и боятся необоснованного бана не будешь, да и в тему про вак бан не ходит, там начитаешься и за скайп банят и за открытый браузер и за фрапс, за что там только не банят
больше всего меня бесит,то,что ты считаешь,что если забанили,то это 100% читер,недавно патрулем забанили Scream'а,ты думаешь,что он тоже читер?
Патруль надо доробатывать-это однозначно.
< >
Viser 115 av 38 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 10. juni 2015 kl. 9.50